바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시로a 17.04.24 18:33 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 중장 한화그룹 17.04.24 18:36 답글 신고
    아놔 놓쳤다
  • 레벨 준장 나미에 17.04.24 18:38 답글 신고
    짤을 저런걸 가져다 놓으니 자꾸 오버랩되서 이뿌다고 생각하시는구나...
    평범합니다..
  • 레벨 소장 시로a 17.04.24 18:39 신고
    @나미에 그래서 마음에 안드시는군요
  • 레벨 준장 나미에 17.04.24 18:44 답글 신고
    우리팀에서 내가 젤좋아하는 여직원이 윗글 여직원보다 10배 못생겼어요....
    윗글 여직원은 제가 아침에 밝게 인사 좀 합시다~ 이러면 제가 왜 그래야 하나요?? 이런다니까요...
  • 레벨 대장 ch2709 17.04.24 18:33 답글 신고
    이쁘니까 뽑았겠죠
  • 레벨 소장 사형된실학자 17.04.24 18:34 답글 신고
    몽둥이로 혼내주세요
  • 레벨 중장 보우지 17.04.24 18:35 답글 신고
    짤없이 아웃시키세요

지발로 나가면 실업급여 못탈텐데
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.04.24 18:35 답글 신고
    능력도 없으면서 짤리면 남녀차별이라고 하겠죠??
  • 레벨 준장 나미에 17.04.24 18:46 답글 신고
    그니까요 다른직원들은 자기개발이다 인정받고 싶다면서 한밤이고 새벽이고 정말 열쒸미들 하죠...
    근데 일부 개념없는 여직원들은 하루 종일 오늘 퇴근하고 뭐하고 놀지만 생각하고
    할일도 제대로 안하고 하루종일 웹툰만 쳐다보고 있다가 고가점수 낮으면 남녀차별이라고 떠들고
    다닙니다...
  • 레벨 중장 classicostile 17.04.24 18:35 답글 신고
    얼굴이 궁금,,
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.04.24 18:38 답글 신고
    아래 사진 ^^
  • 레벨 준장 나미에 17.04.24 18:40 답글 신고
    이전 여직원은 진짜 저렇게 생겨먹은데다 착하기까지 해서 남직원들이 맨날 할일도 없으면서 왔다가고...
    맨날 집에 데려다 준다고 드립치고...했는데 윗글의 여직원은 정말 평범해여....
  • 레벨 중령 3 TighKing 17.04.24 18:38 답글 신고
    뭘 얘기를 합니까? 노력해보겠다 하고 끝이지.
  • 레벨 원수 땐찌 17.04.24 18:39 답글 신고
    그냥 자르세요...그게 답인듯..그러다 사직서 안내면..또 골치 아픕니다.
  • 레벨 원사 2 dcgte 17.04.24 18:39 답글 신고
    실업급여 못받게 사표수리 해버리세요..자르면 실업급여 받아요..혈세를 그런냔이 가져가게 하면 안돼죠
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.24 18:39 답글 신고
    잡고있는것으로 봐서 이쁜가보네
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.04.24 18:39 답글 신고
    자르시오~
  • 레벨 대위 3 찍분사 17.04.24 18:40 답글 신고
    내일 연차 쓰시고 아몰랑 시전 하세요~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아키auto 17.04.24 18:41 답글 신고
    fm대로좀 삽시다
  • 레벨 상사 2 구자철님 17.04.24 18:41 답글 신고
    설계는 여자사람하고 같이하는게 아닙니다...''''''

전에 여자사람하고 같이 일할때 여생물 퇴근하고나면

싹 지우고 다시 설계했던 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 나미에 17.04.24 19:00 답글 신고
    정답...하지만 설계서브는 전부다 여직원..승인서류,공문,착,준공계등등의 서류는 남직원들 시키면 욕함.
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.04.24 18:44 답글 신고
    이사랑 햇네 햇어
  • 레벨 대령 3 짱커 17.04.24 18:44 답글 신고
    지가 그만두겠다고 사직서를 제출했는데 뭔
    실업급여..
  • 레벨 상사 1 아버지날나으시고 17.04.24 18:50 답글 신고
    레퍼런스체크, 자격증사본확인 하지않은 회사잘못
  • 레벨 준장 나미에 17.04.24 18:57 답글 신고
    자격증은 미리 받기때문에 문제가 없었지만
    레퍼런스 체크는 회사잘못 맞네요...
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.04.24 18:57 답글 신고
    회사가 직원을 뽑을땐 철저히 회사에 이익이 되는 방향으로 가야합니다. 미모,몸매된다고해서 그걸로 밥빌어먹게 해주면 안되죠. 대외용이 아니면 철저히 실력으로 뽑고 경력직이라하더라도 수습기간 거쳐야됩니다. 수습기간동안 연봉계약하면 안되구요. 인사담당자가 근로기준법 잘 파악하시고 직원채용하셔야 할꺼같네요. 결론 현 여직원은 사표수리하는게 회사에선 이익입니다.
  • 레벨 준장 나미에 17.04.24 19:07 답글 신고
    맞아요...사실 우리 직종이 참 드물고 많이 없어서 경력직은 보통 자격증 확인되고 추천서 확인되면 따로 수습없이 연봉계약합니다 이젠 건의 좀 해야겠네요...
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.24 19:00 답글 신고
    퇴사

이력서 구라는 해고사유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 나미에 17.04.24 19:08 답글 신고
    아..맞는 말씀인데..이게 우리 팀내 문제라 일이 커지면 팀장인 저한테도 불똥이 튈까봐...문제네요..
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.04.24 19:02 답글 신고
    이뻐도 이쁜게 아니고.. 돼지다. 대가리 빈.
  • 레벨 중사 1 맘단디무 17.04.24 19:08 답글 신고
    아... 여직원
    저도 지금 미칠지경인데...
    그거 정말 돌아버리기 일보 직전입니다.
    여자 비하하면 안되지만 정말 더 힘들게 하면서도 항상 당당한 모습에 학을 뗍니다...
  • 레벨 중령 2 행복해질겁니다 17.04.24 19:35 답글 신고
    본인이 사표쓰고 나가면 실업급여 안나오는거 아시나요? 꾸며낸 이야기 인가요?
  • 레벨 상사 1 안경벗어바 17.04.24 19:49 답글 신고
    1. 권고사직
    2. 연봉의 30% 이상 감봉

이외에 몇개 조건이 더 있긴한데,
    여튼 본문에 아가씨는 해당사항 없을것 같네요
  • 레벨 소령 3 400000000 17.04.25 01:55 답글 신고
    허위사실 기재로 본 손해 물린다
    하세요
  • 레벨 상사 1 도낀개낀 17.04.25 14:01 답글 신고
    20년째 초보운전님한테 맡겨보세요.. 확실하게 교육 시켜주실겁니다.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장