바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 24.03.29 09:51 답글 신고
    https://www.tuidang.org/
  • 레벨 소장 바브리 24.03.29 09:52 답글 신고
    노랗지 않고 누렇습니다 ,,,
  • 레벨 소위 1 UPTOTHESKY 24.03.29 09:58 답글 신고
    기사에 찍혀있는 사진은 안노랗는데? 사진 추가했다
  • 레벨 소령 2 깔롱쟁이롱 24.03.29 09:53 답글 신고
    마 대한민국에 사막 있냐
  • 레벨 소위 1 UPTOTHESKY 24.03.29 09:55 답글 신고
    마 대한민국에 가스화력발전소랑 공장들 졸라 많다.
  • 레벨 소령 2 깔롱쟁이롱 24.03.29 10:01 신고
    @UPTOTHESKY 이거 지능이?

사막 있냐고?

황사 왜 오는데?
  • 레벨 소위 1 UPTOTHESKY 24.03.29 11:34 답글 신고
    위성영상 봐~ 수도권에 안왔어
  • 레벨 하사 3 레이도우 24.03.29 09:54 답글 신고
    하루 일상임? 무슨 말이 듣고 싶은 거야 대체...
  • 레벨 소위 1 UPTOTHESKY 24.03.29 09:55 답글 신고
    지금 우리가 고통스럽게 겪고 있는 미세먼지는 국내에서 만들어진거야
  • 레벨 소위 2 천사제국 24.03.29 09:55 답글 신고
    또 왔네ㅋㅋ 지금 싯누렇구만 뭐래는겨
    사진 찍어서 올려줄래?
  • 레벨 소위 2 천사제국 24.03.29 09:56 신고
    @UPTOTHESKY 방구석에만 있지말고 밖에 처 나가 보세요.
  • 레벨 소위 1 UPTOTHESKY 24.03.29 09:58 답글 신고
    게시글에 사진 추가했단다
  • 레벨 소위 2 천사제국 24.03.29 10:02 신고
    @UPTOTHESKY 오 좆문가 나셨네.
    미세먼지를 황사라 속이는 떡렬이를 끌어내리자~ 와~
  • 레벨 하사 1 품관 24.03.29 10:00 답글 신고
    밖에 나가보세요.노랗다 못해 누렇습니다....지역은.송파.강동.하남.덕소.마석 까지 왔습니다.이동경로 죄다 누렇습니다.
  • 레벨 대령 2 69후74 24.03.29 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 곧이곧대로 24.03.29 10:09 답글 신고
    맨 아래 위성사진에서 보면 바람 방향이 중국에서 한국으로... 그래서 중국 미세먼지 + 황사가 한국으로 유입된거 아닌가요 ?? 다들 그렇게 보는거 아닌가요 ?
  • 레벨 소위 1 UPTOTHESKY 24.03.29 10:13 답글 신고
    그래서 내부에서 피어나요?
  • 레벨 소위 2 천사제국 24.03.29 10:23 신고
    @UPTOTHESKY 답답하네 진짜. 이봐요 현재 위성영상 함 보고 와봐
    https://www.kma.go.kr/plus/dust/sat.jsp
    누렇잖아.
  • 레벨 소위 1 UPTOTHESKY 24.03.29 10:26 답글 신고
    서울 위에 없는데?
  • 레벨 소위 2 천사제국 24.03.29 10:29 신고
    @UPTOTHESKY 진짜 환장하네 뭉텡이만 보지 말고 점점점으로 무쟈게 많고만 지 편한대로 보고 있네
  • 레벨 준장 미뉴에트 24.03.29 10:23 답글 신고
    이 짱께님은 오늘도 열일하네 무슨 황사 경보기 수준
  • 레벨 대위 3 디제루루 24.03.29 10:34 답글 신고
    유리한거만 편집하는 짱개

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장