바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.06.24 19:06 답글 신고
    그예가 잘빨았구나....
    답글 7
  • 레벨 소령 2 추상 18.06.24 19:06 답글 신고
    사기꾼색희가 나라를 다 망쳐놨네

이런색희 벌을 받지를 않았고 그냥 뒈졌으니 부관참시라도 해야하는데;;;

모지리 닭년은 모가지를 확
    답글 1
  • 레벨 원사 2 18.06.24 21:30 답글 신고
    어디 버러지새끼 ㅈ이나 빨던년이 대통령이되서 나라 단물까지 빨아재꼈네..퉷!!
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 베충이사냥꾼 18.06.24 18:59 답글 신고
    보배에도 그런 일베 찐따널렸죠.ㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.06.25 15:06 답글 신고
    베충이 아버지 클라쓰 ㅋㅋㅋ 부들부들중
  • 레벨 대장 고승 18.06.24 19:00 답글 신고
    보빨 전문?
  • 레벨 소령 2 추상 18.06.24 19:06 답글 신고
    사기꾼색희가 나라를 다 망쳐놨네

이런색희 벌을 받지를 않았고 그냥 뒈졌으니 부관참시라도 해야하는데;;;

모지리 닭년은 모가지를 확
  • 레벨 대위 3 쥐와닭그리고돼지 18.06.25 10:35 답글 신고
    닭은 원래 모가지를 비틀어서 잡습니다
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.06.24 19:06 답글 신고
    그예가 잘빨았구나....
  • 레벨 대위 1 개복치 18.06.25 15:41 답글 신고
    혜가 펠라치오의 달인이었다기보다는, 아마 권력자의 딸이 빨아주는 각별한 느낌이 있었을 것 같애요

고려로 치자면 요승 신돈의 ㅈ옷을 공민왕의 딸이 빠는거나 다름 없을테니.. 창왕 우왕도 사실은 신돈의 자식이다 라는 말이 대대로 끊이지 않았고

어쨌든 최태민 신도들 중에 잘 빠는 애들은 따로 있었고 ㄹ혜는 별미같은 존재.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 18.06.25 17:46 답글 신고
    고려말 신돈은 개혁가입니다.

이성계가 반란을 일으키는데.. 개혁가는 필요가 없죠..

반란 정당성을 주기 위해서 개혁가를 악질로 만드는거죠..

신돈이 성균관을 만들고 그 성균관 출신들이 이씨 조선 반란군 주역입니다.

신돈 정치개혁 읽어 보시면 절대 저런 글 못 적습니다.

이성계는 개혁가가 아닌 쿠테타 반란군입니다.
  • 레벨 소장 수세미미 18.06.24 20:07 답글 신고
    빙시년
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.06.25 09:38 답글 신고
    애미 노릇을 한건가요?
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 18.06.24 21:17 답글 신고
    청화대에서는 어떻게 풀었지?
  • 레벨 소장 놀부 18.06.24 21:21 답글 신고
    안서서 그나마 다행이지
    비아그라라도 있었으면
    연산군 저리가라 했겠네.
  • 레벨 원사 2 18.06.24 21:30 답글 신고
    어디 버러지새끼 ㅈ이나 빨던년이 대통령이되서 나라 단물까지 빨아재꼈네..퉷!!
  • 레벨 중장 베충이사냥꾼 18.06.25 17:20 답글 신고
    캬~~~~~~~~명언이십니다. 장원 급제감!!!!!!!!
  • 레벨 대령 3 blurain 18.06.24 21:31 답글 신고
    닥치는대로 후루룩 쩝쩝했구만.
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 18.06.24 22:09 답글 신고
    성기불발기가 존나많네~ 하기야 나도 저년보면 안스게땈ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 koddakzi 18.06.24 22:23 답글 신고
    ㅈㅈ ㅈㄴ 빨았나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.06.24 22:43 답글 신고
    비아그라 없었기에 망정이지
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.06.24 23:37 답글 신고
    저런 천하의 개호로쓰레기 C8잡년놈들이 사회 지도층으로 군림했으니 나라가 개판된게 당연한 결과
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.06.25 01:47 답글 신고
    모든 것이 반역자 다까끼의 망령!
    쪽발이 다까끼의 후예들인
    TK 개독 좃선!!
  • 레벨 원사 3 힌시록 18.06.25 01:51 답글 신고
    답은 장시호 오빠가 알고있음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 18.06.25 09:47 답글 신고
    혹시?
  • 레벨 중장 올때닭발사와 18.06.25 01:53 답글 신고
    희대의 칠푼이..
  • 레벨 하사 1 스트라토케스터 18.06.25 09:27 답글 신고
    이재명이 사생활은 "정치잘하면됬지 뭐가문제냐"던 좌좀들이 위 댓글들보소 ㅋㅋ 내가볼때 니들의 최대문제점은 도덕성결여보다도 치명적인 건망증인것같다. 뭐 좀 비슷한 스탠스를 며칠이라도 유지해야 안되겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 얼음고양이 18.06.25 09:50 답글 신고
    ????? 정치를 못했잖아~~~
  • 레벨 중위 2 종호엄마 18.06.25 10:26 답글 신고
    신박한 빡대가리네
  • 레벨 상병 깡통로봇 18.06.25 11:03 답글 신고
    내로남불
  • 레벨 대장 nickyy 18.06.25 09:34 답글 신고
    너무 못 생겨서 서질 않았구나
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 18.06.25 10:03 답글 신고
    취향 독특하내
  • 레벨 대장 드라쿨 18.06.25 10:19 답글 신고
    비아그라 처먹으며 발광을 했겠군,,
  • 레벨 상병 매우판타스틱 18.06.25 10:41 답글 신고
    후르릅 짭짭 낼름낼름 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.06.25 10:50 답글 신고
    알고보니 희대의 에로물 배우였군요
  • 레벨 중장 방어진 18.06.25 10:52 답글 신고
    박근혜 프로 좆빨러임?
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.06.25 11:11 답글 신고
    이런거 올려놓고 히히덕 딸치고 있네.일베나 보배나 막장인간들. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.06.25 11:24 답글 신고
    설....설마...스리섬?
  • 레벨 원사 3 야우 18.06.25 11:39 답글 신고
    난 또 제목의 둘이 무슨 관계였는줄 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 18.06.25 11:39 답글 신고
    종피리 지손에 더러운거 안묻히구 많이 해 쳐먹었지
  • 레벨 중위 3 왕중양 18.06.25 11:52 답글 신고
    아래 내용은 최태민이가 저지른 부정을 말하는 겁니다.

일단 김종필 훈장 반대 입니다.

그사람도 적폐 뿌리계열이라고 칭할만 한 대표 수구세력이었습니다.

일단 아베가 조의를 하는걸 보면 답이 나온거라 보입니다.
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 18.06.25 12:18 답글 신고
    대통령이 아니라

대딸녀 였군.
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 18.06.25 12:32 답글 신고
    알수록 대단하다
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 18.06.25 12:33 답글 신고
    곧 블라인드 될듯!
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.06.25 12:54 답글 신고
    확실시
  • 레벨 대장 일확천금 18.06.25 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 18.06.25 12:34 답글 신고
    허허~
  • 레벨 소장 skystar 18.06.25 12:35 답글 신고
    일단저장
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 18.06.25 12:51 답글 신고
    더럽다..
  • 레벨 소위 2 카2 18.06.25 12:52 답글 신고
    허위사실유포로 감방가야겠구나
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.06.25 12:54 답글 신고
    자유당
    조선일보 장자연
  • 레벨 병장 Aquide 18.06.25 13:07 답글 신고
    니애미 503
  • 레벨 소위 3 방배동김 18.06.25 13:31 답글 신고
    노무현 재단에 신고했음 요즘 노무현 재단에서 노무현전대통령 비하발언 알짜 없음
  • 레벨 상병 물이찰랑찰랑 18.06.25 13:01 답글 신고
    허위사실 유포로 블라인드될 듯.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.06.25 13:18 답글 신고
    변기에 집착하는거로 봐서는 관장 애널피스팅 스캇... 류에 조예가 깊었을거라 추정
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.06.25 13:41 답글 신고
    다 알고도 모른체한 종필이는 훈장을 받았네
  • 레벨 하사 2 크레인스페아 18.06.25 14:13 답글 신고
    발기부전인 최태민과의 한(恨) 때문에 비아그라를 그렇게 사다 놓았었구나.......그렇구나
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.06.25 14:17 답글 신고
    죽기전에 진실이나 밝히고 죽지
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 18.06.25 14:31 답글 신고
    밥은 먹고 사나
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.06.25 14:38 답글 신고
    정확한 기사가맞긴한건지...출처를 도저히 다 알수가없네 블로그만 띡 올려놓고
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.06.25 14:51 답글 신고
    홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했을듯............홍준표한테 말했
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.06.25 15:06 답글 신고
    그예가 똥까시도 해줬으려나??
  • 레벨 대위 1 슨존슨 18.06.25 15:35 답글 신고
    자식이 누굴까.??
  • 레벨 중장 김군입니다 18.06.25 15:51 답글 신고
    첩년박씨
  • 레벨 원사 3 우지우 18.06.25 15:56 답글 신고
    비아그라 먹는이유
  • 레벨 소위 2 페가수스한정판 18.06.25 16:07 답글 신고
    불발기에 대한 추억과 아쉬움을 청와텔에서 해결하려다...
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 18.06.25 16:16 답글 신고
    생각만해도 토나온다 쓰바..
  • 레벨 대위 3 쏘갈 18.06.25 16:18 답글 신고
    할배가 혀놀림이 예술이었나보군요
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.06.25 16:31 답글 신고
    온 우주의 기운을 주댕이로 모아서 빨아재꼈구나 ㅋㅋㅋㅋ 한번들어가면 몇번을 물빼주고나오길래 한번 방에들어가면 나오질않어 ㅋㅋㅋ 귀여운년
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.06.25 16:32 답글 신고
    박은애
  • 레벨 준장 능동주유소 18.06.25 16:33 답글 신고
    웰케 한문이 많아. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 나는사나이 18.06.25 17:25 답글 신고
    김부선 이재명 섹스스토리도 곧 나오나요?
  • 레벨 중장 데모크라시 18.06.25 17:49 답글 신고
    육영수 여사가 저승에서 알면...
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.06.25 17:55 답글 신고
    비슷한 인간
  • 레벨 대장 세기의명물 18.06.25 17:54 답글 신고
    도데체 비아그라 먹고 박은애가 누구야?
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.25 18:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 마봉출 18.06.25 18:29 답글 신고
    검찰수사의뢰건!
    각오해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장