바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 명품부랄주름 18.01.16 16:03 답글 신고
    여자나이 30이 넘어가면 주변에 괜찮은 남자들은 20대를 찾습니다.
    결국 주변엔 20대엔 명함도 못내미는 쭉쩡이만 남아요..
    이건 진리입니다. 제가 경험해 봐서 알ㅇ...아...아닙니다
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.01.16 16:05 답글 신고
    요게 맞죠ㅋㅋ 어느정도 여유있고 이왕이면 20대 중후반을 찾죠
  • 레벨 소장 사형된실학자 18.01.16 16:06 답글 신고
    하.. 그런 상황에 처해진 여성도 저를 거부하는군요..
  • 레벨 대위 3 명품부랄주름 18.01.16 16:18 신고
    @사형된실학자 이럴때 아주 재미있는 현상이 나타나죠...여성들은 주변에 남은 쭉정이를 보며 자기는 아직 괜찮다는 자기위안을 시전하기 시작합니다. 분명 자기에게는 과분하거나 적절한 상대임에도 상대방을 밀어내기 시작합니다. 자기는 아직 외적 능력적으로 괜찮은 사람을 만날수있다는 알수없는 자신감을 억지로 가득채우고 있는 상태입니다.
  • 레벨 중사 3 라세티도르 18.01.16 16:23 신고
    @사형된실학자 그런건아닌데요. 31살이라도 남자 잘만 만나고 다니는데ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 씹덕후 18.01.16 16:08 답글 신고
    요새는 그렇지도 않아요ㅎㅎ 남자들도 워낙 늦게 결혼하니, 이왕이면 어린 것이 좋지만 30대 초반까지는 별 문제없음.
  • 레벨 소장 freeper3 18.01.16 16:29 답글 신고
    @씹덕후
    둘중에 고르라면 20대이겠지만 30대 초반도 뭐 맘 맞으면 나쁘진 않겠죠.
    그리고 그나이 여자가 오히려 더 까다롭고 계산 무지 심하게 해서 힘들어요.
    오로지 조건만 보고 아니면 본인도 급하니까 빨리 치워버리려고 하죠.
    취집해야죠.
    그래서 오히려 20대 여자들이 풋풋하고 순수한맛에 만나기가 더 좋습니다.
    작은거 하나해줘도 더 좋아하죠.
    30대 여자한테 어설픈거 줘보세요. 욕만 먹죠.
  • 레벨 대위 1 야동 18.01.16 16:04 답글 신고
    거절 축하드림내다.
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.16 16:04 답글 신고
    ,
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.01.16 16:04 답글 신고
    이쁘면 있음...
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 18.01.16 16:15 답글 신고
    동감
    추천드립니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.01.16 16:04 답글 신고
    저런~
  • 레벨 중사 2 Klotho 18.01.16 16:07 답글 신고
    남이장군께서는 남자가 20세에 나라를 평정치 못하면 대장부가 아니라했소.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.01.16 16:07 답글 신고
    유부남이 많이 꼬인다캅니다.
  • 레벨 원사 3 벨더 18.01.16 16:09 답글 신고
    30넘어간 여자들 뭐하러 꼬실려고 그러세요 ㅎㅎㅎ 그냥 즐기면서 사세요 어지간한 경제력 안되는 분들은 결혼하고 거의다 후회막급이시던데
  • 레벨 중위 1 내부고자발 18.01.16 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ20대중반 후반이있는데 굳이 30대를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 18.01.16 16:17 답글 신고
    여자나 남자나 주변 이성이 없어지던데요
  • 레벨 소장 Umut 18.01.16 16:24 답글 신고
    35부터 심각해지죠.
    꺾어진 느낌.
  • 레벨 소장 멋스탱 18.01.16 16:55 답글 신고
    여자나이30 이면
    연하남도 많이만나던데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장