바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 Bread4 19.02.08 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ난동부린건 인정하는데 체포당한건 인정못한다고요? 존나 웃기네요 님이 페미랑 다른게 뭐져

경찰이 처음부터 체포한것도 아니고 진정하라고 도와주러왓다고 그랬는데 쳤지? 하면서 시비터는데ㅋㅋㅋ 그럼 아 예 안쳤습니다 허허 난동 피시죠.
    하하하ㅏ하ㅏ 그냥 지켜보겠습니다 히히 그래요?
  • 레벨 중령 2 알리222 19.02.08 09:45 답글 신고
    그래서 폭행신고받앗음에도 폭행조사 및 폭행 가해자 연행은 무시해버려도 되는겁니까? 폭행가해자들에게 처벌원하지? 이게 정당하다는 겁니까?
  • 레벨 중령 2 알리222 19.02.08 09:47 답글 신고
    경찰대응이 전적으로 잘못되었고 김상교씨가 전적으로 잘했다는게 아닙니다 과잉진압이라는 겁니다 그리고 클럽측의 편의에 과잉편중되어 있다는 겁니다 경찰이 자체 보유한 바디캠을 자신들이 억울하다고 호소하기 위해 공개한게 이정도 입니다
  • 레벨 대위 3 쿠루쿠룩 19.02.08 09:51 답글 신고
    이사람은 이글만나오면 집착 ㅈㄴ하네 거기서 시키드나? 얼마받냐 bread항시대기네
  • 레벨 중장 열받은키티 19.02.08 09:56 답글 신고
    젠더 갈등 좀 고만 이용 합시다..~
  • 레벨 중령 2 알리222 19.02.08 09:57 답글 신고
    물뽕 강간 나몰라라하고 객관적 증거가 뒷받침하지 못하는 성추행 피해 가해에 올인하는 JTBC의 태도가 젠더 갈등을 부추깁니다 폭행피해자 김상교씨를 이미 가해자로 낙인찍어두고 성추행 경찰수사 진행되기도 이전에 혐의인정하시냐고 묻는 JTBC의 태도가 젠더갈등을 키웁니다
  • 레벨 원사 3 가보징어 19.02.08 11:07 답글 신고
    양사장이 물타기 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    논점이 완전히 바뀌기 시작함
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.02.08 13:01 답글 신고
    파자...
  • 레벨 일병 damin 19.02.08 13:22 답글 신고
    다른 성추행을 밝히기 위해 김씨 성추행은 덮자는 말씀인가요?
    김씨 폭행은 본인의 성추행 시비로 발생한것이니 그걸 밝히는건 당연한거라 봐집니다.
    애초에 본인이 버닝썬직원에게 성폭행 당하는 여자를 구하다 폭행 당했다는
    것짓말이 잘못된건데 그걸 덮자는건 말이 안되죠.
    김씨문제와 버닝썬 문제는 따로 분리해서 수사하는게 맞을듯
  • 레벨 중령 2 알리222 19.02.08 13:48 답글 신고
    네 둘 다 수사해야죠 그 무엇도 덮으면 안되죠 저는 다만 물뽕강간이 성추행보다 훨씬 심각한데 성추행에만 집중하는 JTBC가 공정하지 않다고 생각합니다 그리고 성추행은 논란의 여지가 크다고 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장