바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 주방장 02/05 09:43 답글 신고
    핸드폰은 전화만 잘되면 됨~~
  • 레벨 대위 1 쿠슬아치 02/05 09:44 답글 신고
    아이폰=피가니 존다R
  • 레벨 대령 3 옛사랑 02/05 09:52 답글 신고
    왜 자꾸 연아의 햅틱에 집착하시는지 ... 거의 끝물이라고 보시면 됩니다.
    나온지 좀 오래되었죠. 그래도 그나마 늦게 나온 게 햅틱착인데 이건 2G
    입니다.

01X 사용자를 위한 폰이라는 것이죠. 번호이동 싫은 사람에게 권장하는 폰입니다.
    2G에서 3G 기능을 맛볼 수 있어 좋아요. ^^; 물론 얇게 나와 말그대로 손에 착 ~
    붙어요. ㅋㅋㅋ 단순히 기기변경이고 단순한 터치폰을 쓰고 싶다면 추천해요.

단, 기기변경인 만큼 비싼 값 감수해야 합니다. 뭔 놈의 통신사가 신규라면 싸게
    해줄 거 같이 사탕발림하면서 우쒸 .. 물론 통신사에서 행복기변이라고 2년 이상
    사용자에게 얼마 더 빼줍니다.(SK기준)

그런데 햅틱착 2개월 사용중이지만 처음엔 이것 저것 다 신기해서 만져보지만
    보름만 지나면

'전화,문자' 요것만 씁니다. ㅋㅋㅋㅋ 아이폰이나 옴니아2 쓰려다가 기능 20%도
    제대로 못쓰면서 비싼 돈 주고 사는 건 그렇고 또 올해엔 모로토이나 구글폰
    (한국에 출시 안할 가능성 높음) 아이폰 신형 그리고 삼성에서 스마트폰 신형
    마구 쏟아집니다.

일단 더 쓰시다 올해에 구글폰,아이폰,삼성폰,모토로이,LG 스마트폰 중에서
    고르셔도 늦지 않을 거 같습니다.

• 레벨 상병 rockercc 02/05 11:03 답글 신고
    저도 햅틱착인데 ㅋ 햅틱이 아이폰 들어오자마자 가격이 확 올랐는데 그 전에 잠시
    SKT에서 KTF 아이폰 예약받을 때 물건 특히 애니콜 가격 확 푼적이 있어요
    그래서 전 KTF에서 넘어왔는데 공짜로 넘어왔죠.. 물론 가입비도 안 내구요~
    처음에 흰색 사려다가 물량 부족으로 그래서 검은색 샀는데 이쁘고 좋다고 생각하고
    잘 쓰고 있어요 ㅋ 전 사용한지 3달 됐는데 아직 여러기능 사용하는데 ㅋ
    DMB도 자주 쓰구요~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 캠트라x2 02/05 09:54 답글 신고
    그러면 제꺼는 베이롱임 ㅋㅋㅋㅋ = 아르마니폰 ㅋㅋ 금장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ths218 02/05 10:22 답글 신고
    옴니아는요?
  • 레벨 대위 3 돼지생식기 02/05 11:51 답글 신고
    제 프라다는 그럼 구형 물방울 s클래스정도?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 숫처녀나영장군 02/05 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 123푸하하 02/05 12:16 답글 신고
    아몰레드는요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 내모습이대로 02/05 12:38 답글 신고
    음.... 이건 아닌듯...
  • 레벨 상병 잠자지마 02/05 13:33 답글 신고
    뭘그리 따지는지;;
  • 레벨 중장 드림스나이퍼 02/05 16:05 답글 신고
    미친 질문에 누가 대답하냐?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장