바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 뉼쉘케이 08/22 00:35 답글 신고
    사촌형이 직접하고 계신일이고 거기 차가 한대 빠져서 님이 투입되는건가요?

만약 그렇게 된다면 사촌형께 수입에 대해 물어보시고 적정선이다 님이 맘에 든다

이럼 하시면 됩니다 부산에서 인천이면 대략 5톤 차 90킬로 봣을때 약 7시간은

걸릴듯 합니다 이걸 한번 만에 가느냐 가다가 좀 자면서 가느냐 이건

님께서 하시다보시면 대략 감이 살 오십니다 그럼 그때 님이 컨트롤하시면서

하시면되고요 사람이 하는일 누구나 다 할수없습니다만 운전의 중요한건

잠과의 싸움입니다 절대 무리하지마시고 잠이오면 억지로 참고 가지마시고

조금자고 가세요 그리고 처음엔 잘 모르니 미리 출발하시고 자기 체력에

맞추어 운행해보세여.. 절대 무리하시면 안되여^^ 그럼 안전운전~
  • 레벨 대장 ch2709 08/22 01:00 답글 신고
    일단은 무조건 피로와 잠을 이겨야 됩니다
    저도 한달에 6천km를 운전 하다 보니 피로 회복제가 곧 생명수란 것을 알았습니다
  • 레벨 훈련병 난너희들에우상이다 08/22 21:58 답글 신고
    한달 2만킬로.. 주행하는 놈 입니다.. 현제 5톤 메가 트럭이구요.. 5톤 트럭 2.5톤과는
    시스템 자체가.. 틀립니다.. 운전하는건 자가용이나 트럭이나 똑같은거 같아요.. 하지만 요령이란게 있습니다.. 브레이크가.. 좀 많이 민감하구요.. 짐 실고 위급사항일때는 잘 밀리져.. 거기다 짐을 5톤만 실어주는것도 아니구.. 대부분.. 8~9톤.. 정도.. 우선 적응 될때까지는 무조건 조심히 안전 운전 하시는게.. 누구나 아는 상식이지만 그 상식을 꼭 명심하세요.. 짐 8~9톤 실고 다니면 제동거리 충분히 넉넉하게 유지하시고요!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장