바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.05.25 09:12 답글 신고
    그놈이 그놈
  • 레벨 소장 윤도형밴드 17.05.25 09:12 답글 신고
    넵 참고 할께요..그놈이 그놈이라 저도 고민이 되어서요..^^
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.25 09:13 답글 신고
    마포구 추천.....동대문구 양아치 천지 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 윤도형밴드 17.05.25 09:20 답글 신고
    넵 알겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 건강검진 17.05.25 09:14 답글 신고
    같은 가격이면 당연 연남동이죠
  • 레벨 소장 윤도형밴드 17.05.25 09:21 답글 신고
    요즘 전농동도 핫플레이스 뜨고 있어서 살짝 관심이 가더라구요... 전농동도 뭔가 터질거 같더라구요..댓글감사합니다.
  • 레벨 중위 1 왕성성 17.05.25 09:15 답글 신고
    하늘채는 부지모양이 길쭉한 자 형태라서 투자 목적이라면 잘 생각해보셔야 할것 같은데요 임대수익 보시는거라면 하늘채가 좋을것 같구요
  • 레벨 소장 윤도형밴드 17.05.25 09:22 답글 신고
    임대보다는 장기적으로 하나 들고 있을까 싶어서 ... 말씀하신대로 하늘채가 더 좋은거 같은데...전농동 너무 낙후되어서 조만간 크게 오를기운이 보이네요.^^ 왕성성님 말씀 참고하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 rlaeh04 17.05.25 09:37 답글 신고
    연남동 코오롱 매물이 있나요? 잘안나오는걸로 알고있는데..제가 하늘체 삽니다. 너무좋아요 뒤로나가면 바루 공원이구 창문열면 환기 너무잘되구 요즘 22평 4억 중반억 거래되던데..106동이 제일 첫번째종이구요.뒤로갈수록 평수커져요.참고루 22평 월세 120정도네요.연남동은 지금 많이 올랐어요 앞으로 조금더 오를듯 날씨따뜻해지니 사람들 너무많아요.
  • 레벨 소령 1 혠바보 17.05.25 09:52 답글 신고
    연남동에 10표드립니다
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 17.05.25 10:01 답글 신고
    이건 100%연남동이죠 홍대 바로 위인데;;;전농동은 주위에 집밖에 없으니;;;
  • 레벨 중위 2 곡괭e 17.05.25 10:08 답글 신고
    전농동은뜬다늠 얘기가 15년 전부터 나오는데 안떠요... 이제 재개발도 안한다고 하네요. 집을 지어도 들어오는 사람이 없어서..
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.05.25 11:44 답글 신고
    두고보면 전농동.
    당장보면 연남동.
    저라면 전농동.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장