바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 님아님아 18.06.13 23:14 답글 신고
    구미도 타지에서온 사람들이 변화를 주도할려는모습이보입니다.
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.06.13 23:16 답글 신고
    그동네서 밥빌어 처먹고 살면서 이런글 왜쓰는지 이해가안되네?? 지금 구미는 잔치집인데 왜 똥을 싸고있어요??
  • 레벨 원사 3 K77T 18.06.13 23:17 답글 신고
    있는데로 말하는데 먼 똥은 니가싸네
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.06.13 23:19 신고
    @K77T 까대지만 하지말고 쫌.. 어디가서 정치얘기하지말고.... 딱 아군은 못 만들고 적만 만드는 스타일.. 그냥 정치에 관심끄면 안될까??
  • 레벨 원사 3 K77T 18.06.13 23:20 답글 신고
    너나 니꺼 까잡숴
    근혜누나 타령하는 구미토박이지?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.06.13 23:30 신고
    @K77T 너같은 새끼 극혐하는 문통지지자거든? 너같은넘들이라도 안고가야만하는 문통이 불쌍하지 ㅉㅉ
    보수꼴통들이 이번 총선에 이재명이나 김경수한테 한짓도 그렇고 선거때마다 한결같은게 네거티브인데.. 민주 지지한다는 새끼들이 온라인에서 편가르고 비하하고 까내리고 지금.. 지금 한국당이랑 똑같은짓 하고 자빠졌어.
  • 레벨 원사 3 K77T 18.06.13 23:32 답글 신고
    자기고백을 왜 나한테해?
    읽어봐 그대로 니이야기네?
    구미살고 민주당에 투표하고 왔다
    그래도 구미는 아직도 심각해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.06.13 23:43 신고
    @K77T 아이고 구미 마당발이신가봐요?? ㅋㅋ 우물안 개구리짓 하지말고. 함부러 단정짓지마.
  • 레벨 원사 3 K77T 18.06.13 23:46 답글 신고
    ㅋㅋ 단정은 누가짓고 시비질인데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 K77T 18.06.13 23:48 답글 신고
    난 아무생각없는데
    넌 계속 자기고백하네 ㅋㅋ
    주로 본인이들어야할 이야기를
    남한테 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.06.13 23:53 신고
    @K77T 그니까 생각이 없으면 조용히 짜져서 지내라고 글싸지르지말고..
  • 레벨 원사 3 K77T 18.06.14 00:04 답글 신고
    또 니얘기네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.06.14 00:10 신고
    @K77T 그래 혼자 정신승리 열심히 하고.. 다들 구미가 변해서 축하하는데 혼자서 똥칠하느라 수고많타.. 계속 수고하고 ^^
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.06.14 00:12 신고
    @K77T 내가 답글 많이 다는 스타일이 아닌데 경수형이 이겨서 업된나머지, 호구 하나 잡고 이짓해서 미안하긴 하다.. 자라..
  • 레벨 원사 3 K77T 18.06.14 00:13 답글 신고
    정신승리잘해 재주좋다 자기고백을 나한테하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 포기란김치할때 18.06.13 23:16 답글 신고
    구미입니다 토박인데 민주당으로 바꿨네요
  • 레벨 원사 3 K77T 18.06.13 23:17 답글 신고
    대단하시네요
    이런분들이 제주변엔 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장