바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 고리대금 02/26 13:42 답글
    아무리 한나라당을 싫어 한다고 할지라도, 그래도 한국의 정당인데 그렇게

맹목적으로 비판하거나 욕하는거 아니다.

아무리 노통을 싫어 한다고 할지라도 그래도 일국의 대통령인데 그렇게

맹목적으로 비판하거나 욕하는거 아니다

자 틀린부분을 찾아 보세요 뭐가 틀릴까요?????????

자 또나온다 동묻은개와 겨묻은개 똥작대기 그만 휘둘러라
  • 레벨 원사 3 유로싸커 02/26 13:46 답글
    차이점을 말하자면...
    노통에 대한 비판은 맹목적 비판이 아닌 현실적 비판..

한나라당의 지지율이 50%가 넘는데..
    맹목적으로 비판하고 욕하면.. 그 50% 넘는 지지층은 다 바보들??

노통의 지지율은 10% 내외죠??
    정책의 정당성과 당위성이 떨어지는데..
    비판하는건 당연하고.. 이건 맹목적 비판이 아닌..
    다수에 의한 현실적 비판이 될것 입니다..

자.. 비교 되시나요??
  • 레벨 하사 2 고리대금 02/26 14:15 답글
    아하 지지율 높으면 비판의 대상에서 제외되는군요

난 인생을 헛 살았나보네요 그런 단순한 진리를 모르고 살았으니

자 그럼 한나라당이 지난 4년간 국민들 입장에서 한 일들을 구구절절 올려주세요

잘해서 50%인지 대안이 없어서 50%가 된것인지 그것좀 알고 싶네요

근데 언제부터 울나라가 지지율 높으면 비판의 대상에서 제외되었나요

보는관점이 틀리면 비판의 대상이 될수있는거 아닌가요

내가 글쓴 요지가 뻔히 뭔지 알면서 싸커님 올리신 댓글은 삼천포네요

오사마 이분 요즘 노통욕하는데 열올리시던데....
  • 레벨 원사 3 유로싸커 02/26 14:19 답글
    왜곡질 대단하시네요...
    비판의 대상에서 제외된다는 말은 한적이 없는데요..

제가 하려는 말의 의도를 알면서
    꼬투리 잡기좀 하지마세요...

다수에 의한 현실적 비판과
    맹목적 비판은 다릅니다..

한나라당을 비판하는건
    다수에 의한 현실적 비판은 아니란 말이에요..

틀린부분을 찾아보라 하셔서..
    찾아서 설명 해줬을뿐..!
  • 레벨 1 아싸trek 02/26 15:22 답글
    한나라당 지지율이 50%를 넘는다고라고라???? 과연 그럴까?
  • 레벨 하사 2 고리대금 02/26 15:26 답글
    각각이보는 관점이라 했는데요

맹목적비판이란 누구의 관점에서 맹목적인겁니까?

님의 입장에서 오사마글을 보면 맹목적비판이 되는겁니까

왜 오사마씨는 다수의 현실적비판에 적용이 안되죠

웃기지 않습니까 님이 오사마님을 알면 얼마나 아신다고 그의 관점에서 보지도 않고

맹목적이란 단어를 붙입니까

누구든 비판 할수 있습니다 맹목적비판이란 똥인지 된장인지도 모르고 정확한

지식도 없이 욕만는것을 맹목적 비판이라 하죠 비교하자면 연예인 까대는 초딩들요

50%는 님이 삼천포로 빠졌기에 비꼰것 뿐입니다 거기에도 맹목적이라 하셨기에
  • 레벨 원사 3 유로싸커 02/26 16:09 답글
    아싸trek님// 50%가 넘지는 않네요.. 제가 잘못 알았네요.
    약 50%의 지지율 이라고 정정..

고리대금님//
    왜 오사마는 다수의 현실적 비판에 적용이 안되냐고여??
    이유는 간단해요..
    다수의 현실적 비판이 아니기 때문이죠..

다수가 공감하고.. 다수가 비판하는
    현실적 비판이 아니기 때문입니다..

원칙과 상식이 통하지 않으며..
    무조건 덮어놓고 행동...
    또한 다수의 공감대와 비판을 이끌어내지도 못 함..

따라서.. 오뎅의 비판은 맹목적 비판이라 할 수 있습니다..
  • 레벨 1 빨갱이박멸 02/26 20:06 답글
    빨갱이박멸이란 "김정일과 그의 핵심인 "군"이다. 그들에게는 일발의 타협조차 필요없는 것들이다. 그러나 우리나라의 정당은 김정일의 문제와는 틀린것이야.. 오사마 너는 자꾸 김정일의 폭정정치를 비교를 하는데 ~ 그렇다고 김정일이가 성군이 되는거 아니다.
  • 레벨 1 빨갱이박멸 02/26 20:07 답글
    고리대금님 저는 노무현에 대해서 잘된점도 글을 올린적이 있소이다.
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 02/26 20:07 답글
    네놈 아디가

빨갱이박멸이다....

그러면서 무슨 비판..??

쑈를 해라 자식아...

맹목적비판..??

기가찬다..

너는 욕하는게 어울려..진지한척 하지마라 조내 웃긴다..

한날당이라서 욕하는게 아니고

더런노무 씁쉐이들이 한날당에 존나 많이 있다..

열린느그당에도 좀 있고...

알간..

그리고 좃선일보 맞다.

딴나라당 게씁쉐이덜 맞고...

너네들은 걔들 따까리질하는거 맞고....
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 02/26 20:07 답글
    하나더..

너 유엔깃발이 멋져보이냐...ㅋㅋㅋ

너 바보니..? 배운 넘 맞어..?

정말 개념없구나...

등판에 나는 창녀다라는 영어글씨 써진
    옷을 천지도 모르고 입고다니는 년들이나..
    니가 걸어놓은 유엔깃발이나 모가 다르냐...

무식한..
  • 레벨 원사 3 유로싸커 02/26 21:02 답글
    오뎅의 논리

등판에 "나는 창녀다"라는 영어글씨 써진 옷 입고다니는 여자와
    유엔깃발은 같다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅 !! 이건 아니잖아..
    오뎅 .. 너의 코미디글에도 웃지 않았는데..
    요번에는 웃었어..ㅋㅋㅋ

오뎅 너 혹시 웃찾사 개그 지망생이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 빨갱이박멸 02/26 21:23 답글
    유엔이 이번에 북한 많이 봐줬다.. 두번째 핵실험이나 다른 나라에 위협이 되는 행동을 한다면, 강력한 제재를 가할수도 있지 ~ 유엔이 원하는것은 북한의 원칙적인 국가 정치와 국민들을 위한 복지 국가가 되길 원하고 있지 .. 그런면에서 나의 사상과 일맥상통하는 부분이 있다.
    "빨갱이 박멸" 이라는것은 다시 말하지만 북한의 김정일과 그의 핵심인 "군"이다.
    이들은 용서받지 못할 짓을 저질렀으며, 민족의 배신자들이라.. 그들에게는 일발의 타협조차 필요없다는 것이다. 우리 한국의 정당과는 비교할필요없는 일이지
    그것을 비교하는 너의 머리에는 "조선인민공화국 만세"라는 무언의 개념이 담겨져 있다는걸 느낄수 있거든
  • 레벨 대위 3 Tlc 02/27 00:51 답글
    유로 정말 유치하네..

웃찾사 개그지망생??ㅋㅋ

이런건 초딩유머도 안되는 수준이군..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장