바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.07 09:54 답글
    우끼끼들은 반도체 소재쪽으로 엄청 들어와 있고
    뗴놈들은 먼 전기차로 들어올려고 하고...

그러면서 먼 중국몽 어쩌구 저쩌구...
    아주 가관이네요...
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.07 10:20 답글
    미국에 현대차 공장지으면 미국 침공한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.07 10:31
    @0뽀개드림0
    음.. 미국에 현대차가 공장지으면 미국 침공한거냐고 물었는데... 갑자기 왠 친중? ㅋㅋ 너 대학 어디나왔냐?
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.07 11:03
    @0뽀개드림0
    한미일 동맹은 뭐냐?? ㅋㅋ진짜 무식하네 이인간 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.07 11:06
    @0뽀개드림0
    한미동맹 미일동맹.. 한미일 안보협력 말하고 싶은거야?? ㅋㅋ 안보랑 경제랑 왜 섞어 말하냐 하긴.. 몰랐나보구나 ㅎㅎㅎ너 대학 안나왔지?
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.07 11:10
    @0뽀개드림0
    한미일 동맹?? ㅋㅋㅋ 언제??
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 24.03.07 11:10 답글
    잘 됐네 그럼 쪽빨리 빼고
    한미관계만 고려해도 침공이 맞어??
    너 친중이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 짱깨 침공표현에 부들부들거려?
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.07 11:11
    @0뽀개드림0
    아니 니가 중국이 침공했다고 주장한거 아녔냐?? ㅋㅋ 난 한적도 없는 주장을 덮어 씌우면 어쩌자는거야 ㅋㅋ 너 진짜 대학 안나왔지?
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.07 11:13
    @0뽀개드림0
    뽀개야 유럽에도 현대차 공장 있는데.. 그럼 유럽 침공한거야?? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장