바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 20.07.12 16:07 답글 신고
    그럼 3살빠엔 4사지 그러고 4살빠엔 5사고 이러다 비행기까지 산다
  • 레벨 대위 3 부다사운드 20.07.12 16:10 신고
    @치즈동까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 누가 쓴글 봤는데 님 쓴것처럼 ㅋㅋ 마티즈로 시작해서 마이바흐까지 올라가던데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 20.07.12 17:46 답글 신고
    받고 더 치셨어야지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 20.07.12 15:56 답글 신고
    같은 년식 1300 인데 500 이라 ... 왜 쌀까요 ?
  • 레벨 대위 3 부다사운드 20.07.12 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그쵸 친형 차량인데 자기 차 바꿀때 쓴다고 500만 달라구 하더라구요 ㅎㅎ

500주고 팔아버릴까 생각도 하고있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 부다사운드 20.07.12 16:09 답글 신고
    지금은 1.6 크루즈 타고있는데 저의 애정이 많이간 놈이라 팔기는 뭐하고

2대 끌자니 오바같고 해서 성능면에서 어떤 차인지 여쭤본겁니다~~
  • 레벨 원수 걸인28호 20.07.12 15:57 답글 신고
    차값은 쌀지 몰라도 수리비가 비쌀거에요. 사설 댕기면 많이 절약됨
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 20.07.12 16:08 답글 신고
    2 살바엔
    돈 좀 더 모아서 엑센트 사세요 형
  • 레벨 대위 3 부다사운드 20.07.12 16:12 답글 신고
    형이 주는차라 ㅋㅋㅋ 팔면팔었지 다른차량으로 바꾸기는 좀 힘들것같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 20.07.12 16:08 답글 신고
    친형이면 저라면 살거같네요~
  • 레벨 소장 아도겐 20.07.12 16:51 답글 신고
    지금4시리즈 타고 있는데
    500이면 제가 사고 싶네요
    괜찮은거 같은데요
    모닝 중고도 그정도 할꺼같은데 2시리즈면
    가볍고 재밌을꺼같아요
  • 레벨 대위 3 부다사운드 20.07.12 16:54 답글 신고
    벌초갈때 몇번 타보긴했는데 ㅎ 2.0이 안믿겨질 정도로 잘 나가더라구요 기능도 많고

신호걸리면 시동꺼지는게 첨에는 진짜 신기했어요
  • 레벨 병장 람과장 20.07.12 18:44 답글 신고
    생긴게 비호라 그렇지 차는 잘가고 잘서고 연비좋고 문제많던 미션도 20만까지 보증해줍니다 전륜구동이라 겨울에 윈터타이어 교체안해도 됩니다 연비는 운전습관에 따라 다르지만 급출발 급정거 안하면 평균 15이상 나옵니다 고속도로에서 발컨하면 24도 나와요 2열이 넓어서 카시트 여유롭고요 패밀리카로도 문제없습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장