바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 벼락새 14.07.23 02:09 답글 신고
    ㅊㅊ
    얼굴도 마음도 너무 아름다운 여인...
  • 레벨 대위 3 봉인된곧휴 14.07.23 02:11 답글 신고
    추천 냠냠
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.07.23 02:14 답글 신고
    냠냠은 마력 까지 먹는 센스
  • 레벨 중장 야동가시리 14.07.23 02:50 답글 신고
    ch2709가 보고 좀 느끼는게 있었으면 싶네요
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 14.07.23 04:55 답글 신고
    공감
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.07.23 03:15 답글 신고
    멋진누님
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.07.23 03:17 답글 신고
    라코스테
  • 레벨 소장 사단장이야 14.07.23 08:05 답글 신고
    늦었다~~크로커다일~~~
  • 레벨 소장 YF돌 14.07.23 08:53 답글 신고
    어우..아름다우시다.
  • 레벨 일병 OrganTrans 14.07.23 09:10 답글 신고
    참된 사랑을 아는 햅번님
  • 레벨 일병 실현하는남자 14.07.23 09:31 답글 신고
    미모가ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.07.23 09:58 답글 신고
    인터넷엔 참 허위정보가 많죠

유언이라고 떠돌아다니는 저 스샷은 햅번이 좋아하던 시입니다. 즉 유언비어죠.

Time Tested Beauty Tips
    시간이 일러주는 아름다움의 비결

For attractive lips,
    speak words of kindness.
    아름다운 입술을 가지고 싶으면 친절한 말을 하라.

For lovely eyes,
    seek out the good in people.
    사랑스런 눈길을 갖고 싶으면 사람들에게서 좋은 점을 봐라.

For a slim figure,
    share your food with the hungry.
    날씬한 몸매를 갖고 싶으면 너의 음식을 배고픈 사람과 나누어라

For beautiful hair,
    let a child run his fingers through it once a day.
    아름다운 머리카락을 갖고 싶다면 하루에 한 번, 어린이가 그의 손가락으로 너의 머리카락을 쓰다듬게 하라.

For poise,
    walk with the knowledge you'll never walk alone...
    아름다운 자세를 갖고 싶다면 결코, 너 혼자 걷고 있지 않음을 명심해서 걸어라

People, even more than things,
    have to be restored, renewed, revived,
    reclaimed and redeemed and redeemed ...
    사람들은 상처로부터 복구되어야 하며,

낡은 것으로부터 새로워져야 하며, 병으로부터 회복되어야 하고, 무지함으로부터 교화되어야 한다. 또 고통으로부터 구원받아야 하고,

Never throw out anybody. Remember, if you ever need a
    helping hand, you'll find one at the end of your arm.
    만일 도움의 손이 필요하다는 사실을 깨닫는다면, 너의 팔 끝에 있는 손을 사용하라.

As you grow older you will discover that you have two hands.
    One for helping yourself, the other for helping others.
    또 너도 나이를 들면 손이 두 개라는 사실을 발견할 것이다. 한 손은 너 자신을 위한 손이고, 다른 한 손은 다른 사람을 돕는 손이라는 사실을 . . .

시인은 샘 레벤슨(Sam Levenson)

하지만 햅번이 미녀 + 천재 + 천사 = 완전체 인건 인정
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.23 11:59 답글 신고
    그냥 재미로 보는거지요. 탑기어 유언비어 정몽구 유언비어 머 거짓 많아요 그냥 재미로
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.07.23 13:08 신고
    @동욱짱 그리쉽게 넘기면 저 시인분이 슬프지 안겠습니까?
    님이 만든게 딴사람이 만들었다고 떠돌아다니면 그때도 그냥 재미로 보실수 있을까요?
  • 레벨 병장 호랑 14.07.23 10:08 답글 신고
    한국 사람 중에서는 나경원이 가장 오드리 햅번과 비슷한듯..

앞으로 우리사회에 할일이 많겠지.
  • 레벨 소장 chin9beer 14.07.23 10:22 답글 신고
    ???
  • 레벨 중령 2 곰도으리 14.07.23 10:27 답글 신고
    보여주기식 봉사에 장애아이 다 벗기고 목욕하는 거 촬영한 그 분 말하는 겁니까>?
  • 레벨 중사 1 조커서조커는조커따 14.07.23 10:29 답글 신고
    ?????
  • 레벨 원사 3 안영감 14.07.23 11:03 답글 신고
    자위대 기념식 참석한 그분 말씀이죠?? 국쌍년 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 14.07.23 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후랴달넘 14.07.23 12:02 답글 신고
    에라이 미친
    선동질좀 그만해라
    더러운 것들
  • 레벨 중사 1 테헤란경운기 14.07.23 12:27 답글 신고
    이쇄끼 어그로 좀 끌줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ 국썅년이 뭔 ㅋㅋㅋ성공은 했다 쇆갸 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 한쟌들임 14.07.23 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 wouldbe 14.07.26 08:24 답글 신고
    전혀 아닌듯
  • 레벨 상병 풀밭위의식사 14.07.23 10:08 답글 신고
    최고의 미녀..소실적 꿈에도 자주 나왔었는데^^
  • 레벨 원수 KIA 14.07.23 10:17 답글 신고
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.23 10:20 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 카고쟁이 14.07.23 10:29 답글 신고
    추천~!!
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 14.07.23 10:55 답글 신고
  • 레벨 원사 3 투덜이존슨 14.07.23 11:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.07.23 11:32 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 이등병 사쿠라데 14.07.23 11:33 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대령 1 산야 14.07.23 11:45 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 이등병 분리수거는화요일 14.07.23 11:45 답글 신고
    좋은 글에 어울리시는 아름다운 분이시네요 ~
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 14.07.23 12:55 답글 신고
    이쁘네요~~~~ 정말로 마음도 얼굴도
  • 레벨 중사 1 직속444 14.07.23 13:41 답글 신고
    중학교 2학년 때 기술 선생님이 여자분 이셨는데 그 선생님이 수업 하기 전에 오드리 햅번이 죽었다고 우셨던 기억이 있다. 그 땐 선생님이 우신 것에 대해 공감을 하지 못했지만 어느정도 머리가 크고 성인이 되서야 그 때 그 선생님이 왜 우셨는지를 알게 되었다. 그 이후부터 오드리 햅번은 나에게 특별한 이름으로 기억되고 있다.
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.07.23 19:49 답글 신고
    냠냠추천
  • 레벨 원사 3 조선세법 14.07.23 20:16 답글 신고
    미모가 대단 하내요... 곱게 늙었내요...
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 14.07.23 23:52 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 상사 3 대구아트 14.07.24 00:40 답글 신고
    예수가 따로 있나요.이분이 예수같네요.
  • 레벨 소위 1 구레나룻 14.07.24 00:59 답글 신고
    좋습니다
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장