바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (351) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 공순공돌모집 15.08.04 16:45 답글 신고
    20배 300배 몇배..몇배 거슬린다....거슬려
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.08.04 16:54 답글 신고
    난 반델세...
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 15.08.04 17:16 답글 신고
    밑바닥 부터 배우고 경제관념이 있는 동생이 벤츠에 비엠 모터사이클이라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 15.08.04 17:46 답글 신고
    엄마 친구의 딸....ㅋㅋ
    엄마친구가....친구 재산 대충 모를리없고...저렇게 행동 절대 안하지..
    뭔가 주작냄새남..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.08.04 22:35 답글 신고
    재미로 읽으면 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.08.04 18:50 답글 신고
    근데 보배인이 차량 모델명을 이야기해주셔야지... 김치녀들처럼 회사명을 이야기하시나...
    대충 읽어보니 적힌 글내용으로 봐선.. 동생분이 오히려 차부심,금수저부심 이 있으신듯..
  • 레벨 소위 1 자전차가최고 15.08.04 18:59 답글 신고
    괴물이네요
  • 레벨 중사 1 츠바땅 15.08.04 19:11 답글 신고
    어휴....손발이 오글거린다ㅋㅋㅋ

이런 자위용 자작소설은 이제 너무 유치해;;
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.08.04 19:19 답글 신고
    주작
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.08.04 19:20 답글 신고
    BMW오토바이가 8,000만원이나 하나요?

워.... 비싼거....
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.08.04 19:41 답글 신고
    자작이지 ㅋㅋㅋ
    동래면~
    허심청이서 만났냐???
  • 레벨 병장 ls350 15.08.04 20:30 답글 신고
    자작자작자작자작자작자작
  • 레벨 원사 2 vashu 15.08.04 20:35 답글 신고
    뭐 이런게 베스트래?
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 15.08.04 20:35 답글 신고
    좀 이상함.. 세미정장입고 오토바이 타고왔다?? 만나기전이라 상대모르는 입장인데 동래 지하철 대중교통 잘되어있는데 좀 이상하네요??
  • 레벨 중사 3 kppower 15.08.04 20:43 답글 신고
    하아...이런글이 베스트라니..보배수준 나오네...
  • 레벨 하사 2 축구잡냐디질야구 15.08.04 21:02 답글 신고
    한편 성괴녀의 다단계에 동생분이 밑으로 들어가게 되는데......
  • 레벨 원사 1호봉 3Son 15.08.04 21:38 답글 신고
    호곡.
  • 레벨 중위 2 셀프왕 15.08.04 21:39 답글 신고
    이걸 녹음까지하고 중간중간 차가 벤츠라는걸 엄청강조하네여;;
    글쓴분쪽도 딱히 좋아보이진 않네요
  • 레벨 원사 1 남양주간지남 15.08.04 21:54 답글 신고
    그냥 웃긴건 여자도 여자라고치자 연세대나오고 영어졸라잘하고 개인경제 관념좋은데 서른후반까지 결혼안한거면 그새리도 졸라웃긴거지 시바 총각이라해라 ㅋㅋㅋ아님아다냐 ㅋ? 누가누구욕을하는거야 이새키야
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 15.08.04 22:00 답글 신고
    그냥 자작글 티남. 녹음 해서 똑같이 썼다는글이..

성괴 : 위험하지 않나요?? 노동자자나요..그 월급으로 어떻게 여자를 먹여살리죠?

노동자라는 단어는 잘 안쓰는데.. 저년은 어디 북한에서 살다 왔나...
  • 레벨 대령 3 씨감자 15.08.04 22:10 답글 신고
    너무디테일하게 본인 일처럼 잘쓰시네요..작가처럼...그쵸?
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.08.04 22:18 답글 신고
    8천짜리 바이크가 어딨노
    수제작이가
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.08.04 22:37 답글 신고
    잼있음... ㅎ
  • 레벨 대위 3 songdo14 15.08.04 22:49 답글 신고
    불법녹취라 당할수 있다
  • 레벨 이등병 바바리안0 15.08.04 22:54 답글 신고
    이거 그 사촌형 페라리 그거 각색한글이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.08.04 22:58 답글 신고
    슬슬 잼나지네요~`
  • 레벨 소위 1 구레나룻 15.08.05 01:09 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 하셀바이크 15.08.05 02:51 답글 신고
    둘 다 똑같구만 뭐, 여자는 솔직하기라도 하지 남자는 존나 위선적인데
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 15.08.05 14:03 답글 신고
    솔직한 김치년 만나서 결혼하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.05 02:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끌로드리 15.08.05 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 15.08.05 10:45 답글 신고
    스튜디어스가 아니라 스튜어디스가 맞는 말이죠...
  • 레벨 대장 대식가알바 15.08.05 11:21 답글 신고
  • 레벨 하사 2 박울희 15.08.05 12:29 답글 신고
    녹취록이라면서 넷상이 아니고 현실에서 상대를 부를 때 '님아'라는 표현을 씀?
  • 레벨 이등병 엑퉁이 15.08.05 13:30 답글 신고
    재밌네요
  • 레벨 대령 3 문자바람 15.08.05 16:21 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 한단고기 15.08.05 21:06 답글 신고
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 15.08.05 21:47 답글 신고
    운동을 좋아하는데 약간 뚱뚱해?
    이상해?
  • 레벨 하사 1 레노마 15.08.05 22:10 답글 신고
    뭔가 이상함.......
    엄마 친구 딸이라는데.....
    내용을 모르고 나왔을리가 있을까..... 흠.....
    그냥 작성자님 옛여친??? 이 아닐ㄲ.... 아 미안요
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 15.08.05 22:16 답글 신고
    어그로 소설 가지고 흥분들 하기 있긔없긔?
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.08.06 00:44 답글 신고
    바이크도 튜닝 나름으로 1~2억 바이크 만드는거 아무것도 아님니다 자동차도 튜닝 제대로 하면 몇억 그냥 나오실겁니다~
  • 레벨 소위 1 툭툭 15.08.06 03:07 답글 신고
    팔천짜리 비엠 오토바이....ㅡ,.ㅡ
    뭐....그렇다 쳐도...복장이...소개팅 장소에 바이크 복장입고 나간건 아니겠죠???
    저도 할리 탑니다만,,,두건쓰고,,,뭐...가죽점퍼에,,,,복장이..뭐 그렇다 쳐도 아,,,,정말 궁금해요...무슨복장으로,,
    소개팅 나가셨는지? ㅋ
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 15.08.06 03:53 답글 신고
    이건 애가 쓴 자작글인데
  • 레벨 상사 3 건들면다디져 15.08.06 04:42 답글 신고
    엄마 친구의 딸에서 패스~~
    가족끼리 이미 오래전부터 알고 지내온 터면...
    알거 다 알죠. 저 남자가 덕후같이 생겼든 뭐든...유학다녀온거(실제로 다녀왔다면) 집이 부자인거(실제로 부자라면)
    그런거 모를까봐요? 이미 사전 정보 충분하다 못해 넘치게 알고 만나는데 된장짓을 했다구요???ㅋㅋ
    그런 부잣집에 엘리트 남자를 앞에다 두고 된장짓을 했다???
    ㅋㅋㅋ 그냥 웃고 맙니다.
  • 레벨 이등병 돌돌까꿍 15.08.06 07:14 답글 신고
    자작나무 드럽게타는냄새
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.08.06 20:36 답글 신고
    이런글은 걍 재미로 보시길~~ㅋㅋ
  • 레벨 일병 위대한영도자 15.08.06 23:50 답글 신고
    솔까 신빙성 많이 안감ㅋㅋㅋㅋ다읽을뻔했네
  • 레벨 중사 1 롬브로소 15.08.07 22:22 답글 신고
    일단 간만에 흥미돋네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.08.09 22:30 답글 신고
    정말 흥미돋네요 ㅎㅎ ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.08.11 00:44 답글 신고
    글쓴이님...굳이 물먹일 필요 있었나요? 그냥 관심을 끄는게 더 좋았을것 같은데...아..그 사촌분이요..
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 15.08.11 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장