바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 liz남편 14.07.16 17:11 답글 신고
    제가 알기로는 전세기 비지니스석은 일반석과 기내식이 같은걸로 압니다. 그냥 좌석만 넓은거죠.
    케세이퍼시픽 비행기는 낡은건 없을거구요. 규모가 큰 항공사니까요. 친절도는 대한항공,아시아나 생각하시면 맘상하세요.
    일반석 기준으로 기내식이 나와도 먹을만하구요. 좌석넓은걸로 만족 하셔야 할듯하네요.
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.16 17:16 답글 신고
    답변 감사합니다. 맨날 이코노미만 타다가 좌석이라도 느껴보고 싶어서요^^
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.07.16 17:58 답글 신고
    사탕은 필수입니당..^^ 애기가 자는 시간에 비행기 타면 참 좋은데..말이죵..^^
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.16 18:03 답글 신고
    앗 정보 감사합니다^^ 안그래도 낮잠 잘 타임이라 좀 넓은 좌석에서 편히 잤으면 하는 바람 입니다.
  • 레벨 하사 2 banister1 14.07.16 20:45 답글 신고
    특별한 팁까지는 아니지만.....
    호주, 유럽 장거리 많이 타봤는데 꽤 친절해요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.17 10:49 답글 신고
    넵 답변 감사합니다^^
  • 레벨 상병 HAMMAR 14.07.16 23:26 답글 신고
    케세이 인천에서 홍콩 비즈니스 타봤습니다. 그런데 저는 777-300이었는데도. 구형 비즈니스였습니다.
    우등버스같이 생긴 좌석~ 그런데 훨~씬 편합니다! 스튜어디스들 편하고~ 어쨋든 루프트한자, 케세이, 중동권을 요즘 빅3로 한다고하네요~ 그만큼 좋다는 소리겠죠!
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.17 10:49 답글 신고
    넵^^ 비지니스는 첨이라 설레여요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 THAIairways 14.07.17 08:32 답글 신고
    괜히 별5개 항공사가 아니죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.17 10:50 답글 신고
    케세이가 크고 평이 좋은 항공사인가봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 GM한강대교 14.07.17 14:03 답글 신고
    2014.03/24~31일간 해외다녀왔습니다...
    24일날 인천~홍콩가는 거 타봤는대요...
    좌석은 일반석이지만...한국사람도 있어요...
    좌석도 좋구요...밥도 주는데 맛있답니다...

진짜 꼭타보세요...!!
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.17 14:37 답글 신고
    넵 3년만의 해외여행이라 너무 설레입니다.
    답변 감사해요~
  • 레벨 일병 먼지시러 14.07.17 20:04 답글 신고
    전세기 식사는 이코노미와 같습니다.비행기는 구형은 없으나 인천홍공노선에서는 우등고속같은 비지니스 좌석입니다. 단 리노베이션된 비행기는 180도 눕습니다. 새벽에 홍콩 인천노선이 누워서 옵니다. ㅋ
    개인적으로 국적기 비지니스 보다 외국국적 비지니스가 만족도가 훨씬 좋았습니다. 국적기 너무 비싸지 않나요?
    부디 신좌석으로 리노베이션된 비행기 타시기를..
    서비스 좋고 식사 맛있고 하겐다즈 아이스크림도 줍니다.
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.18 11:12 답글 신고
    아 대체적으로 평이 좋은거 같아서 다행입니다.답변 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 불공장 14.07.19 15:48 답글 신고
    CX가 댄,아시아나보다 규모가 큽니다.
    국적기들이 약간은 오버스러운 서비스고 그런 서비스만 받다보니 외항사타면 이게 뭐하는거지...이런생각이들죠..
    아시아쪽 항공사들이 그래도 전반적으로 친절하니 크게 걱정하실 필요는 없습니다.
    전세기라하지만 하루에도 몇편씩 정기편이있는 메이져 항공사로 기내서비스나 공항서비스등은 만족하실겁니다.
    전세기라 구형항공기는 아니구요 정비잘받고 규정과 절차에의한 운항을 하므로 기내서비스의 차이인 좌석정도가 복불복일듯 합니다.우등고속버스 좌석이냐 누워가는 풀플랫 좌석이냐 이차이...이코는 다 같구요..
  • 레벨 대위 3 축구보기전암보험필수 14.07.21 15:24 답글 신고
    자세한 답변 감사드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장