바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라쏘 19.12.24 12:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 민주당 2중대들 저렇게 뒤통수맞는거 너무 상쾌 통쾌~~
    거짓말 밥먹듯이 하는 애들을 믿은 댓가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 olleh 19.12.24 12:30 답글
    비례 더듬이가 창당되면

1. 더듬이 2중대들은 닭쫒던 개 신세
    2. 2개의 거대정당체제 완전 고착화

선거법 개편 자체가 민좆당이 민좆당 2중대 거느리고 한국당 무시하고 쪽수로 이것저것 법안 밀어부칠 계획으로 계획한거였는데 이러면 이제 나가리지. 그냥 안하는게 나음.

결론.
    1. 정의당, 바른미래 당권파, 민주평화당, 민중당 개잡것들 개꼬소 ㅋㅋㅋㅋ
    2. 심상정 씌발련
    답글 0
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 19.12.24 12:26 답글
    선거 제도를 걸레짝 만들어 놓고도 북끄러움도 모르는 놈들임...

저렇게 되면 밥그릇하나 더 챙겨보겠다고 별별 꼼수를 다 쓰며 선거제도를 걸레짝 만들어 놓은 더듬어당 2중대놈들,이제"닭쫓던 개 지붕쳐다보는 신세"가 돼겠네...ㅋㅋㅋ

이번 총선에선 개혁하겠다며 개악을 만들어 놓은 저 더듬어당과 그 2중대놈들을 싸그리 쓸어버려야 한다.특히 마귀 할멈같이 겉다르고 속다른 심씨 아주매는 1순위임.

과연 총선결과가 어떻게 될지,총선이 기다려지긴 또 처음이네...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 라쏘 19.12.24 12:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 민주당 2중대들 저렇게 뒤통수맞는거 너무 상쾌 통쾌~~
    거짓말 밥먹듯이 하는 애들을 믿은 댓가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 19.12.24 12:26 답글
    선거 제도를 걸레짝 만들어 놓고도 북끄러움도 모르는 놈들임...

저렇게 되면 밥그릇하나 더 챙겨보겠다고 별별 꼼수를 다 쓰며 선거제도를 걸레짝 만들어 놓은 더듬어당 2중대놈들,이제"닭쫓던 개 지붕쳐다보는 신세"가 돼겠네...ㅋㅋㅋ

이번 총선에선 개혁하겠다며 개악을 만들어 놓은 저 더듬어당과 그 2중대놈들을 싸그리 쓸어버려야 한다.특히 마귀 할멈같이 겉다르고 속다른 심씨 아주매는 1순위임.

과연 총선결과가 어떻게 될지,총선이 기다려지긴 또 처음이네...
  • 레벨 대위 2 olleh 19.12.24 12:30 답글
    비례 더듬이가 창당되면

1. 더듬이 2중대들은 닭쫒던 개 신세
    2. 2개의 거대정당체제 완전 고착화

선거법 개편 자체가 민좆당이 민좆당 2중대 거느리고 한국당 무시하고 쪽수로 이것저것 법안 밀어부칠 계획으로 계획한거였는데 이러면 이제 나가리지. 그냥 안하는게 나음.

결론.
    1. 정의당, 바른미래 당권파, 민주평화당, 민중당 개잡것들 개꼬소 ㅋㅋㅋㅋ
    2. 심상정 씌발련
  • 레벨 원사 3 검찰총장 19.12.24 13:31 답글
    졸라 욕하더니 지들이 하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장