바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.04.09 16:56 답글 신고
    씹베츙은 선별적 한글 장애가 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.04.09 16:57 답글 신고
    세상 좋네...빨갱이가 국개도 되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 병신만보면우는형 20.04.09 17:46 답글 신고
    동남아 듣보녀ㄴ도 되는 마당에 뭘요 ㅋㅋ

국개잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 삿갓 20.04.09 23:38 답글 신고
    '되고'라고 하지 마시고, '되려 하기도'라고 해 주셔요...
  • 레벨 대장 두번째미션 20.04.09 17:03 답글 신고
    받아쓰기 하는 애들이 뭘 알아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.04.09 17:04 답글 신고
    북한주민도 아니구 북한군 걱정...
  • 레벨 상사 2 akanui 20.04.09 17:05 답글 신고
    쟤는 탈북자에요
  • 레벨 중장 꼬장중사 20.04.09 17:07 답글 신고
    탈북자 년,놈들 죄다 빨갱이 임.
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 20.04.09 17:22 답글 신고
    ... 달라할때 줘야지 뭐 벌써
  • 레벨 중령 1 Anak 20.04.09 17:25 답글 신고
    과학이네
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.04.09 17:26 답글 신고
    뭐하는 빨갱이야??
  • 레벨 대위 1 6652 20.04.09 17:26 답글 신고
    언제는 북한 핵 포기안한다고
    다 굶어 뒤지게 제재 강화하라면서
    니 논리면
    북한군 코라나로 뒤지게
    마스크 보내주면 안되는거 아니냐???
    이거
    말바뀌는거 봐서
    진짜간첩 아님???
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 20.04.09 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ떳다. 진성빨갱이
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.04.09 17:32 답글 신고
    이런놈이 국회들어와서는 절대안된다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 Lee중구 20.04.09 17:42 답글 신고
    정식으로 북한말을 해야죠! 그래야 돕고 그러죠! 무슨 말을 하는지?
    알아 들을 수 가 없어요. 김종인에게 한글 배우셨어요?
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.04.09 17:43 답글 신고
    간첩일수도.. 있네요
  • 레벨 대령 1 희랑 20.04.09 17:44 답글 신고
    벌레들아 뉘들이 나서서 말려야지 .북한 이라면 치를 떠는 놈들이.. 꿀 먹은 벙어리야 빠가사리야.. 금새 잊었나..
  • 레벨 중령 2 도나스 20.04.09 17:57 답글 신고
    이건 아니지 않나?
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 20.04.09 18:13 답글 신고
    저 정도면 국가보안법으로 다스려야 할 사안인데...미통당 뭐하냐?
  • 레벨 소위 3 잉어공주 20.04.09 18:28 답글 신고
    이 사람 이거 아무래도 이중간첩의 느낌이...
  • 레벨 중사 3 꽁손 20.04.09 18:31 답글 신고
    방송나온 탈북자 유튜버한테 힘들게 한국와서 토왜가 됬냐니까 졸라 승질 부리더만 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.04.09 18:36 답글 신고
    이야 이게 뭔일이냐 핑크토왜당 인간이 북한에 마스크 보내자는 말이 나오는 세상을 내가 보게 되다니!
  • 레벨 상사 2 민자매3 20.04.09 19:00 답글 신고
    강남에 빨갱이라니
    세금만 안낸다면 누구든 ㅇㅋ 이건가?
  • 레벨 준장 바다건 20.04.09 19:36 답글 신고
    미통당 : ??? 이거 어쩌지...우리가 미래통합남노당으로 다시 개명해야하나?
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.04.09 19:56 답글 신고
    이건 또 뭔 신박한 게소린쥐,,,??? 똥노당이여,,,???
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 20.04.09 20:11 답글 신고
    니 돈으로 만들어서 나가 보내 이 개ㅈ식아!!!
  • 레벨 원수 NO재팬NO미통 20.04.09 20:43 답글 신고
    살다살다 찐빨갱이를 보게될줄이야
    게다가 빨갱이때문에 나라망한다고 지독하게 울궈먹던 미통당 후보!!
  • 레벨 상사 1 오남매아빠 20.04.09 20:57 답글 신고
    10세끼 맞네 맞어 빨갱이
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 20.04.09 22:24 답글 신고
    간첩인가...
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 20.04.09 22:36 답글 신고
    결국 국회의원 되서 대놓고 간첩질 할려고 내려온거네 아주 큰 계획이 있었구나....
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 20.04.09 23:10 답글 신고
    북한에 마스크 보내자는게 욕먹을 짓인지요?
    전 이게 왜 욕먹을 짓이지는 모르겠는데;;;
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 20.04.10 12:24 답글 신고
    중국에 마스크 보내는거 욕하는 놈들에게

하는말임.
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.04.10 18:21 답글 신고
    북한에 손소독제 정부도아닌 민간에서1억원어치 보내는데 쥐랄쥐랄 쌩쥐랄을하던 좆벌레들이 많음... 근데 저 기사에는 아닥함 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장