바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 순실이와무호광편정부 16.11.13 00:14 답글 신고
    얘도 일베였나???
    답글 4
  • 레벨 대장 로또되면람보 16.11.13 00:11 답글 신고
    문재인이면 안된다고 하던 인간들 말하는 수준을 보면
    답 나오죠..

손수조랑 그 누구였지?? 너구리 같이 생긴 놈 붙여서
    사람 우습게 만들어놨었죠 개누리 새끼들~
    답글 0
  • 레벨 준장 낭만사랑 16.11.13 00:09 답글 신고
    오브콜스죠
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.11.13 00:13 답글 신고
    박근혜가 당선 안됐다면 박근혜의 문제점이 드러나지 않았을거고 문재인이 당선되서 대통령직 수행하면서 문재인 정부의 약점이 반대세력에 의해서 부각되면서 국민으로부터 지탄받고 박근혜를 찍었어야 했는데 라는 탄식이 나오며 다음 선거때 박근혜가 당선되고 더욱 강력한 파워로 대통령끝날때까지 아무도 파헤치거나 건들지 못하게 하고 뜯어먹지는 않았을까요.
  • 레벨 소장 iceman 16.11.13 00:45 신고
    @Ewelk 너무가셨네요...역사에 만약이라는건 없긴 하지만 문재인이 되었으면 이명박의 BBK나 사대강삽질을 파헤쳤을테니 박근혜가 담번에 당선될 가능성은 낮구요...(담번엔 반기문이랑 또 후보경선을 해야 할테니까요..)문재인은 대 국민통합을 할만큼의 실정은 안할껍니다...끽해야 대북관련정책으로 보수단체(어버이연합등)등만이 문재인퇴진을 외칠 뿐이겠죠...
  • 레벨 상사 3 짱구는설사중 16.11.13 00:46 신고
    @Ewelk 일리 있네요
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.11.13 01:06 답글 신고
    걍우스개 소리. 얼토당토 않는 가정이엇어요
  • 레벨 준장 보배드림모 16.11.13 00:09 답글 신고
    허경영이 낫죠. 사기꾼이든 뭐든 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 로또되면람보 16.11.13 00:11 답글 신고
    문재인이면 안된다고 하던 인간들 말하는 수준을 보면
    답 나오죠..

손수조랑 그 누구였지?? 너구리 같이 생긴 놈 붙여서
    사람 우습게 만들어놨었죠 개누리 새끼들~
  • 레벨 중사 1 잘살거다 16.11.13 00:12 답글 신고
    문재인은 북한회고록 약점 잡혀 말한마디 못하고있지요 여차하면 같이 매장당할까봐 눈치만보고있자나요
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.11.13 00:14 답글 신고
    그러니까 제가 볼때는 찍을 만한 사람이 있엇는가 싶어서요
  • 레벨 중장 순실이와무호광편정부 16.11.13 00:14 답글 신고
    얘도 일베였나???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 순실이와무호광편정부 16.11.13 00:18 신고
    @Ewelk

빨끈하는 걸 보니 맞네^^
  • 레벨 준장 Mars박프로 16.11.13 00:19 신고
    @Ewelk 워워~릴렉스
  • 레벨 중사 1 잘살거다 16.11.13 00:16 답글 신고
    문재인 꼴비기싫어서 박그네찍은 사람이 많음
  • 레벨 대령 3 구레나룻그녀 16.11.13 00:40 답글 신고
    그러니까 지금 이꼴이지. 대선토론하는거 보고도 찍은새끼들은 나가 죽어야됨. 그 대가리로 살아봤자 계속 민폐임.
  • 레벨 대장 로또되면람보 16.11.13 00:42 답글 신고
    왜 꼴보기 싫은지?
    쥐새끼 면상도 잘만 보던 인간들이 그딴 소리하는게
    참 어이상실 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 통바베큐 16.11.13 00:18 답글 신고
    최소 후보들이 어떤길을 걸어왔는지 한번쯤 생각해 봤다면, 최소 토론회을 봤다면, 박근혜는 찍지 않았겠죠. 의원생활을 하면서 자기스스로 법안을 내본적도 없고, 공동법안도 15년동안 겨우 15건 국회의원이 국정을 논할수 있었겠어요. 참고로 의원생활할때 출석률이 가장 저조한 국회의원 이었습니다
  • 레벨 원사 1 yimjun 16.11.13 00:30 답글 신고
    박근혜 나와서 연설하고 토론하는것만봐도 그걸찍는다는게 정상적이라는 생각이 안듬 전 문재인찍었음 박근혜만큼은 절대 대통령이되선안되겠다는생각에 아니 그정도 말주변도없는 사람을 참. . 찍은사람들이 더대단하다고 생각함
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.11.13 00:36 답글 신고
    그렇죠. 일단 제끼는데. 그럼 나머지 중에 젤 나은게 문재인이라고 생각햇느냐. 가 궁금해서요. 난 도대체 그중에서 찍기가 어렵던데.
  • 레벨 하사 2 20d엑드 16.11.13 00:38 답글 신고
    최소한 무당 호빠가 모여서 국정농단을 하진않았겠죠. 박근혜 문재인이 문제가 아니고..본질을 보세요.누가 되었어도 우리같은 사람들의 삶은 큰차이 없습니다만 잘못된 투표로 뽑힌 인물이 만들어낸 희대의 코미디를 보면서도 누구를 뽑았어도 어쩌고 하는 본인이 정상입니까?조용히 계세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 구레나룻그녀 16.11.13 00:43 답글 신고
    대선토론할때 사람 호불호를 떠나 혼이 우주를 날아다니는거 보고도 찍은새끼들이 간첩 빨갱이새끼들입니다. 대가리가 똑같은 닭대가리거나.
  • 레벨 훈련병 봉삼초 16.11.13 00:50 답글 신고
    박그네가 미쳣었도 문재인은아니지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 라리페 16.11.13 00:58 답글 신고
    진짜 저도 물어보고 싶은 말입니다.
    그때 누구를 뽑았어야 됬는지
    정답없다고 생각합니다.
    그냥 지금 나라가 미쳤으니까 여기에 대한 죄를 묻는것이지
    그래서 국민을 조금이라도 무서워했으면 좋겠다는 마음뿐이지
    박근혜 대통령이 내려온들 뭐 달라질까여 그냥 죄를 묻는것일뿐

살인하고 강간하면 체포하고 실형살게 하잖아여
    그래봤자 누군가 또 살인강간 하겠지만 또 다시 잡아들이고 그래서 대한민국 법이 무서우니까
    하지마란걸 보여주는것이고

지금도 뭐 마찬가지 아니겠습니까
    저는 다시 돌아가도 문재인 안뽑습니다.
    문재인 투표하는걸 비방할 마음도 없습니다.
    본인생각대로 하는것이지 과거에 미래를 어떻게 알고
    막말로 박근혜가 이럴지 알고 투표한사람이 어딨어여...
  • 레벨 중사 3 지옹이 16.11.13 01:02 답글 신고
    부정선거였잖아요 원래 대통령자격이 없는 여자에요 채동욱검찰총장이 법대로 부정선거 수사하니 쓰레기 종편언론 동원해서 혼외자식 만들어 찍어 냈잖아요 부정선거 수사도 다시해야 됩니다
  • 레벨 대위 3 크르릉 16.11.13 01:05 답글 신고
    박그네 국회의원됐을때 부터 고개가 갸우뚱. 아 정말 이세상은 바보들 천지구나. 어린시절 어떻게 보냈을지가 빤히 보이는데 그걸 뽑는다는게 미친거임
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.11.13 01:11 답글 신고
    그당시 2위는 문재인 입니다 개표조작으로 뒤바뀐겁니다 근데 요즘 지지도 보면 발기문이 1위로 유지하더만요 조작이지싶은데 이걸로 대선때 뒤집는거 아닌지 몰겟네요 하도 조작을 잘해서리 걱정입네다
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.11.13 01:40 답글 신고
    니 대가리 찍었지
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 16.11.13 02:25 답글 신고
    현재주절대는것보다 그사람이 걸어온길을보면됩니다...현재주장하는건 초딩도 다할수있는말이죠...
  • 레벨 대위 3 탐로빈 16.11.13 05:15 답글 신고
    진짜 내 눈앞에 이런새끼 있음 좋겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장