바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼오공33 18.08.07 05:33 답글 신고
    부부간의일이니 가족분들 모르게 해결하는게 좋을듯합니다.
    마음 진정하고 두분이서 조용히 대화하시길...
  • 레벨 하사 1 도라Ol 18.08.07 05:36 답글 신고
    대화가안되네요 문너머로 달래도보고 윽박도질러보고 지금문앞에 죽치는중입니다ㅜㅜ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 18.08.07 05:37 답글 신고
    합법적으로는 절대 들어갈 수 없죠..

열쇠공도 본인집 아니면 절대 열어주지 않습니다.

새아버지가 같이 있는거 확인하려는거면..

무단침입, 명예훼손 해봤자 벌금형인데, 주위 떠나가라 소리 지르세요... 쪽팔리면 열어주겠죠..

얼토당치 않게 경찰에 마약이나 도박 신고 같은거 하시면 뒷일이....
  • 레벨 하사 1 도라Ol 18.08.07 05:42 답글 신고
    해볼껀다해봤어요 소리도질러보고 문도 차보고.안에사람있는건 백퍼확실해요..ㅠ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 18.08.07 05:51 신고
    @도라Ol 목적이 내연녀와 대화인가요? 아니면 새아버지랑 같이 있는거 확인인가요?
  • 레벨 하사 1 도라Ol 18.08.07 05:56 답글 신고
    집이경매로넘어가고 있는판국에 내연여라니 잡아 죽일려합니다...
  • 레벨 준장 오라질놈 18.08.07 05:48 답글 신고
    나올때까지 죽치고있는 방법외엔 없어요.
    그 외의 방법은 모두 위법입니다.
  • 레벨 하사 1 도라Ol 18.08.07 05:56 답글 신고
    휴....이른시간답변 고맙습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 도라Ol 18.08.07 05:57 답글 신고
    어떤죄명으로 쳐넣을수있을까요
    남자가너무비겁하고 치졸하고 ...휴
  • 레벨 대장 여유로운삶 18.08.07 06:17 답글 신고
    결정적인 순간에 열고 들어가야 되는데..... 12시간이면.....
  • 레벨 하사 1 도라Ol 18.08.07 06:23 답글 신고
    대면하는순간 무슨일이벌어질지도..ㅠ
  • 레벨 중사 3 추억속의일상 18.08.07 06:20 답글 신고
    후진중에 접촉사고 났어요 잠시 내려오세요

부디 대화로 하세요
  • 레벨 하사 1 도라Ol 18.08.07 06:24 답글 신고
    차도먼지모릅니다 관리사무소 나오면 확인할려구요..
  • 레벨 중장 막무비머 18.08.07 07:14 답글 신고
    안에 사람 있으면 열쇄공이 와도 문 못엽니다..

락 걸어놓던.. 걸쇠걸던..

저라면.. 반대로 못나오게 막아버릴듯..
  • 레벨 병장 싼타루스 18.08.07 07:48 답글 신고
    경찰에 신고하세요~ "제발 아버지 생사만 확인해 주세요" "집이 경매에 넘어간다고 비관하셔서 연락이 안됩니다." 라고 연기 잘 하셔서...
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.08.07 08:24 답글 신고
    오히려 이방법이 나을듯;;
    자살시도중인것 같습니다.
  • 레벨 일병 싸줘 18.08.07 09:00 답글 신고
    배달왔습니다!
    피자한판 시켜주세요
  • 레벨 중령 2 소취 18.08.07 10:38 답글 신고
    택배요~~
  • 레벨 준장 허무해 18.08.07 11:41 답글 신고
    경찰에 신고하시면 됩니다

자해가 의심된다 라고 신고 하시면 신고를 받은 경찰은 자해를 확인해야 하는 의무가 있다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장