바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 한얼자동차 17.04.16 12:49 답글 신고
    바이러스인줄 알았는데 양파인가???헷갈리네
    답글 1
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.04.16 13:07 답글 신고
    사람은 외모로 말하면 안되지만 다른나라에서 일본왕부부인지 알듯
    답글 1
  • 레벨 중사 1 내가이럴려고 17.04.16 13:11 답글 신고
    미담제조기 찰스왕 ㅋㅋㅋ 찰스1세 하자 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 한얼자동차 17.04.16 12:49 답글 신고
    바이러스인줄 알았는데 양파인가???헷갈리네
  • 레벨 원사 3 시혼 17.04.16 17:25 답글 신고
    바이러스이긴 한데 삭제가 안됩니다. 이미 백신계를 독점하다시피해서 해당 바이러스 백신은 고의적으로 만들지 않습니다. 정치계도 장악하려고 노력중인데 장악당하면 어쩔지 심히 우려가 되긴합니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.04.16 13:07 답글 신고
    사람은 외모로 말하면 안되지만 다른나라에서 일본왕부부인지 알듯
  • 레벨 일병 검정오함마 17.04.16 22:43 답글 신고
    김미경교수를 보면 봄도다리가 생각남...
  • 레벨 중사 1 내가이럴려고 17.04.16 13:11 답글 신고
    미담제조기 찰스왕 ㅋㅋㅋ 찰스1세 하자 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 그란 17.04.16 13:19 답글 신고
    1개를 보면 열을 안다고 했다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.04.16 13:35 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.04.16 13:49 답글 신고
    세스코멤버스
  • 레벨 중사 2 banheart 17.04.16 13:53 답글 신고
    니가 돈 보태줬나??
  • 레벨 병장 neoshu 17.04.16 14:27 답글 신고
    비싼 의자 사면 문제있냐??
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.16 15:58 답글 신고
    깝깝하네~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 똥산지얼마나오렌지 17.04.16 14:33 답글 신고
    나와 내아들이 먼저인 쉐상
    상식이 전혀 통하지않는 쉐상 그런 쉐상을
    이 먼저인이가 맨글어 가겠쉽니다
    내가 먼저다 내가 최고다 - 먼저인
  • 레벨 원사 2 라면사리추가 17.04.16 23:34 답글 신고
    뭐지... 반대 드셈...
  • 레벨 중위 3 혜율이아빠 17.04.16 14:39 답글 신고
    이제는 가구야? 저번대선때는 양산집 지붕처마로 까더만.... 미취겄다...
  • 레벨 소장 Umut 17.04.16 17:45 답글 신고
    검증은 똑같이 해야죠.
    안철수 후보집 가구도 다 까봅시다.
    1000억원대 부자인데, 더 했으면 더했지 덜하진 않을꺼니까요.
  • 레벨 하사 3 비틀애비 17.04.16 18:29 답글 신고
    사과도 간 보면서 하니깐 사과인지 아닌지 분간도 안 되더라...와이프가 사과했다. 나도 같은 마음? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 싸이코바키 17.04.16 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 넘치는 미담
    찰스의 미담은 아닐미자 쓰는 미담이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.04.16 19:30 답글 신고
    챨스야 니 보좌관도 문재인찍을껄....
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 17.04.17 10:52 답글 신고
    양파파이러스 인가?
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 17.04.17 11:26 답글 신고
    예전 안철수 정말 참신하고 깨끗해 보여서 좋아했죠 강연다니고 똑똑했던 안철수가 정치인이 되고나서 갈수록 싫어진다
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.04.17 11:59 답글 신고
    무릅팍 도사 끝난지가 언제인데......
  • 레벨 훈련병 떡장수 17.04.17 12:17 답글 신고
    와 안철수 문재인하고 삐까삐까한 놈일세...
  • 레벨 원사 3 nooryes 17.04.17 12:24 답글 신고
    흠...그러게 이제 바뀔때도..됐다..무조건 당선 되고 보자는 식의 논리가..여기저기 많더만...허허..
  • 레벨 상사 1 stevejeff 17.04.17 12:27 답글 신고
    철수야....고마해라....
    그라다 정주영꼴난다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장