바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 뭐라니 17.04.22 17:10 답글 신고
    저도 13년전 여자친구하고 연락은안하지만 카톡은 있습니다
    애기둘낳고 잘살아보여 보기좋더라구요

동감!
    답글 1
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.22 16:54 답글 신고
    저도 만나고 싶은 그녀가 있습니다.
    보고 싶네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.04.22 16:53 답글 신고
    형 보내줘요 앞으로 만날 인연에 신경써요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.04.22 16:53 답글 신고
    형 보내줘요 앞으로 만날 인연에 신경써요
  • 레벨 중사 1 갸사랑 17.04.23 16:50 답글 신고
    지금 만나고 있거나 이미 가정을 꾸리고 있을수도 있죠
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.22 16:54 답글 신고
    저도 만나고 싶은 그녀가 있습니다.
    보고 싶네요
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.04.22 16:56 답글 신고
    기억하나요~우리 사랑을~
  • 레벨 중령 3 특별전시 17.04.22 16:56 답글 신고
    기분 이상했겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 세피레오 17.04.22 17:09 답글 신고
    어린아이둘에 산행??? 이 여편네가???? 아....큰딸이 고딩이구나....
  • 레벨 대위 3 뭐라니 17.04.22 17:10 답글 신고
    저도 13년전 여자친구하고 연락은안하지만 카톡은 있습니다
    애기둘낳고 잘살아보여 보기좋더라구요

동감!
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 17.04.23 16:54 답글 신고
    21년전 여친은 가끔 연락하는데 애 둘에 이혼했더군요..제 나이 41..전 잘 살고???있나 모르겠네요..
  • 레벨 일병 장모의딸 17.04.22 17:17 답글 신고
    13년전 여자친구 저도 연락은 가끔 하고 있습니다.
    나라면 저렇게 행복하게 해줬을까? 할 정도로 좋아 보여서
    보기 정말 좋습니다.
    하지만 저는 혼자인 지금이 정말 좋습니다.프리섹스 ㅋ
  • 레벨 원사 3 대통주 17.04.22 17:23 답글 신고
    저도 첫사랑 13년 지났는데 다시 연락하고 있습니다,, 그녀는 돌싱, 나는 한 아이에 아버지,,같이 술먹으면서 옛날얘기하면 정말 어릴때 참 못해줫구나 생각합니다ㅋ
  • 레벨 준장 추월이 17.04.22 17:39 답글 신고
    참 아련했겠습니다.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 17.04.22 18:16 답글 신고
    마음이 이쁘시네요
  • 레벨 상사 1 땜통 17.04.22 18:19 답글 신고
    마음에 묻으세요..추억은 추억으로 끝내는게..추억이라 말할수 있는것 같습니다.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.04.22 18:22 답글 신고
    첫사랑 밴드는 없나요? 난리나겠는데..
  • 레벨 원사 3 vpower 17.04.22 18:22 답글 신고
    미안했어.... 잘 지내지.....
  • 레벨 소위 1 양반고양이 17.04.22 18:23 답글 신고
    저도 13년전 첫사랑 어떻게든 소식 알아보려고 햅도 안되던데... 머 지금쯤 아이엄마가 되어서 잘살고 있겠죠
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.04.22 18:42 답글 신고
    윤종신이 부릅니다 오래전 그날~
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.04.22 18:43 답글 신고
    뭐해>>??? 잘있었어???
  • 레벨 하사 3 인생뭐있어훌랄라지 17.04.22 18:49 답글 신고
    예전 페라리와 전 여친 글이 생각나는 글이네요

ㅜ.,ㅜ
  • 레벨 준장 Yellow라바 17.04.23 16:44 답글 신고
    동감
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.04.22 19:07 답글 신고
    서로 잘 해줬었고
    잘 헤어진 사이인가 보네요, 그러니까 이렇게 생각할 수 있겠죠.

님도 그분도 다 좋은 분들이신가 봅니다. 그런 생각이 드네요...
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.04.22 19:38 답글 신고
    일잔하세요
  • 레벨 대위 1 김파노 17.04.22 20:03 답글 신고
    댓글이 더 재밌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 moriseiki 17.04.22 20:35 답글 신고
    교복을 벗고~~~
  • 레벨 상사 2 언니왔다 17.04.23 09:15 답글 신고
    아..취향이 그쪽?
  • 레벨 이등병 수탉날다 17.04.22 21:14 답글 신고
    저 오늘 아내와 어린 아들 둘과 함께 산에 다녀왔는데,,,
  • 레벨 중위 1 보베드릴 17.04.23 00:21 답글 신고
    저도 제 첫 여친이 같은 아파트 삽니다. 거의 15년쯤 지났을 때 친정에 왔는지 아파트 지하철 역에서 노선표 보고 있더라구요. 두 아들과 함께. 쌍둥이!
    잘 사는 것 같아 보기 좋았고 고마왔습니다. 제가 잘 못해서 헤어져서... 항상 미안한 마음이었거든요.
  • 레벨 대령 2 거세맨 17.04.23 00:35 답글 신고
    잊어버려 카렌스형ㅋ
  • 레벨 준장 능동주유소 17.04.23 08:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.23 16:12 답글 신고
    저는 첫 여친과 자취방에서
    붕가붕가 참 마니 했었는데...
    그때가 그립따
  • 레벨 중령 2 널위해서 17.04.23 16:16 답글 신고
    가끔 그녀랑 있었던 모든일들이 스쳐가죠. .지금은 어디서 있을까?
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.04.23 16:39 답글 신고
    그 아들이 내아들 아니야?ㅋ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.04.23 16:39 답글 신고
    저도 작년에 식당에서 16년전 사귄 여자를 봤습니다
    남편과 아들들 둘
    울 애들과 비슷한 또래...저랑 같은시기에 결혼하고 애를 낳은듯...
    몇달후 둘째 유치원 입학식때
    그 여자를 또 봤습니다
    그 여자도 둘째를 울 둘째랑 같은 유치원에 입학....
    서로 눈은 마주쳤는데...아는체는 안했습니다
  • 레벨 상사 2 강냉 17.04.23 16:42 답글 신고
    요새 첫사랑 글 왤케 올라오나ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 똥차또말썽 17.04.23 16:49 답글 신고
    지금 행복한자는 마음이 넓을것이고 불행한자는 시기심에 마음이 불편할것이고..
  • 레벨 원사 3 김밥천재 17.04.23 16:53 답글 신고
    첫사랑은 안 까먹어 지네요. 한번씩 궁금해집니다.
  • 레벨 중사 1 갸사랑 17.04.23 16:54 답글 신고
    가정을 꾸렸어도 지나간 여자들은 다 생각나죠
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.04.23 16:55 답글 신고
    내 첫사랑 2년전쯤 vj특공대에 나와서 애들 남편하고 곱창 존나 쳐먹더라..첫사랑은 온데간데없고 왠 살찐 돼지줌마만 있더라..난 그날부터 첫사랑없다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 뭐라니 17.04.26 20:26 답글 신고
    어휴....
  • 레벨 대위 3 뭐라니 17.04.26 20:27 답글 신고
    당신 난독증에 구역질 난다
  • 레벨 병장 에이젼트 17.04.23 22:56 답글 신고
    양수정 잘살고있냐? 반지 던지고 떠난 너
    김종성은 벌이가 괜찮나?
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.24 00:09 답글 신고
    님도 잘 살고 계시지요?
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.04.24 02:09 답글 신고
    음 정은아 잘살고 있제?
  • 레벨 상사 1 invert 17.04.24 10:31 답글 신고
    신호등 건널목 내 차 앞으로
    너와 닮은 예쁜아이의 손을 잡고
    지나가는 너의 모습을 보고
    너무 놀라 너의 뒤를 따라가 봤어

아주 작고 예쁜집에 창문 너머로 보이는 모든것에
    너의 손길이 느껴지고
    새하얀 식탁위엔 너의 예쁜 손으로 만들어 낸
    음식을 올려 놓고 있어

니가 사는 그 집, 그 집이 내 집이었어야 해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장