바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 eook1 19.01.13 09:34 답글
    문벌레 애미아비도 당연 벌레 맞음
    답글 0
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.01.13 07:07 답글
    부모드립 여러분 이게 문씹슬람의 본성입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 19.01.13 07:34 답글
    실제로 면상보고 그말 할수 있냐?? 키보드 워리어 좌좀새끼 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.01.13 07:07 답글
    부모드립 여러분 이게 문씹슬람의 본성입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 완전법치적용 19.01.13 07:34 답글
    실제로 면상보고 그말 할수 있냐?? 키보드 워리어 좌좀새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 eook1 19.01.13 09:34 답글
    문벌레 애미아비도 당연 벌레 맞음
  • 레벨 중장 정후니애미남친 19.01.13 10:10 답글
    쉰소식 빡쳤네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.01.13 11:29 답글
    문베충새끼 눈에는 벌레만 보인다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 새소식 19.01.27 18:06 답글
    개독에게 낚인사람
    낚인 후 머리속이 어떻게 바뀌었을까요?

인생 거의 종 쳤다고 보시면 됩니다
    아내의 앞날이 안보이고 뭔 말인지 아시죠
    다음에 딸이 생기면 어찌 될지 모르죠
    열심히 일해 번 돈 그것도 어떻게 될지 모릅니다
    개독 건물 개목들 고급차 자녀유학
    다 열심히 일해서 번 그 돈입니다

쓰레기 여자에 낚인 남자
    상당기간 고생하고 잘못하면
    인생 골로 가는 수도 있죠

쓰레기 남자에 낚인 여자의 운명도 마찬 가집니다

도박에 낚인 사람
    마약에 낚인 사람
    알콜에 낚인 사람도 무시 못합니다
    경제 사기꾼에 낚인 사람
    인생 고생만 하다 끝나는 경우도 있죠

여기 계시는 분들 지금 한 두 가지에 낚인 분도
    계실거고 다행히 빠져나오신 분도 계실 겁니다

다시 안 낚이려면 정신 바짝 차리고 있어야합니다

여기 게시판에는 님들을 낚으려는 것들이
    돈주고 풀어 놓은 알바들이 많습니다

님의 정신을 낚으려는 거죠
    즉 님 머리에다 엉터리 정보를 집어 넣어
    종교의 개독같이 만드려고 하고 있습니다

엉터리 정보가 머리 속에 들어가야 개독이 되지
    그것이 없으면 개독 못만듭니다

돈과 권력이 그곳에서 즉 지지자에게서 나오니까요

낚이면 님이아무리 부정해도

님은 그들의 앵벌이가 된 겁니다

정신이 오락가락한 노인들이 많이 낚이고있습니다
    안타까운일이죠

낚이고 싶은 사람은 없습니다
    낚이고 싶은 물고기가 없듯이요
    그러나 속으면 낚입니다

멀쩡한 사람도 속으면 다단계도 합니다

그럼 어떻게 하면 안낚일까요?

공부 많이해서 깨어있어야 합니다
    그 방법외에는 없습니다

님 인생이 나쁜 생각을 가진
    누군가에게 종속되지않고
    독립적으로 자유로운 인생이 되려면
    이 방법 뿐입니다

행복하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기