바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라쏘 19.12.20 19:41 답글
    어메이징 코리아 ㅋㅋㅋ
    광신도들은 지들 돈 걷어가도 헤헤거리고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 RyRtt 19.12.20 19:18 답글
    세금이나 쳐내고 씨부려라.
  • 레벨 원사 3 websurfer 19.12.21 00:09 답글
    여기 일베새끼들은 주둥이만 나불대지,, 세금도 안내는 거지새끼들,, ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라쏘 19.12.20 19:41 답글
    어메이징 코리아 ㅋㅋㅋ
    광신도들은 지들 돈 걷어가도 헤헤거리고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배다 19.12.20 23:05 답글
    좌파의 경제논리는 사화주의식 경제논리라....
    오로지 분배지요. 분배를 위해선 돈이 필요하고...
    그 돈은 세금을 걷는것 말고 달리 방법이 있나요??
  • 레벨 훈련병 roto9 19.12.21 08:39 답글
    애초에 반값등록금, 일자리창출 이런게 세금 많이 거둬서 분배하는 정책임. 당연한건데요
  • 레벨 병장 CHOI1975 19.12.22 09:21 답글
    빨갱이? 아단어 최근에 왜쓰기 시작했을까요?우파던 좌파던 모두 대한민국을 생각하고 잘되기를 바랄것입니다. 자신과 생각이 틀리다고 비난하고 음해하고 이런것 정치인들이 하는것 아닌가요? 어느당이 정권을 잡으면 망한다?나라말아먹는?
    제 기억에 나라먹은당는 IMF사태를 만든당밖에 없는데? 지금 우파분들보면 몇개월있으면 나라가망한다.?사회주의된다? 일본과 잘지내야지 안그러면 우리나라 반도체 폭망이다?
    이런말하던 사람들 작년부터 계속 몇개월후면 나라가망한다 말하는데 대체 그나라 언제망하나요? 지금 어느쪽에서 거짓말을하고 있는건가요? 그리고 자신과 생각이 틀리면 천벌을 받아야 하는건가요? 우리는 일반시민입니다. 우리는 가짜뉴스가 어떤건지 누가 거짓말하는건지 잘판단하고 절못된정치인들 투표로 내가지지하는 사람 표주면 되는것입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장