바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 이슬과함께 17.04.29 21:30 답글 신고
    혼인신고 안했다면 아직 기회는 있어요. 부모님 쪽팔린건 10년 안가지만 님 인생은 아직 수십년 남았어요!
    답글 5
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 17.04.30 10:51 답글 신고
    애가 있기전에는 데이트하고 하고싶은거하고 여행도 다니겠지만 애가 나오고 외벌이 되고나면 당신은 이제 돈벌어오는 기계로 업그레이드 됩니다.
    애 3명 키우고 박봉을 받는 구형 기계였습니다
    이상...
    답글 3
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.04.29 18:46 답글 신고
    아직 혼인신고서 올리기 전이라면 마지막 기회가 남아 있습니다
    답글 0
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 17.04.30 14:50 답글 신고
    허허.. 이제 7년차 32살입니다ㅋㅋㅋ
    아직 도장 안찍으셨으면 빠꾸하세요ㅋㅋ
    주유값 빼고는.. 용돈이 5만원도 안되요ㅠ
    친구들과 술? 집에서 혼술합니다ㅜ 담배도 끊었구요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 17.04.30 16:30 답글 신고
    와.,저보다 나이는 어리신데
    한참 선배님이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
    다행이 사고싶은거 살 정도는 벌어서 .,.,
  • 레벨 병장 씨이스 17.04.30 20:11 신고
    @gerrardFC 그 지갑 놓치마시길.......ㅋㅋㅋㅋ 누군 못벌어서 5만원 받는줄 아시나!!!
    전 10만원 정도는 씁니다 ㅋ
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.04.30 20:27 답글 신고
    집에서 혼술이라도 맘 편히 하시는 거에 감사하십시요...ㅠㅜ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.04.30 14:52 답글 신고
    뭐라 위로의 말씀을 드려야될런지...
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.04.30 14:58 답글 신고
    불행한사람들이 많군
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 17.04.30 16:30 답글 신고
    전 행복하겠죠??)
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.04.30 17:26 신고
    @gerrardFC 첨엔 좋겠죠 갈수록 지옥행 ...
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 17.04.30 15:04 답글 신고
    회사 형님인가 상견례간다했는데...
  • 레벨 상병 6K2GQS 17.04.30 15:19 답글 신고
    님아~~~~ 유턴~~~
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.04.30 15:25 답글 신고
    행복하게 사셔야죠.. 낄낄낄..
  • 레벨 소령 1 내주변에적을두지말자 17.04.30 15:35 답글 신고
    햐~~이사람들!
  • 레벨 간호사 수아리아 17.04.30 15:46 답글 신고
    돈버는 기계로 갈아 타신거 축하합니다
    잘오셧네 동지여~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.04.30 16:07 답글 신고
    댓글이 넘 웃기면서 공감되네요

암튼....부인분께서 성격 변신이 안 되길 바랍니다.

지금도...아직 기회는 남아있다는 것을 기억하시고요
    ㅋㅋㅋ 위로와 공격이 한글에
  • 레벨 소령 1 17.04.30 16:34 답글 신고
    대한민국 가장들 힘냅시다ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 17.04.30 16:56 답글 신고
    유부남 2시간처면 죠낸 바쁠땐데 이런글 올리다니.. 혹시 경험이??...
    ㅋㅋ 아닙니다.
    이쁘게 잘 사세요..
  • 레벨 원사 3 시혼 17.04.30 16:59 답글 신고
    4년차 34살인데요.
    애가 없으니 아직 살만합니다. 살만하고 아직 부부애가 좋으니 애는 별로 갖고 싶지는 않아요. 괜히 부담만 되는 느낌...ㅋ
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.04.30 17:08 답글 신고
    내가버는돈 마누라가 다쓰고 회사짤리거나 사업 업어지면 이혼하자며 남은재산 절반 가져가는 도둑년들......
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.04.30 17:11 답글 신고
    투표하세요
  • 레벨 하사 3 달려라붕붕ol 17.04.30 17:15 답글 신고
    본인하기 나름입니다~~
    축하드리고~~축하드립니다
  • 레벨 소령 3 ravo 17.04.30 17:15 답글 신고
    결혼 좋죠.
    가장의 역할이 빡세긴 해도
    결국은 잘 이겨내실 겁니다. 화이팅!!
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 17.04.30 17:27 답글 신고
    불쌍하다..
  • 레벨 원사 2 ㄱㅣㄹㅣ 17.04.30 17:44 답글 신고
    축하드립니다 ^^
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.04.30 17:48 답글 신고
    요즘같은때는 안하는게 현명...
    결혼이 뭐라고 남들한다고 기를쓰고 하는지 이해불가
  • 레벨 상사 1 통닭콜라 17.04.30 17:56 답글 신고
    님아 그강을 건너지 마오
  • 레벨 원사 3 풀방가자 17.04.30 18:10 답글 신고
    14년째.....더이상 말안함
  • 레벨 상병 현입니다 17.04.30 18:27 답글 신고
    왜 그랬어요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.04.30 18:38 답글 신고
    떡값 아낄려고 결혼했으니 힘내세요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 K5TGDI 17.04.30 20:21 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 17.04.30 20:26 답글 신고
    30살 결혼 11년차 초딩 아이둘 와잎있는데..
    뭐.. 행복해요 그래도.. ^^........
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 17.04.30 20:48 답글 신고
    나만 당할수 업다!!!!
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 17.04.30 21:55 답글 신고
    ㅋㅋ결혼못한사람만적는건가..아님 결혼생활 파탄자들만 적는건가..축하를 안하고..참..결혼해서 둘다 똑바른생각으로 살면 후회 없습니다 결혼해가 바람피고 니돈내돈 너거엄마 내엄마 가르다보면 쓰레기 되는거죠..축하합니다 화이팅!
  • 레벨 훈련병 합바지 17.04.30 22:51 답글 신고
    머슴으로 승격된거 축하합니다
  • 레벨 병장 월천선생 17.04.30 23:25 답글 신고
    그냥 눈팅 할려다 선배로써 안쓰러워 한마디 합니다.
    득은 2고 실은8 이것도 좋은 경우만
    난 다시 태어나면 절대 절대 내인생 2번의 실수는 안 한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장