바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.12.05 20:42 답글 신고
    아래 글에는 왜 순서를 뒤바꿔서 적으셨어요?

그거 팩트 편집인데요.

중요도 차례대로 1~4로 정하는건데, 왜 순서바꿔서 중요도를 섞어버렸나요
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 보배드림에 페미 또는 문빠 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번에서 4번에서 각각 1명 이상씩 무조건 선발해야되는거라서

순서상관없어요

적다보니 그리된거고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.12.05 20:49 신고
    @장보고감의군사 적다보니 그렇게 된 것이 아니라 강조하고 싶은 부분을 앞으로 빼서 적으셨죠.

저널리즘의 기본입니다.

1명이상 포함되어야 한다 라는 조건문구도 빼서 적어놓으셨구요.

원문을 읽어보니 저 조건에서 뽑게 된다면 법조계 출신이 다수가 될 가능성이 아주 커 보이고

법조계 출신이 다수가 된다면 크게 문제 될 사항은 아니지 않나 싶네요.

아래에 적어놓으신 글을 보면 법조계 출신은 소수가 될 것 처럼 적어두셨어요.
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 21:09 신고
    @장보고감의군사 그럼 교직원,여교사도 남성할당제하고요 간호사도 하고 , 여성부에 고위공직자 남성할당제합시다
    남성이 잘못됫나요?

아 아니다. 애초부터 조작하고 헛소리하는분하고 무슨 말을 ..무시합니다
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 20:57 답글 신고
    1명이상포함 문구적었고 원문에도 나와있고요
    선동날조가 아주 체질이신가봐요
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 21:00 답글 신고
    이제보니 페미들이 선동하는 전략을 알겠네

제가 분명 1명이상 각각 포함해야한다고 적었고 원문에도 적었고
    40프로할당이라고 제목으로도 적었는데

1.여자만 100프로 봅히는것처럼 선동했다고요 제가?
    2.그리고 1명이상 각각포함되니까 문제라는건데요? ㅡㅡ
    근데 제가 이걸 안적어서 나쁜거라니요 , 안적었으면 페미한테 유리한거죠

인권단체에서 1명이상, 교직원 1명이상, 사회적 인권운동가 1명이상. 나머지 법조인 1명이상

즉 1명이상이라서 2명3명도 가능한거고

총 인원이 약 10명정도라고치면

40프로 가능하죠 ㅋㅋ

그리고 규정에 특정성별이 60프로이상되면안된다고 적혀있다니까요?
    그게 여성할당 40프로잖아요?

근데 마치 글을 못읽는사람처럼 트집을 잡으시는데

글 안잃고 그냥 넘어가는사람들을 위해서
    댓글만보는사람들을 위해서

일부러 트집을 만들어서 댓글에 조작이라고 적어놓으면, 댓 글만보고 넘어가는사람들은 아 그렇구나 하며 거짓이구나 하고 그냥 다른 글 보러가게 만들려는 전략... 비만같은 더러운 전략. 이거 페미전략인데....왜 이런 전략을???글을 못읽으시나요?
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.12.05 21:05 신고
    @장보고감의군사 다시 확인하고 왔습니다.

1명 이상 포함이라는 조건절 없고, 경찰청장이나 지방경찰청장이 위촉한다는 얘기도 없어요.

원본 캡쳐해놨으니 수정하시지는 마시길 바래요.

1명이상 포함이라는 조건절이 왜 붙었느냐면 어느 한쪽은 뽑히기 힘들 것이기 때문입니다.

그런 조건절들에 대해서 다 빼고서 본인이 하고 싶은 말 대로 편집해서 올려놓으셨어요.

저는 그저 그걸 짚었을 뿐인데, 들켜서 발끈하신건지 온갖 얘기를 다 하시네요.
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 21:06 답글 신고
    님. 제 말은 40프로 여성할당이 잚못된거라고 얘기하고있는데요.

논점을 흐리시네? 법조인이 다수가 많아지면 좋다니요? 내가 언제 안좋다고했나요?

갑자기 뭔 소린지
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.12.05 21:08 신고
    @장보고감의군사 여성이 뽑히면 무조건 잘못되었나요?

법조계 출신 여성을 여성으로 볼 것인지 법조인으로 볼 것인지에 대한 것에 대해서 글쓴분은 혼자만의 답을 이미 가지고 계신 것 처럼 보이네요.
  • 레벨 하사 1 장보고감의군사 18.12.05 21:08 답글 신고
    @장보고감의군사 올려보시던가요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 조작한거 캡처했으면 올려보세요 ㅋㅋ 미쳤나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그니까 1명이상 포함이라는게 잘못된거라고 제가 강조하는 글을 쓴건데
    어떻게 1명이상포함이란걸 제가 뺴먹을수있나요 ㅋㅋㅋ

님 좀 아프신분같은데 그냥 무시할게요
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.12.05 21:11 신고
    @장보고감의군사

팩트 편집에 의한 본인 주장인걸 말씀드렸더니

그저 인신공격 뿐이네요.

수고하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장