바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.20 04:09 답글
    당신말에 모순을 하나하나 팩트로 찢어볼게 여기사람들 최순실을 두둔하는 보수가 없다는게 팩트고..다스가 mb라는건 밝혀진바가 없고 아직 수사 진행중일뿐이고... 만일 해먹었다해도 노무현이나 김대중이나 재앙이는 안먹은것도 아니고 해먹은게 잘했다는게 아니라 정치는 세력이고 지지층이나 세력을위해 정권들 잡았으면 어느정도 해쳐먹을수도 있는거고 이건 좌우 다 해 쳐먹는 부분이고 눈감아 줄수 있는데 해쳐먹고 나라 경제 안보 민생 외교 잘하고 나라를 키우면 그나마 선방한 대통령이고 그것도 못하면서 부패한새끼가 더 조까따고 보는편이고.
    나라를 전복시키거나 공산화 시키는건 더 조까따고 보는편.
    그런데 여기사람들한테 댓글 알바라고 확정 짓고 글쓰는거 같은데 알바 안뛰어도 될만큼 당신보다 돈많은 우익들도 많다는게 팩트고..ㅎ 최순실 농단은 안되고 주사파 농단은 된다는 이론에 동의를 못할뿐이고 재앙이가 공약때 주사파 운동권 애들60%로 청와대 주요 자리에 포진시켜 국정 운영한다고 했으면 재앙 당선 안되었을건데 이런말 다 빼고 대통령 되자마자 청와대를 운동권 주사파애들 60%를 심어 국정 운영하는 국민들 뒷빡치는 농단이 더 조까따고 보는편이다.. 정유라가 뭐하고 다녔는지 닭이 알수 없었던것도 사실이고 ㅋㅋㅋ 온갖 거짓 기사 쏟아내고 있는죄 없는죄 삭다 만들어 죄명 프레임 씌워놓고 수사해서 털어봐 없어? 그럼 이거 털어봐 이거도 없어? 그럼 저거 털어봐 ㅋㅋ 이거 무한정 본인정권내내 시전 하면서 적화 한발 한발 진행 시키는 애들보다 본인 죄가 뭔지도 모르고 깜방 살고 있는 좌파의 뒷통수를 눈치 못채고 둔감했던 닭이 낫다 보는편임 ㅋㅋㅋ 중국 북한한테 기어가면서 국민 혈세 돈 가따 받치고 코스닥으로 해먹고 바다이야기로 해먹고 비트코인으로 해먹고 뭐 이런게 더 조까따고 보는편 이건 국민들 개개인 한테 직접적인 타격을 주는거라 돈 몇백억 해먹는 부패는 다음정권때 심판하고 바로 가면 되는 사안이지만 빨간애들이 나라를 전복시키고 적화 시켜 놓으면 다음정권때에도 수습이 안된다. 국가 100년 대사에 문제기 때문에 더 조까따고 보는편이다.
    답글 8
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.20 04:25 답글
    마치 미제 앞잡이를 반역자를 처단 해야된다는 뉘앙스인데 니 닉부터가 모순임 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.20 06:30 답글
    정신승리 오지는 문슬람한마리 출현
    답글 0
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.20 04:09 답글
    당신말에 모순을 하나하나 팩트로 찢어볼게 여기사람들 최순실을 두둔하는 보수가 없다는게 팩트고..다스가 mb라는건 밝혀진바가 없고 아직 수사 진행중일뿐이고... 만일 해먹었다해도 노무현이나 김대중이나 재앙이는 안먹은것도 아니고 해먹은게 잘했다는게 아니라 정치는 세력이고 지지층이나 세력을위해 정권들 잡았으면 어느정도 해쳐먹을수도 있는거고 이건 좌우 다 해 쳐먹는 부분이고 눈감아 줄수 있는데 해쳐먹고 나라 경제 안보 민생 외교 잘하고 나라를 키우면 그나마 선방한 대통령이고 그것도 못하면서 부패한새끼가 더 조까따고 보는편이고.
    나라를 전복시키거나 공산화 시키는건 더 조까따고 보는편.
    그런데 여기사람들한테 댓글 알바라고 확정 짓고 글쓰는거 같은데 알바 안뛰어도 될만큼 당신보다 돈많은 우익들도 많다는게 팩트고..ㅎ 최순실 농단은 안되고 주사파 농단은 된다는 이론에 동의를 못할뿐이고 재앙이가 공약때 주사파 운동권 애들60%로 청와대 주요 자리에 포진시켜 국정 운영한다고 했으면 재앙 당선 안되었을건데 이런말 다 빼고 대통령 되자마자 청와대를 운동권 주사파애들 60%를 심어 국정 운영하는 국민들 뒷빡치는 농단이 더 조까따고 보는편이다.. 정유라가 뭐하고 다녔는지 닭이 알수 없었던것도 사실이고 ㅋㅋㅋ 온갖 거짓 기사 쏟아내고 있는죄 없는죄 삭다 만들어 죄명 프레임 씌워놓고 수사해서 털어봐 없어? 그럼 이거 털어봐 이거도 없어? 그럼 저거 털어봐 ㅋㅋ 이거 무한정 본인정권내내 시전 하면서 적화 한발 한발 진행 시키는 애들보다 본인 죄가 뭔지도 모르고 깜방 살고 있는 좌파의 뒷통수를 눈치 못채고 둔감했던 닭이 낫다 보는편임 ㅋㅋㅋ 중국 북한한테 기어가면서 국민 혈세 돈 가따 받치고 코스닥으로 해먹고 바다이야기로 해먹고 비트코인으로 해먹고 뭐 이런게 더 조까따고 보는편 이건 국민들 개개인 한테 직접적인 타격을 주는거라 돈 몇백억 해먹는 부패는 다음정권때 심판하고 바로 가면 되는 사안이지만 빨간애들이 나라를 전복시키고 적화 시켜 놓으면 다음정권때에도 수습이 안된다. 국가 100년 대사에 문제기 때문에 더 조까따고 보는편이다.
  • 레벨 원사 3 F12랩터 18.02.20 04:41 답글
    아니 이렇게 증거가믾으면 왜 엠비 닭 정권때 문재앙이를 가만 냅뒀냐고요 ㅋㅋ 하 정말 이해가안가네요 ㅋㅋㅋ 그리고여기 알바나 조직원들 돈많은건 알바 아니구요 ㅋㅋ 뭐 운동권 애들이라하시는대 전두환 노태우 시절 운동한사람이 빨갱입니까 아직도 그래생각해요?? 예?? ㅋㅋㅋ
    엠비 다스거라고 다나왔는대 ㅋㅋ곧 최순실처럼 발표나겠는대 아직도 다스가 엠비거가 아니라 생각하세요?? 예??ㅋㅋㅋ 자신있음 2정권동안 문재앙왜 가만 놔뒀을까요 죄가 많으면
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.20 04:45
    @F12랩터 하나 물어봅시다 그 시대 겪어봤어요? 못겪어봤어요?
  • 레벨 원사 3 F12랩터 18.02.20 04:48
    @F12랩터 엄마아버지할아버지 친인척 분들 다격었구요 그때 상황이야기 들었습니다
    그시절에 운동안하고 뭐하셧나요?? 대통령을 투표로 안하고 지가 정해주는게 아직도 말이 된다고 보세요??ㅋㅋㅋ하
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.20 04:49
    @F12랩터 본인은 어려서 모르고 집안은 좌파 집안이란 말이네요?
  • 레벨 원사 3 F12랩터 18.02.20 04:51
    @F12랩터 ㅋㅋ좌파 우파 안따지구요 그냥 내머리속에 대통령 정해주고 장기집권은 이해가 안갑니다 ㅋㅋ 민주주의국가에서 말이되냐고요
    내기준은 공정하게 투표하고 투명한 사회가 좋타 이겁니다 독제자를 왜 찬양하나요??
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.20 04:56 답글
    음 일단 어떤 상태인지 가늠이 가요.. 내가 어렸을때 님같은 생각을 했다가 벽치고 후회한적이 있기때문에 .. 공부한다음 생각이 180도 바뀐 케이스지만요.. 어린친구들 충분히 그런사고 갖을수 있다고 이해는 합니다.. 국가적배경 시대적 배경도 있었습니다. 과거사부터 팩트만 얘기해줘도 한두시간으로 부족할거 같구요.

https://www.youtube.com/watch?v=B2TyqXQ1v9o&t=1001s

https://www.youtube.com/watch?v=noxqEiLHCM8&t=1329s

링크 영상 강의 한번 보시는걸 추천 드려요.

김정민박사라는 분이고 국회위원들한테 강의도하고 방산청같은데서도 강의하고
    똑똑한 분입니다.본인 신념이야 본인이 이쪽저쪽 얘기 다 들어보고 객관적으로 판단하는게 제일 정확하지 않까 싶네요.좌쪽 얘기만듣고 따라가면 세상을 반쪽으로 보기때문에 시야가 좁아서 우파쪽에서 하는 말이 무슨말인지 알아 들을수 없고 세상이 반밖에 안보이는 법이죠 이 영상은 비교적 객관적 세계적 관점에서 강의 하는 내용이니 한번 보는걸 추천 드려요. 이 영상 보고 본인생각과 신념이 맞다면 맞는거겠지만 내가 모르는 사실들도 존재 했구나 하는걸 아실수 있는 계기일수도 생각하네요. 문슬람 탈출은 지능순이라는 말 들어보셨나요? 왜 사람들이 이런말을 하는지 역사공부 다시하라고 왜 얘기 하는지 내가 모른는 역사적 사실이 또 있는건 아닌지 알아야 사람이 바른길을 갈수 있다봅니다. 위 동영상만봐도 본인이 보기에 말도안되는말을 우파들의 왜 저딴말을 하는지 이해하실수 있다 봅니다. 아는만큼 세상이 보입니다.
  • 레벨 원사 3 F12랩터 18.02.20 05:30
    @팝콘개구리 ㅋㅋㅋ중국이 아시아 땅 먹는다는 말같은 소릴첨부터 하는대 내가 죽고 500년이 흐르면 될랑가 모르겠네요 영상보니 마이크전원도 나가고 박사인지 증거도 없는사람이 이런거보면 믿음이 가시는지 이해가안가요...
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.20 05:35 답글
    말같지도 않은 소리가 아니라 증거를 들이밀면서 수십년 공부했던 자료를 바탕으로 강의하고 있죠.
    강의한곳 환경이 문제가 된다고해서 영상링크 갈았어요 ㅎㅎ 뭐 이게 님한테 문제는 아니었다 보구요 ㅎㅎ
    박사인지 증거는 있구요..^자료 찾아보시면 학술세미나 국회위원들 놓고 강의 여기저기 초청강의 하고 있는 분이고 연세대 국제정치 전공하시고 해외에서 학위 받으신 분이에요. 이분이 국내 들어온지 1년밖에 안된분이라 그런데 조만간 뉴스 신문에서 자주 접할수 있을거네요 좌파 사람들이 제일 거부하고 싫어하는 분이라
    ㅎㅎㅎ 이미 알고 있을지도 모르겠지만
    그냥 사이비로 몰아 거부가 하고 싶으신거겠지요. ㅎㅎㅎ
    원래 대가리에 빨간물 한번 들면 잘 안지워져여 이해 갑니다 .자동차업계 근무한다는 댓글 달은거 같던데
    강성노조면 패스 잘하신거라 봅니다. 강성노조는 본인 이익 외엔 생각 없는 애들이고 선전선동으로 먹고 사는부류들이라 ..그냥 안될 부류는 안되는거라 여기까지 할게요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.20 04:25 답글
    마치 미제 앞잡이를 반역자를 처단 해야된다는 뉘앙스인데 니 닉부터가 모순임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 F12랩터 18.02.20 04:43 답글
    ㅋㅋㅋㅋ반말하는거부터 닉도그렇고 ㅋㅋ
    여보세요 제닉이 뭔진 압니까?? ㅋㅋㅋ
    여기 보배드림이에요 자동차 커뮤니티요 네?? ㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋ욱기다
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉0I 18.02.20 09:14
    @F12랩터
    그래도 여기가 유게보다는 나아요.
    무조건 특정 닉을 일베로 매도하고 블락을 시키는 유게는
    정말 문빠 스레기들의 집합소입니다.

보세요..여기는 님과 생각이 달라도 최소한 답 댓글을 달고 토론을 하고자
    하는 자세는 보이잖아요?
  • 레벨 중장 다운로드 18.02.20 06:30 답글
    정신승리 오지는 문슬람한마리 출현
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.02.20 09:38 답글
    벌레 새끼들 논리 딸려서 반박은 못하고 단체로 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.21 06:14 답글
    내 논리에 논리적 반박 못하고 쪼개는 넌? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 설라도고졸 18.02.20 09:44 답글
    닭그네 이명박을 왜 놔두냐니 ㅋㅋㅋ

놔둬서 얘네들이 지금 이꼴이 됐냐 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장