바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 리코카즈 07/23 15:38 답글 신고
    방금 출고된 차네요...
  • 레벨 대위 3 그래야만 07/23 21:44 답글 신고
    방금출고된차라니요?
    사진의버스는 단종되서 안나와요.
  • 레벨 대위 3 knightM 07/23 23:47 답글 신고
    지금은 이차가 단종이 되었을지 모르지만 이 사진의 촬영당시에는 갓 출고한 차량을 찍은 사진이겠죠 !!
  • 레벨 중사 1 공항리무진 07/24 00:19 답글 신고
    BS120CN이네요.. 이놈은 현대저상에 비해 너무 투박했다는..ㅎㅎ 새로운 녀석인 BC211M은 디자인 괜찮던데요..팬더..ㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 07/24 05:25 답글 신고
    BS110CN입니다
  • 레벨 중사 1 공항리무진 07/24 19:39 답글 신고
    ch2709님..BS110CN은 처음 들어보는 차종인데요;;120이 맞지않나요?=_=
  • 레벨 대위 1 PKKRA 07/24 23:22 답글 신고
    BS110CN 맞습니다. 06년도에 처음 나왔었죠(인천에 최초 투입).. BS120CN은 너무 길어서 사고의 위험이 크고 승객을 많이 태우면 차체 중앙 부분이 휘어지는 위험 천만한 상황.. BS120CN 개선 모델이 BS110CN 입니다. 길이가 1미터 정도 짧죠..
  • 레벨 중사 1 공항리무진 08/06 00:29 답글 신고
    아..제가 착각했네요..BC211M은 중저상..ㅋ

그리고말씀하신 BS110CN은 BC211M과 같은 얼굴이더군요.^^BS120CN은 구형 얼굴이구요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장