바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 운전자 16.08.02 13:14 답글 신고
    푸틴대통령 표정이 딱 뭐냐면..
    중학교때 내가 담배를 피우고 남은담배를 화장실 문위에 놔뒀습니다 88골드..
    그런데 몇일뒤에 그 담배는 없고 아버지가 태우시던 한라산이 그자리에 떡하니 있더라구요..
    그날밤 아버지가 날 부르셨고...
    아버지가 날 보던 딱 그눈빛..
    딱 그 눈빛이네요..
    뒤지도록 맞았습니다
    답글 6
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.08.02 12:19 답글 신고
    저승사자 대리역할 시전인가.......
    답글 0
  • 레벨 원사 2 도리화가 16.08.02 12:19 답글 신고
    말이 다 어록이네...
    답글 0
  • 레벨 소장 달려라오봉카 16.08.02 12:18 답글 신고
    공격해봐 ㅋ
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.08.02 12:19 답글 신고
    저승사자 대리역할 시전인가.......
  • 레벨 원사 2 도리화가 16.08.02 12:19 답글 신고
    말이 다 어록이네...
  • 레벨 중사 1 장미빛인생아 16.08.02 12:20 답글 신고
    2006년에 마돈나가 러시아에서 첫 월드투어를 할 때
    마피아 집단이 마돈나가 공연하는 모스코우 스타디움을 폭파시키겠다고 했죠.
    그래서 푸틴 대통령이 마돈나 공연장에 경찰만 1만명을 배치시켰죠. 하하하하
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 16.08.02 12:20 답글 신고
    백린탄 또 맞고 싶어 근질 거리는 듯.
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.08.02 12:23 답글 신고
    가만히 지켜만보니..날뛰는거죠.
    진짜 인실좃을 맛봐야 정신차릴려나.
  • 레벨 소장 뻘글 16.08.02 12:24 답글 신고
    지속하기 어려우니 자폭하는구나
  • 레벨 대령 3 길위에서 16.08.02 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ is가 미친거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 16.08.02 12:24 답글 신고
    IS는 자살폭격기밖에 없겠네요ㅋ
  • 레벨 중위 3 유남셍 16.08.02 12:29 답글 신고
    푸틴 횽아는 건드리면 안되는 것으로 알고 있음
  • 레벨 중령 1 황금피라미 16.08.02 12:30 답글 신고
    푸틴이 푸딩으로 보이냐...
    감당할수 있겠나...
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.08.02 12:35 답글 신고
    근데 제가 알기론 저 말을 하지 않았다고...
    알고 있습니다.
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.08.02 12:36 답글 신고
    ㅈㄴ 멋지다
  • 레벨 원사 3 사정없이넣을거야 16.08.02 12:36 답글 신고
    그래서 역사 공부가 중요한거임..독일이 왜 망했죠? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 텁가2 16.08.02 12:40 답글 신고
    상대를 보고 덤벼라는데 아무리 자살테러를한데도 감당이라고 할수있을려나 싶네 푸틴성격상 is거점 나라 싹 밀어버릴건데
    그냥 객기로 헛소리한거라 믿고싶다
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.08.02 12:43 답글 신고
    러시아가 나서서 아주 조저버려서
    뿌리좀 뽑았으면
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.08.02 12:45 답글 신고
    신에 일손을 도우는 일 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 16.08.02 12:47 답글 신고
    와.. 일침 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.08.02 12:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ. . .
  • 레벨 원수 미란인다커 16.08.02 12:51 답글 신고
    근데 진짜로 러샤가 빡쳐서 is 박멸해버리면....미국은 엄청 뻘쭘할듯....
  • 레벨 소령 1 아왜 16.08.02 12:52 답글 신고
    멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 머찌인넘 16.08.02 12:54 답글 신고
    나이수~~~~~~
  • 레벨 중령 1 운전자 16.08.02 12:55 답글 신고
    러시아...
    is 당연히 밀어버려야되는건 맞지만..
    주도면밀하게 분석 잘해서 민간인 희생은없길빕니다
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 16.08.02 13:00 답글 신고
    어제 뉴스에 나왔죠 is가 푸틴 공격하라고 했다고
    볼만 합니다 누가 이기는지 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 푸른신호등 16.08.02 13:06 답글 신고
    저승사자 코털은 건드리는게 아니다.
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.08.02 13:10 답글 신고
    죽고싶으면 뭔짓을 못할까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.08.02 13:10 답글 신고
    멋지네요..
  • 레벨 중장 느닷없는발기 16.08.02 13:12 답글 신고
    죽고싶으면 독사하고 뽀뽀를 못해?
  • 레벨 중령 1 운전자 16.08.02 13:14 답글 신고
    푸틴대통령 표정이 딱 뭐냐면..
    중학교때 내가 담배를 피우고 남은담배를 화장실 문위에 놔뒀습니다 88골드..
    그런데 몇일뒤에 그 담배는 없고 아버지가 태우시던 한라산이 그자리에 떡하니 있더라구요..
    그날밤 아버지가 날 부르셨고...
    아버지가 날 보던 딱 그눈빛..
    딱 그 눈빛이네요..
    뒤지도록 맞았습니다
  • 레벨 대령 2 고것이하고싶다 16.08.02 18:09 답글 신고
    새마을을 피셨으면 안맞았을 텐디요
  • 레벨 병장 고구맨 16.08.02 19:09 답글 신고
    하필 같은 장소에 숨기셨... 아버님을 보시던 어머님 표정도 저랬을 듯 ㅋㅋ
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.08.03 12:33 신고
    @이지은쨔응 여기가 일베인줄아냐
  • 레벨 중사 1 지오코소 16.08.03 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    대골빡 터지는줄 알았슈~~~
    아바지 사랑합니데이^^
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.08.03 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤지도록 맞았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸웃
  • 레벨 하사 3 carlito 16.08.02 13:19 답글 신고
    하튼 말은 잘해 푸틴
  • 레벨 중장 레이나즈 16.08.02 13:21 답글 신고
    미국의 전략무기가 없다면 미국과도 대등한데 죽을려고 미쳤구만

러시아 폭격기 2대만 떠도 전멸아닌가?

아니 수호이 한대만떠도 몰살시킬거 같은데?
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.08.02 13:24 답글 신고
    말은 시원시원해서 좋네요
  • 레벨 대위 2 한얼자동차 16.08.02 13:26 답글 신고
    님아 그강을 건너지마오.....
  • 레벨 준장 엘텁호야 16.08.02 13:32 답글 신고
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.08.02 13:34 답글 신고
    터키도 같이 갈아버릴라나요...??
  • 레벨 중사 3 너구리애인 16.08.02 13:35 답글 신고
    푸틴형아. 짱! 형아는 말도 참 멋지게 잘해~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 야동학대 16.08.02 13:41 답글 신고
    IS 산채로 껍질 벗겨지는 소리 들리네요...
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.08.02 13:50 답글 신고
    오~맥주하고땅콩사놓으면되나
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.08.02 14:00 답글 신고
    저 정도해야 해적도 is도 조용해지지...
  • 레벨 소위 1 no101 16.08.02 14:26 답글 신고
    is에 의해서 7월에만 러시아 헬기가 2대나 격추되었는데..
    총 7명 사망!
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등모태범 16.08.02 14:32 답글 신고
    먼저 소설임을 밝힙니다.
    미국이 is가 러시아 공격대상으로 삼았다고 유언비어 퍼트림
    정작 is는 러시아 무서워서 공격대상에서 제외함
    이미 소문은 일파만파 전세계에 퍼짐

is는 이제 좃된거임
  • 레벨 원사 2 개초코 16.08.02 14:34 답글 신고
    내가아는 제일가는상남자건드네 ㅋㅋㅋ좆됐다야 니네
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.08.02 14:35 답글 신고
    우리 푸형이 맘 먹고 밀어버리면 is는 박멸이 되겠지만 로스케들 스탈상 민간인도 같이 싹쓸이.. ㄷㄷ
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.08.02 15:00 답글 신고
    푸틴도 쓰레기인데 미화 쩜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 16.08.03 12:51 답글 신고
    그 쓰레기는 미국 앞에서도 큰소리라도 치는데 닭그네씨 그럼 뭐냐!!??
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.08.02 15:06 답글 신고
    IS나 너나 도찐개찐이다 이쒝끼야
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 16.08.02 15:06 답글 신고
    죽고싶으면 푸틴형아 빡치게해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 XP 16.08.02 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 티머 16.08.02 15:47 답글 신고
    푸틴이 어떤 사람이건 간에....................푸틴은 건들면 안 됩니다.......................
    어떤 사람인지 우리 보배형님들만 아는듯 , 예전에 일본에서 헛소리했다가 핵미사일탑재한 비행기
    일본 영공 한바퀴 돌린거 생각하면 아직도 소름끼침
  • 레벨 상병 끙아더 18.01.09 21:27 답글 신고
    약빨고 아다마에서 보낸듯
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.08.02 15:53 답글 신고
    푸틴을 도발하면 안되는데
    is 테러범들 돌았네 돌았어
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.08.02 16:07 답글 신고
    박푸틴이었으면 얼마나 좋을까~~~
  • 레벨 중장 겨울파도 16.08.02 16:14 답글 신고
    is가 너무 멀리갔네
  • 레벨 소장 우체국장님 16.08.02 16:28 답글 신고
    한포스
  • 레벨 소위 1 이클립스3 16.08.02 16:47 답글 신고
    주님곁으로 보내는일은 내가 할일.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.08.02 18:13 답글 신고
    IS 쟤네들이 아직 푸틴형님의 성깔을 모르나보네.....!
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 16.08.02 18:13 답글 신고
    신에게 보내는건 내가 할일 ㅎㄱㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 인권문제 16.08.02 19:14 답글 신고
    쓰벌~~~ 그집은 냅 두고 정은이 집이나 조져봐라~~ 이 쌔이들아
  • 레벨 일병 Fury 16.08.02 22:03 답글 신고
    불곰국 vs IS 인가..
  • 레벨 대장 로드미컬 16.08.03 02:00 답글 신고
    IS 관련 푸틴의 정권 유지에 도움 된다는 계산이 서면 박멸 들어감. 아직은 주판 팅기는중
  • 레벨 상사 1 냥구운 16.08.03 07:34 답글 신고
    아 졸라 멋지구만
  • 레벨 병장 신기촌별 16.08.03 12:33 답글 신고
    궁금하긴하네요 푸틴이 어떤방식으로 보낼지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 장안동오일 16.08.03 12:53 답글 신고
    닭은대응이나할수있을까
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.08.03 12:58 답글 신고
    푸틴은 민간인이고 모고 없을텐데
  • 레벨 상병 큐삼이오너찐 16.08.03 15:08 답글 신고
    푸틴형을 잘 모르는구나 니네는 아직.....저 형은 파이터거든..ㅡ..ㅡ 클났다 니네
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.08.03 20:58 답글 신고
  • 레벨 소령 1 이노우애 16.08.03 22:25 답글 신고
    우리나라 개잡늠덜 한껏 모여있을때 테러좀 해주길 바란다..하긴 지대로 모일때도 없지 아마
  • 레벨 상병 끙아더 18.01.09 21:30 답글 신고
    지가먼저 신에게 갈듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장