바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 18.04.24 11:06 답글 신고
    실내 큰차로.ㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 18.04.24 11:06 답글 신고
    갠적으로 아테온 2.0디젤 트원터보...
    아마도 앞으로 골프 GTD도 트윈터보갈것 처럼보이더군요 기대가 큽니다.
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.04.24 11:07 답글 신고
    그랜져
  • 레벨 원사 3 deuaereu 18.04.24 11:25 답글 신고
    제일 무난,,,ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 차를사고오빠차 18.04.24 11:11 답글 신고
    폭바 4천대면 최하트림아닌가요? 할인받는다해도 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 deuaereu 18.04.24 11:24 답글 신고
    38백 얼마인가가 최하고 47백이 최상인듯해요
  • 레벨 소장 MAX330 18.04.24 11:12 답글 신고
    그돈으로 봤을때 현실은 산타페
  • 레벨 원사 3 deuaereu 18.04.24 11:24 답글 신고
    싼타페 잘나온듯해요.
  • 레벨 소위 3 23번5선생 18.04.24 11:13 답글 신고
    아테온 가격이 CC급은 아니죠.. 페이톤급
  • 레벨 소장 겨울이다 18.04.24 11:15 답글 신고
    폭바는 기본기에 충실하죠. DSG도 직결감이 좋고 변속도 빠르고....

고질적으로 플라이휠.....변속기 고장.... 예전 골프 GTI탈때 고장나서 600정도 들었고

지금은 A6 타는데 요것도 미션 플라이휠 체인텐셔너 미션오일 쿨러 히터코어 수리해서 천정도 들었어요.

살때 1200프로모션 받고 (2013 1월) 그돈이 딱 5년째에 다~수리비로 들어가더군요 ㅋ

뭐 성능이나 이런건 만족하는데 AS나 특히 워런티 수리도 날자 예약하고 들어가야하고.....

보험수리 아니면 짤 없어요. 돈 안되는건 무조건 예약...... 불편한것도 많고 편한것도 많아요.

잘 생각해보시고 선택하세요.

전 차바꿀때 불편해도 다시 수입차로 갈꺼지만요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 deuaereu 18.04.24 11:23 답글 신고
    엔진교체한것도 아닌데 아식이는 그정도 들어갔나요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.04.24 11:15 답글 신고
    돈맞춰 꾸역꾸역 사시려면 싼타페나 그랜져
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.04.24 11:22 답글 신고
    xc40
  • 레벨 일병 givewing 18.04.24 11:22 답글 신고
    정말 시간 많이 남지 않는 이상 국산차가 낫다고 봅니다 엔진오일은 기본이며 점검등 하나만 들어와도 예약하고 몇시간을 기다려야하니 시간 정말 많으신분 아니고선 국산차가 낫다고 봅니다
  • 레벨 원사 3 deuaereu 18.04.24 11:23 답글 신고
    센터에서 기다릴땐 좀 짜증나긴하죠... 어쩌다가 탁송해주면 개꿀이지만 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 농가뤼 18.04.24 11:47 답글 신고
    4000이면 무난하게 싼타폐가 좋아보이네요.
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.24 12:24 답글 신고
    쪽바리는 역사적 국가의.원수

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장