바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 승천 15.03.07 01:15 답글 신고
    오나니머스

ㅎㅎㅎㅎ

아놔ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 답 없네
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 15.03.07 01:17 답글 신고
    앗 승천님이닷~
  • 레벨 원사 1 옆집남자 15.03.07 01:18 답글 신고
    횽 오나니머스 원래 그런사람이에요?
  • 레벨 하사 2 펜리스 15.03.07 01:20 답글 신고
    보배한지 한달좀 넘어가는데 언급한분말고도 몇분이 자기입장만 생각하고 댓글 좀 험하게 달더라구요 일베충들도 있고 상대방 배려도 할주알았으면 싶네요
  • 레벨 원사 1 옆집남자 15.03.07 01:22 답글 신고
    횽 저도 왠만해서 글쓰는 스퇄은 아닌데 올만에 감동적인 글 읽고 댓글보다 충격먹었어욧
  • 레벨 소장 최키라우 15.03.07 01:32 답글 신고
    원래 그런사람들은 신경자체를 쓰지 않는것이 정답이라 생각듭니다...관심주지 마세요..
    이런글도 관심이라 생각하고 히히덕거리고 있을겁니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 옆집남자 15.03.07 01:36 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 진심으로 변했으면 해욧
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 15.03.07 01:34 답글 신고
    관심이 그리운 사람일껍니다

늘 주변에서 소외 받거나 남들과 어울리지 못하는 그러니 당연히 대화가 단절 댓을꺼고

누구랑 애기해본게 아마 까마득한 옛날 일껍니다 그래서 관심에 표현을 그렇게 표현했을것이고요

인격형성이 덜된 정형적인 정신질환병을 가지고 있는 불쌍한 분입니다

머라고 그러기 보단 그저 가까운 병원 또는 요양원을 권고해 줄수 있는 그런 너그러운 보배인이 되어 보아요 우리는~~
  • 레벨 원사 1 옆집남자 15.03.07 01:38 답글 신고
    횽 저는 진짜남자라는 글을보면서 내자신을 돌아보게되는 시간을 가지게됬는데 오나니머스라는 사람은 그런자체도 생각 못하는것같더라구요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.07 01:38 답글 신고
    오나니머스
    혐붙여주세요
    둘다같은사람
    무시가답입니다
    혐붙여주세요는 신고로 두달간정지.됫지요
  • 레벨 원사 3 rlaeh04 15.03.07 01:57 답글 신고
    정신 이상한거같음요...
    상담이라도 받아보지 져가보기엔 사회불만이
    많음사람

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장