바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 농약17년산 17.12.05 06:56 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 17.12.05 06:58 답글 신고
    와서 전 고생만하다 갑니다 꺼이꺼이..
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.12.05 07:02 답글 신고
    저기가 무슨 절벽이었는디. . .

머리 묶은 조형물있고. . .

깊은 구덩이 있고. . .

종있고. . .

비오는 날가서 대충 둘러봐서 경치 좋은지 몰랐는디. . .

괜찮아 보이네유. . .

무사히 귀국하시길. . .

와이프 분 손가락. . .

어쩔. . .ㅋ
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 17.12.05 07:04 답글 신고
    저기 사랑에 절벽이요 ㅋㅋㅋ저 손가락 내손가락....ㅋㅋㅋ안그래도 와이프가 욕하는거냐고 혼냄
  • 레벨 원사 3 글래머핏조아 17.12.05 07:05 답글 신고
    하늘이 좋네요~! 하와이는 가본적 있어서 괌한벙 가려고 했는데, 하와이나 다시 가야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 17.12.05 07:09 답글 신고
    하와이가 훨좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 최고남편최고아빠 17.12.05 07:07 답글 신고
    캬 경치 죽이네요~~~~~
    얼른 한국오세요^^
    좋은 사진 잘 봤습니다
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 17.12.05 07:09 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.12.05 07:48 답글 신고
    경치도좋고 부인도 이뻐보이네요
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 17.12.05 08:19 답글 신고
    감사합니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 17.12.05 07:49 답글 신고
    부럽네요.. 오늘 서울 날씨 많이 추워요~ 태클은 아니지만 첫짤에 아내분께서 의도치 않는 손욕(?)을.. ㅎ
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 17.12.05 08:20 답글 신고
    제손이에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 phantomjk2 17.12.05 08:14 답글 신고
    부럽네요 저도 가려고 일정보고있는데 혹시 패키지로 가셨나요? 경비 알려주실수있나요?
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 17.12.05 08:19 답글 신고
    아뇨 아기때문에 이것저것 할 여건 안되서 쉬면서 쇼핑할려고 항공기랑 숙소랑 렌트만 예약해서 왔네요
  • 레벨 원사 3 nooryes 17.12.05 08:33 답글 신고
    ㅎㅎ 고생하셨네요..저도 처음 괌갔을때..그랬는데..ㅎㅎ 두번째 갔을때는..와이프가..로컬이냐고..ㅎㅎ 유유자적...이곳저곳 많이 둘러보았죠..ㅋㅋ 새벽에 차 몰고..k마트도...가서..놀다오고..ㅋㅋ 리티디안은...최근에..사망소식이 있을정도로..이안류...있나보더라구요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 신기율 17.12.05 08:35 답글 신고
    저도 최근에 갔던 괌에서 3박4일 일정에 하루는 와이프 데리고 마이크로네시아몰, GPO 하루종일 돌아다녔던거 같네요.
    우기때 가서 계속 흐렸던지라 올리신 사진같은 날씨는 한국들어오는날 공항에서 봤네요 ㅠㅠ
    여독 잘 푸시길 바랍니다~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장