바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 야구의전설 19.01.01 14:46 답글 신고
    적당한 것 같습니다.
  • 레벨 소령 1 분당구민 19.01.01 14:52 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.01.01 14:46 답글 신고
    네 무난하네요
    인텔이냐 라이젠이냐 정도로 나뉘겠네요
  • 레벨 소령 1 분당구민 19.01.01 14:52 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.01.01 14:47 답글 신고
    견적싸이트 한번가서 물어보시는게

전 인벤 이라는 게임사이트가서 뽑았음

견적이나 겜용으로 올리시면

금액에 포함해서 다 알려줍니다
  • 레벨 대령 3 barte 19.01.01 14:48 답글 신고
    라이젠 겜용으로 좋아요
    가격도 착하고 헥사코어에 12쓰레드라 넣었어요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 분당구민 19.01.01 14:51 답글 신고
    1060 6기가 30만원 넘어서 라데온으로 ㅠ
  • 레벨 중장 하하하71 19.01.01 14:56 답글 신고
    이정도면 무난하네요
  • 레벨 준장 폴리주스 19.01.01 15:07 답글 신고
    Ssd는 좀 더 저렴이도 갠찬지 않나요?250기가가 9만원 돈이면 쎈거 같아서요
  • 레벨 소령 1 분당구민 19.01.01 16:04 답글 신고
    m.2가 속도 넘사벽이라서요
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 19.01.01 15:07 답글 신고
    아들놈거랑 비슷한듯 합니다...게임은 라이젠이 좋다고 하더군요...아들놈 왠만한 게임은 다 잘 돌아가네요..
  • 레벨 중령 2 유배 19.01.01 15:21 답글 신고
    게임은 무조건 인텔이 우위에있어요
  • 레벨 원사 3 주유주유 19.01.01 15:08 답글 신고
    570보다 한단계 올리시면 좀더 쾌적한..
  • 레벨 소장 가족행복보장 19.01.01 15:09 답글 신고
    그래픽카드, cpu는 배그를 하기에는 사양이 낮습니다.
  • 레벨 소령 1 분당구민 19.01.01 16:04 답글 신고
    중옵도 힘든가요?ㅠ
  • 레벨 상병 수정공 19.01.01 17:18 신고
    @분당구민 상옵이나 이상 나옵니다
  • 레벨 소장 가족행복보장 19.01.03 19:07 신고
    @분당구민 570 8기가 사양이 90% 이상 가동하면서 하옵이 돌아갑니다.(발열, 풍압소음 최고조)

배그는 최적화가 폭망이라 그래픽 점유가 끝이 없습니다.

파워는 델타로 구매하시길 바랍니다.

애플 및 웬만한 유명제품은 델타 OEM 입니다.
  • 레벨 소장 젖당한크기 19.01.01 15:17 답글 신고
    지포스는 1060 중고가 많이 풀려서

현재 글픽카드 가격 개판 ㅋ

천 후발 나올때까지 900후반이 더비쌈;;

안떨어지고 오름ㅋㅋ
  • 레벨 병장 파파워 19.01.01 15:21 답글 신고
    일반하드 백업용 추가하세요...

용량부족합니다.. 1테라 추천
  • 레벨 소령 1 분당구민 19.01.01 16:05 답글 신고
    백업용 1테라 샘숭꺼 스스드 있어요^^
  • 레벨 소장 둘리돌리 19.01.01 15:22 답글 신고
    보드 msi b450 m.2로 가시거나
    144모니터 가실거면 dp포트달린 상위제품으로

Rx570 아수스가 더싸고 더좋을겁니다

Ssd m.2 nvme는 발열만높고 일반ssd랑 성능차없습니다.발열땜에 데이터날라갈 확률만높아져요
    860evo나 pro로 용량늘려보세요

케이스는 전면불빛없는것도 고려해보세요 눈아프고신경쓰일수도있어요 마이크로닉스 2만5천짜리 화이트이쁩니다

윈도우진입후 amd홈피가서 그래픽드라이버설치하고
    바이오스설정에서 램오버 3200에
    램타이밍 16 18 18 18 36에 전압1.312v

Uma frame buffer size 2g이상으로
  • 레벨 소령 1 분당구민 19.01.01 16:06 답글 신고
    아 그런가요?
    860 1테라 스스드 있는데 그걸 그냥 쓸까요?
  • 레벨 소장 둘리돌리 19.01.02 00:37 신고
    @분당구민 네.메인보드랑 모니터단자 호환신경써서보세요
  • 레벨 원사 3 미래는없다 19.01.01 15:24 답글 신고
    비디오카드가 좀 약한감이있긴하지만 무난해 보입니다.잘 짜셨네요.
  • 레벨 소령 1 분당구민 19.01.01 16:06 답글 신고
    돈이 문제죠 ㅠ
  • 레벨 상사 1 날으는오징어 19.01.01 15:29 답글 신고
    가성비 괜찮아 보입니당
    네네^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장