바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 19.07.16 00:47 답글 신고
    지랄들을 해라.
  • 레벨 하사 3호봉 블랙펄7 19.07.16 00:48 답글 신고
    진짜 왜 저래?
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 19.07.16 00:50 답글 신고
    ㅈㄹ도 풍년이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 19.07.16 13:08 답글 신고
    그래서 소름끼쳐요.
    인정받고 싶어서 저러는게...
  • 레벨 대위 3 이거머지 19.07.16 00:51 답글 신고
    딱 폼보면 알바생들임.
  • 레벨 소장 하나남은사과 19.07.16 00:51 답글 신고
    영업방해..
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.07.16 00:53 답글 신고
    저 꽃도 죽여서 갖고왔다.
    꽃도 세상을 느낄수 있는데 왜 죽였냐
    추모가 아니라 폭력입니다.
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 19.07.16 00:54 답글 신고
    물만 먹고 살아라 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.07.16 00:55 답글 신고
    팔에 문신보소 깡패가 따로없네
    문신봤으면 추천눌러요
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 19.07.16 01:04 답글 신고
    끝나고 회식은 삼겹살로!
  • 레벨 상사 3 게으른오리 19.07.16 01:11 답글 신고
    꽃을 죽이다니ㅠㅠ 꽃도 추모해줍시다
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.07.16 01:14 답글 신고
    비구니를 하던가...
  • 레벨 소장 타락천사 19.07.16 01:27 답글 신고
    화장 삼푸도 동물학대의 산물인데

화장안하고 삼푸안쓴인간이면 조금인증.
    그냥..사람이 해서는 안되는 행동을 하는 불쌍한 사람.
  • 레벨 소장 부채손톱 19.07.16 01:28 답글 신고
    채식이 인간에게 얼마나 위험한지 보여준 사례.
  • 레벨 중장 라이더tm 19.07.16 01:30 답글 신고
    신념을가지면 무섭다
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.07.16 01:49 답글 신고
    식물은 쳐먹다니.. 모순 덩어리들임...
    돌 씹어먹고 산다면 내가 앞장서서 시위 나간다
    저러고 있으니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 반지와제황 19.07.16 02:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새기들이 뇌에 빵꾸가 났나 왜 남의 영업장 영업방해를 하고 지랄이야
  • 레벨 대위 2 페브리즈 19.07.16 02:18 답글 신고
    영업장에서 저정도면 영업 방해 고소감 아닌가..
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.07.16 03:13 답글 신고
    지들만 안먹으면 될 것을-
    궁금한데 채식주의자들 아기는 뭐를 먹입니까?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.16 03:41 답글 신고
    그러지마라
  • 레벨 대령 3 뿡장어 19.07.16 03:43 답글 신고
    식물갤러리 사람이 가서 저 꺽은 풀 보고
    울면서 식물을 무식하게 누가 이리 자르냐고 소리지르면 쟤네는 뭐라할까?
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 19.07.16 03:46 답글 신고
    동물만 생명이냐. 식물도 생명이다. 찐따들아~
  • 레벨 소장 이순신 19.07.16 04:09 답글 신고
    왜 남한테 강요를..
  • 레벨 대장 드라쿨 19.07.16 04:15 답글 신고
    쓰레기는 들고가라...

분리수거 힘들다...
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 19.07.16 04:17 답글 신고
    처맞아서 강냉이 날라가고 눈탱이 밤탱이되고 눈앞에서 번쩍거려봐야 아 이런것이 폭력이구나 하고 감이라도 올텐데
  • 레벨 대위 3 짱개일베메갈꺼져 19.07.16 04:29 답글 신고
    무뇌 인증인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.07.16 04:33 답글 신고
    채식주의자들 주방 뒤져봐서 라면 스프랑
    소고기 다시다 조미료 나오면 뒤지게 맞는걸로 승부
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.07.16 04:43 답글 신고
    흙퍼먹고 살아야됨
  • 레벨 원사 3 아얀이 19.07.16 04:52 답글 신고
    저 정도면 정신 병원에 입원해야 하는거 아닌가?

채식주의는 본인 취향이지

남한테 강요와 육식을 먹지 말자라는 늬앙스를 강요하는건

개멍청중에 개멍청한 짓 아님?

딴나라 욕할 필요 없다

이나라가 저모양인데~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 홀로가는돌 19.07.16 05:01 답글 신고
    저거 영업 방해로 체포해야 할듯..
  • 레벨 중장 오부두 19.07.16 05:18 답글 신고
    붕신 지랄하게 두세요

그래야 붕신아닌거랑 구분도 되구요....
  • 레벨 대령 1 아림76 19.07.16 05:37 답글 신고
    꽃은 그렇게 막 놓아두어도 되냐??

불쌍하게..
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.07.16 05:47 답글 신고
    이마트인듯
  • 레벨 중장 기생충18 19.07.16 05:57 답글 신고
    뭐든지 과하면 저리 되죠...

종교도 정도껏 믿어야지 10r 가정도

내팽겨치고 수도원가서 ㅋ

교회가서 쳐 자빠져 성경책이나 쳐 보고

가정은 나몰라라...채식 좋아하다간

몸 다 버린다는걸 왜 모르는지 ㅋ

미친것들 참 많아...좋은것도 나쁜것도

많음 그만큼 득보다 실이 많다는 걸

좀 알자 미친것들아...
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.07.16 05:59 답글 신고
    신흥교네..
  • 레벨 중위 3 tyrion 19.07.16 06:14 답글 신고
    죄다 여자분이네..

화장하고 저지랄 하는건 웃긴거 아닌가? 지들이 혐오하는 동물 도축으로 만든 화장품을 쓴다는거?
    거기다 가죽샌달 신은 사람도 있네 ㅎ
  • 레벨 일병 탁양 19.07.16 06:53 답글 신고
    저 아줌씨들 처바르는 화장품 대다수가 동물실험으로 만들어진거라고 들었음
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.07.16 06:56 답글 신고
    채식은 괜찮다고 하는 발상자체가 넌센스...
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.07.16 07:10 답글 신고
    지들 행동은 폭력이 아니고 애무인가?
  • 레벨 원사 3 8사오정8 19.07.16 07:18 답글 신고
    할일이 그렇게 없냐? 병sin년들
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 19.07.16 07:19 답글 신고
    모기. 파리 죽이는거 아니시죠?
    곤충갤에서 현피 갑니다.
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 19.07.16 07:20 답글 신고
    참...할말은 많은데 참을란다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그몽 19.07.16 07:22 답글 신고
    세수도 하지 마라. 피부에 사는 모낭충이 죽잖아.

뭉치면 또라이 근성이 생겨난다더니 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 고흐냥 19.07.16 07:24 답글 신고
    영등포 이마트네요
    자주 가는데 언제 저짓거리 한거지
    ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 중장 무추 19.07.16 07:35 답글 신고
    개독을 보는 거 같음
  • 레벨 중사 2 z2103 19.07.16 07:41 답글 신고
    ?
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.07.16 07:39 답글 신고
    ㅈㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 19.07.16 07:41 답글 신고
    뇌에 주름이 없어보임
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.16 08:10 답글 신고
    업무방해로 전원 처벌이 답이다
  • 레벨 원사 3 안나감 19.07.16 08:13 답글 신고
    무섭다... 고기 안먹으면 사람이 저렇게 맛이 가는구나.

고기 열심히 먹어야지.
  • 레벨 소장 유가무가 19.07.16 08:22 답글 신고
    사자, 호랑이한테 가서도 육식 그만하라고 하고 북극곰한테도 육식 하지마라고 피켓들고 시위해라
    사람만 육식하냐?
    참 악어 상어도 있다 니들 할 일 무지 많네
  • 레벨 병장 GOP울프 19.07.16 08:47 답글 신고
    참 힘들게도 산다...
  • 레벨 대령 2 하이호실버 19.07.16 08:49 답글 신고
    신기하게 전부 여자네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.16 09:10 답글 신고
    무식이 하늘을 찌르네

나 이제부터 폭력배 할란다
  • 레벨 대위 2 라44마 19.07.16 09:20 답글 신고
    식물도 살아있는데, 어찌 먹는지...?

업무방해.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.07.16 09:30 답글 신고
    생일떄는 소고기미역국 먹었겠지.
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.07.16 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 맨발로달려 19.07.16 09:47 답글 신고
    족같은것들 저래놓고 치킨은 졸라 잘쳐드심ㅋ
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 19.07.16 09:55 답글 신고
    육식 시위하고 싶으면 마장동을 쳐가든가
    고갱님~ 고갱님~ 거리는 마트를 쳐가고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 19.07.16 18:06 답글 신고
    마장동 갔다간 거기서 칼부림 날지도~ 알잖아요. 정형사들 칼 다루는 기술이 겁나 살벌한거...
  • 레벨 소위 1 이봐토해 19.07.16 10:00 답글 신고
    저사람들은 아이 낳으면 분유 안먹이나요?
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.07.16 10:06 답글 신고
    꽃은 생명이 없니...참 웃긴게 육식을 하는 사람들은 채식주의자들에게 저런 행동을 안하는데...이상하게 채식주의자들은 강요를 합니다. 강요를...태어나 한번이라도 육식을 안했으면 인정.
  • 레벨 하사 2 반현빈 19.07.16 11:37 답글 신고
    아주 꼴깝들떠네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 신라지니 19.07.16 12:09 답글 신고
    저 중에서 한번이라도 동물성 가공 제품이나 육류를 안 먹은 인간이 있다면

반박해보렴

지들끼리 그냥 안 먹으면 될걸 왜 남에게 피해를 주나
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.07.16 14:34 답글 신고
    뭐든 적당히가 필요합니다.
    나의 의견을 피력하되 남에게 강요안하는게 배운사람이죠,
    못배워서 그런겁니다.
    무식한사람이 신념을 가지는게 제일 무서움
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.07.16 14:57 답글 신고
    저런 사람들은
    신발도 가죽신발 신으면 안되고,
    가방도 천가방 쓰고
    지갑도 천지갑 쓰고,
    차도 천시트 쓰고,
    생선도 먹으면 안되도,
    김치에 새우젓도 있으니 김치도 먹으면 안되고~
    다 안되네?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항