바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자가배충이네 24.03.09 22:14 답글 신고
    뭐라는거야 난교생퀴가
  • 레벨 훈련병 잭라빈 24.03.10 08:42 답글 신고
    막말 중 원탑은 형보수지 입니다.
    형수를 찢는분 멋있습니다.
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.03.10 09:35 신고
    @잭라빈 오만여자 난교하다 찢은 다까끼마사오 머갈통 탕탕탕
  • 레벨 훈련병 KEEPNOW 24.03.10 09:36 답글 신고
    당대표라는 인간의 2찍발언에 음주운전, 검사사칭 사기,주변사람 수많은 자살,불륜의혹까지 어느 하나 빠지지 인간은 어쩌라고
  • 레벨 대령 3 20100 24.03.09 22:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 바보멘 24.03.09 22:15 답글 신고
    그니까 2찍이 왜 막말이냐고
    난교는 막말이 맞고 ㅋ
  • 레벨 소장 여사님은출국금지 24.03.09 22:15 답글 신고
    난교를 예찬하는 발언은 태어나서 처음 봅니다
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 24.03.09 22:17 답글 신고
    2찍들은 거울 좀 보길
  • 레벨 중사 1 쫄리면글삭하던가 24.03.10 08:54 답글 신고
    촘 있슴 니가 봐야지
  • 레벨 소장 박똘 24.03.09 22:18 답글 신고
    예찬이는 그냥 얌전히 있는게 도움될거 같은데
    여전히 나대는구나
  • 레벨 중령 2 그만내려와 24.03.09 22:56 답글 신고
    2찍이 언제부터 비하였지? 2찍을 2찍이라 하지 그럼 1찍이라 할까? 뭐 이런 되도 않는 망언을...
  • 레벨 소령 2 나도야간다몰디브 24.03.09 22:59 답글 신고
    개딸~개딸~부르짖던 윤석열 한동훈이는 어쩔! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 가을보리 24.03.09 23:01 답글 신고
    2찍을 2찍이라 하는데 왜 2찍애들은 기분나빠하죠?본인들이 2찍했으면 2찍한걸 자랑 스러워해야
  • 레벨 중사 1 쫄리면글삭하던가 24.03.10 08:56 답글 신고
    쫌 있슴 니가 자랑 스러워 해야 할 꺼야
  • 레벨 상사 3 윤기가촤르르 24.03.09 23:01 답글 신고
    2찍이 왜 비하발언이냐? 난교예찬아 난1찍이야
    난 떳떳해 2찍이될수도있고 1찍이 될수도있는거야 근데 피하식별은 해야지 ? 안그래?
  • 레벨 중장 이게나라야 24.03.09 23:02 답글 신고
    2찍이 비하 발언이라는걸 안다는건 2번 찍은게 잘못된거라고 시인하는거냐??
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.03.09 23:03 답글 신고
    그래도

난교는 너무 난잡한거 아니냐
  • 레벨 중사 2 LOVELYTT 24.03.09 23:04 답글 신고
    나는 누가 너 1찍이지? 그러면 당연히 1찍이지!! 할텐데 2찍은 왜 2찍해놓고 그게 비하라고 흥분하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 안SmartJ 24.03.09 23:04 답글 신고
    오늘 밤도 가서 난교파티나 해아
    멀리안나간데이
  • 레벨 대령 1 관음사할타 24.03.09 23:11 답글 신고
    봇물터지네 랑 보이루에 생난리치던 페미같은 소리하고 있네
    민주당에 수박이라고 한걸 일베라고 오도하는 그새끼들하고 똑같냐!!
    그냥 예찬아 난교하는 이야기나 더해봐

2찍 2찍 2찍 2찍 앗 ~~ 2찍!!
  • 레벨 중위 2 용산멧돼지즉살처분 24.03.09 23:15 답글 신고
    2찍을 2찍이라해도 뭐라고 씹냐??
  • 레벨 대장 미니레이서 24.03.09 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그래도 난교만 하겠어? ^^ 웃기고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 24.03.09 23:27 답글 신고
    형수 패륜 프레임은 아직도 가지고 가나보네
    그 프레임도 이미 깨진 걸로 보이는데...

다급했나보네...

2찍이 얼마나 부끄러우면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 탄현라바 24.03.09 23:32 답글 신고
    너는 니 부모 욕하는 놈한테 가만히 있을수 있구나! 니 부모 욕 졸라 하는데 너는 계속 하세요~라고 하겠구나! 대다나다
  • 레벨 대위 1 바다의제국 24.03.09 23:35 답글 신고
    난교가 떼씹 그거 맞음?
    쓰리썸으로 고소고발 당했던 그당
    줄리를 왜그리 극진히 대하는지 자연스럽게 이해됨
  • 레벨 하사 2 GnGwoori 24.03.09 23:54 답글 신고
    형수문젠 포항 최형태한테 먼저 배워라
  • 레벨 하사 1 맑지 24.03.10 00:21 답글 신고
    쟤들입장에선 2찍이 욕수준인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 창피해요? 2번찍은게?
  • 레벨 병장 팰리캘리검정 24.03.10 00:24 답글 신고
    2찍이 난교 틀딱이 난교..
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 24.03.10 00:45 답글 신고
    10년전 나를 부정 ㅋ
  • 레벨 소위 2 우연적필연 24.03.10 00:46 답글 신고
    찢어쩌구 하는것들 치고 원본이나 팩트조차 제대로 모르고 그저 적어준대로 씨부리기만하는게 참 인생이 불쌍하다싶네..
    찢 발언도 형수를 지칭한게 아니고 형수란 인간이 본인 시어머니한테 발언한걸 그렇게 말해서 되겠냐고 반문하듯이 한 말 그대로 얘기한걸두고 형수한테 직격해서 발언한거처럼, 왜곡, 각색해서 씨부리고 다니는게 참 한심하게들 산다...
  • 레벨 소령 1 진짜아재 24.03.10 00:54 답글 신고
    그렇게 2찍 소리가 듣기 싫으면
    1찍하면 되잖아 난교야
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.03.10 00:58 답글 신고
    뭐래니 저 xx 저거!;;;
  • 레벨 병장 포터블길로틴 24.03.10 01:37 답글 신고
    2찍이 난교에 보수? ㅋㅋㅋ 개소리
  • 레벨 대위 2 세콘도 24.03.10 02:14 답글 신고
    2찍을 2찍이라고 부르는 것이 뭐가 잘못인데? 1찍은 개딸이라고 부르는 것은 괜찮고?
  • 레벨 대위 3 뿔난개 24.03.10 05:58 답글 신고
    1찍이 막말이라고 생각한적 없는데
    스스로 2찍을 막말이라고 생각하는 대가리는 자격심이야????
  • 레벨 원사 1 미소2020 24.03.10 06:01 답글 신고
    2번 찍었냐고 물어보지도 못해?
  • 레벨 소위 3 모카크림빵 24.03.10 07:01 답글 신고
    말 장난교 만 해라.
  • 레벨 원사 3 정의수호자 24.03.10 07:50 답글 신고
    난 일찍이다 왜?
    이게 비하냐?
  • 레벨 중령 1 금상식 24.03.10 08:14 답글 신고
    난교 센세~ ㅋㅋㅋㅋ
    물타기 드가나. ㅋㅋㅋㅋ
    환장 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 아가리 닥쳐도 모자랄 판에
    지 무덤 포크레인으로 파 대네.. ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파랑오이 24.03.10 08:19 답글 신고
    2찍이 뭐가 문제야? 나는 1찍이라고 말하는데...
    2찍 스스로도 그게 창피한거냐?
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 24.03.10 08:37 답글 신고
    세상 참 좋아졌네
    저런 더러운 쓰레기가
    조용히 숨만쉬고 있어야지

말을하네?!!

저정도면 필리핀가서 숨어 살아야지
  • 레벨 상병 범석아빠 24.03.10 09:22 답글 신고
    2찍 자신들이 떳떳하다면 2찍이라 불리는게 뭐가 문제인지...2찍이란 말에 열을 내는 건 자기 자신들도 스스로 부끄럽다는 걸 아는거 아닌가...
  • 레벨 소령 1 새들처럼21 24.03.10 09:23 답글 신고
    예전 경찰의 전언에 의하면 난교현장의 대부분은 마약쟁이라고 하던데 혹시 너두
  • 레벨 소장 유가무가 24.03.10 09:29 답글 신고
    기호 2번을 찍었다 하여 2찍이라 칭하거늘 이게 왜 비하인고?

난 1찍이다 1찍이라고 불러다오
  • 레벨 중장 남자맥주카스 24.03.10 09:32 답글 신고
    난교 예찬
  • 레벨 소장 계좌불러봐 24.03.10 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 수학자 24.03.10 09:49 답글 신고
    갈라치기는 이준석이 작품 이재명에게 떠 넘기지 마라
  • 레벨 대령 3 명존세 24.03.10 09:52 답글 신고
    난교라는 단어를 알정도면 보통사람은 아님
  • 레벨 중장 윤하아부지 24.03.10 09:53 답글 신고
    아 2찍이 막말이고 비하발언이었어????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 눈오는날150 24.03.10 18:14 답글 신고
    2찍이 할말은 아니지
  • 레벨 중사 3 bluemin 24.03.10 18:32 답글 신고
    생퀴 출생의 비밀이 궁금해....
  • 레벨 상사 2 이웃집도토뤼 24.03.10 18:46 답글 신고
    난교가 뭔가요?? 나는 교회 줄임말인강ㅅ
  • 레벨 하사 1 겜맨 24.03.10 18:48 답글 신고
    한뚜껑이랑 둘이 토론하면 재미있겠다
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.03.10 19:14 답글 신고
    난교는 가능하고
    2찍은 안대능겨?
    그릉겨??
  • 레벨 상사 2 거니와줄리 24.03.10 19:16 답글 신고
    난 1찍인게 넘 자랑스러운데

왜 2찍들은 2찍인게 창피한건가? ㅎㅎㅎ

제발 나 1찍이라고 놀려줘라 쫌

난 자랑스러우니까 더더~
  • 레벨 중령 1 뽈깡 24.03.10 19:27 답글 신고
    존나 안똑똑해 보이는데
    똑똑한척하는게 웃긴다야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영원한개장수 24.03.10 19:34 답글 신고
    저새낀 태생자체가 난교태생이다보니 맨날 남의 말 꼬투리 잡아 헐뜯는 거밖에 몰라.
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 24.03.10 19:36 답글 신고
    2찍이들 2번 찍었다고 쪽팔린거야?
  • 레벨 상사 1 흑곰싼타 24.03.10 19:43 답글 신고
    개딸과 2찍 중에 무슨 말이 비하 같냐
  • 레벨 중령 2 gnosis 24.03.10 19:49 답글 신고
    2찍이왜 비하 하는 말이지? 1찍하면 범죄자 옹호하냐 이딴소리나하는 10새기들이 2찍이라고하면 발작걸려가지고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 골든보이v 24.03.10 20:12 답글 신고
    응 난교 꺼져
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 24.03.10 20:15 답글 신고
    그러니까 2찍을 욕이라고 인지하고 있다는건데
    그렇다면 본인도 2찍이 욕쳐먹을 짓이라는건 알고 있다는건가?
  • 레벨 준장 궁금소년 24.03.10 20:36 답글 신고
    2찍을 2찍이라고 하는 이유는
    나라를 말아먹은게 2번이라서 너때문에 1찍들도 같이 고생한다 하는거죠. 비하는 아니고요.
    저는 그런 이유로 2찍 2찍 합니다.
  • 레벨 대령 3 오빠달력 24.03.10 20:40 답글 신고
    국민의 절반이 1찍인데
    국정운영을 이따위로 하는 대통령 돌려까나?
    그걸 먼저 짚고 넘어가야하는 거 아닌교? 난교선생?
  • 레벨 훈련병 일베와보배는하나 24.03.10 20:49 답글 신고
    1찍은정신병
  • 레벨 중위 3 2500RPM 24.03.10 20:59 답글 신고
    난교늕못참지
  • 레벨 원사 1 premium 24.03.10 20:59 답글 신고
    아직 어려서 세상을 잘모르는가 본데 결과만 보지 말고 원인도 좀 봐라., 그라고 남의ㅇ가저사는 함부러 씨부리는거 아니다
  • 레벨 원사 3 sambong 24.03.10 21:00 답글 신고
    난교는 20대 때의 말이고 2찍은 비하 발언인가?
    그렇다면 1찍은 무슨 발언인고?
  • 레벨 소위 3 비만사순 24.03.10 21:15 답글 신고
    가장 심한욕은..윤석렬, 빨강잠바, 용산총독부, 토착왜구, 잔류왜구, 2찍이냐?
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 24.03.10 21:17 답글 신고
    막말? 지들은 철지난 북한드립 이념드립.좌파드립 하면서?
    니들은 대체 뭐가 진실이니?
    그냥 기회주의자가 친일하는걸로밖엔 안보이는데...
  • 레벨 소장 천룡인a 24.03.10 21:20 답글 신고
    2번찍어서 2찍이라는데 이게 뭔 문제여???
    2찍이 욕이라는거야?
    넌 그렇게 들렸어???
    그럼 그게 맞다고 샹각하고살아 2찍아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 24.03.10 21:23 답글 신고
    난교는 넘사벽이다야
  • 레벨 대장 드라쿨 24.03.10 21:31 답글 신고
    2찍은 욕이구나~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2찍 새끼들~~~
  • 레벨 원사 3 토착왜구박멸단 24.03.10 21:35 답글 신고
    난교충이 2찍이들 싸질러 놓았음.. 예찬이 말함.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 24.03.10 21:51 답글 신고
    이대표가 갈라치기면 넌 난교치기냐?
  • 레벨 원사 3 이제부터는 24.03.10 21:52 답글 신고
    아~~ '2찍'이 막말이었어?? 그랬구나~~
  • 레벨 중사 1 Woodpecker 24.03.10 21:56 답글 신고
    너거부모가 막장인생으로 살지마라했을텐데...대가리는 폼이아냐...생각좀해라...
  • 레벨 하사 1 한머루 24.03.10 22:05 답글 신고
    구제불능 인성 이재명의 2찍 발언을 비난해봐야 소용 없습니다. 난교 같은 발언이 없도록 신중하시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 v화양연화 24.03.10 22:16 답글 신고
    저 놈은 정치 제대로 해보도 못하고 꼬꾸라지것네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동고마루 24.03.10 22:34 답글 신고
    2찍 대신 찍찍
  • 레벨 상사 3 장샘 24.03.11 09:26 답글 신고
    왜 2찍이 쪽팔리나? 자부심을 가져야지 2찍들아~~
  • 레벨 중사 3 유성가면 24.03.11 10:38 답글 신고
    현재 난교중이라 보이는게 없습니다.
    무슨말인지 이해하려 하지 마세요. 난교중이니.
  • 레벨 상사 1 옴마니반메우훔 24.03.11 12:41 답글 신고
    야동의 선구자였군...
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.03.11 13:24 답글 신고
    토론 나와서 반박은 못하고 입꾹닫 듣기만 하는 주제에

뭔 개소리가 이렇게 길까? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.03.11 13:34 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.11 14:20 답글 신고
    난교발언에 일말의 부끄러움도 없고 2찍 발언으로 거품무는겨? 부끄러움을 모르는 난교예찬 은 금수나 매 한가지다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장