바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 18.12.05 20:34 답글 신고
    그럼 지금은 지지할 당이 없는 상태네요
    그냥 덜 나쁜 놈 뽑는 것 뿐
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:35 답글 신고
    그렇죠. 계속 요구해야죠. 남성유권자의 니즈(요구)를 무시하지말라고.
    그 요구가 명확해지면

정치인들이 알아서관심가집니다
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:47 답글 신고
    한국당도 나경원:엄마가산점
    황교안:여성부 확대
    박근혜:군가산점 하겠지만, 여성할당제도 필요

결국 다 똑같은놈들이긴한데,

민주당은 페미10에서 10점이라면
    한국당은 한 6점?
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:35 답글 신고
    남초직장에서 여성할당제 하듯이
    일정부분 할당하는것도 아니고

남녀통합채용 하는이유가뭐겠어요

체력 조건 약한 여경이 남경보다 유리할테니 40이든 50프로든 여경이 먹겠다는거죠
  • 레벨 중령 2 Bread4 18.12.05 20:35 답글 신고
    선동하네 .
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:36 답글 신고
    네다음 페미
  • 레벨 중령 2 Bread4 18.12.05 20:36 답글 신고
    아뇨? 저 할당을 왜 했는데 한쪽성에 치우치지 않게 하려고 만든 법안인데 그걸로 선동을해?
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:40 신고
    @Bread4 네다음 페미
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:42 신고
    @Bread4 그럼 여대도 없애고 간호사도 무조건 40프로 남성, 교대도 40프로남성, 할당하고 교직원도 40프로 남성할당해요 ㅋㅋㅋㅋ
    여성부 고위 관료도 40프로할당하고

시민단체도 여성단체만 790개 있는데 40프로 남성단체 만들어야죠

장난하나 ㅋㅋ 790개 다 국가세금으로 운영되는건 아시죠?

님은 성별이 5대5여야만 공정하다는생각을 하시는분인것같은데

그럼 왜 남성할당안해요?
  • 레벨 중령 2 Bread4 18.12.05 20:46 답글 신고
    ㅋㅋ저기요 다른 위원회도 그럽니까? 인권을 다루는 기관인만큼 공정성을 부여하기 위해서 각 분야에서 1인이상 그리고 성별이 치우치지 않게하려는거고요^^ 다른 위원회 규정에 성별관련 규정이 있나찾아보시던가요
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:48 신고
    @Bread4 지금 경찰위원회 얘기하는데요.

왜 다른 위원회 들먹이시죠?

그리고 성별이 무조건 반반이어야 공정하다는 님 뇌부터 문제가 있는거란 생각은 안하세요?
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:48 신고
    @Bread4 아 그냥 무시할게요 네 다 음 페미
  • 레벨 소장 타락천사 18.12.05 20:36 답글 신고
    국민세금의 40프로를 여자들에게 내게 합시다.
    세금 많이 낸만큼 뽑아주죠.
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:36 답글 신고
    저 규정 원문 올릴게요 다른글에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장