바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 닉넴읍따 13.10.27 20:50 답글 신고
    금액별로 천차만별이고 요새 다 비슷비슷해서 딱 집어서 추천할만한건 없지만.. a/s는 확실한 업체순으로 추려보세요.
    추천은 아니고 절대 사지말아야할 제품으로는 "다본다"<- 절대 사지 마세요. a/s 완전 개병맛입니다. 1년후 유상수리보내면 한달걸린답니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 13.10.27 21:06 답글 신고
    파인뷰 pro2 강추합니다

저발열에 작고 A/S좋아요
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.27 22:32 답글 신고
    대중적인 제품으로 20만원 30만원 사이

제품 사시면 되요.

다 거기서 거기랍니다^^

다만 as를 생각하면 조금 잘 나가는 회사제품이

좋겠죠
  • 레벨 일병 검멸 13.10.28 08:25 답글 신고
    제 생각에도 20~30만원 사이가 적당할듯싶네요

너무 싼거사면 나중에 정작 확인해도 화질이 너무안좋아서

있으나마나한 블박도 있다구하더라구요!

저는 2채널 추천드려요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장