바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 12/19 18:33 답글 신고
    헉..되게짧네요
  • 레벨 일병 랩핑광고 12/19 18:37 답글 신고
    중형버스같아요..^^;; 저도 작업한 버스중에 중형은 첨이라...ㅜ_ㅜ;;
    줄곧 대형버스나 승합차만 했었거든요... 아.. 난감해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대신특송 12/19 18:56 답글 신고
    BH090 입니다
  • 레벨 일병 랩핑광고 12/19 19:29 답글 신고
    감사합니다!! ^^

죄송한데 년식도 알려주시면 안될까요??

BH090은 저 버스 단 모델인가요??

아는게 없어 죄송합니다;;
  • 레벨 원사 3 대신특송 12/19 20:01 답글 신고
    년식은 뒷모습에 유로 4라고 있으니깐
    이래저래 봐서 08년 1~2개월 정도 되었네요.
    승차인원은 30명 정도입니다
    BH090 있고 BS090 있습니다
  • 레벨 일병 랩핑광고 12/19 21:32 답글 신고
    감사합니다!! ^^ 특송님 덕분에 좋은정보 알아가요!!ㅋ

쌩유베리마취~~~~ 메리크리스마스&해피뉴이어에요~~~!!
  • 레벨 중사 1 공항리무진 12/19 22:59 답글 신고
    BH090 로얄스타.. 자가용으로 많이 굴러댕기는 녀석이죠.^^
  • 레벨 소령 2 레드퀸 12/19 23:29 답글 신고
    저거 리무진끝내줍니다
    1열 2씨트 ㅎㄷㄷ 씨트쥑이죠
  • 레벨 훈련병 스카이일팔공공 12/20 00:50 답글 신고
    사진의버스는 대우버스 BH090모델입니다 유로4마크가 부착된것과 배기후처리시스템 마크가 있는걸로 봐서 작년말에서 부터 현재까지 나온모델입니다..주로 작은 관공서나 기관단체에서 많이 찾으시는 모델입니다 개인용으로도 판매가 이루어집니다..무엇이 알고 싶은신가요 아는 지식내에서 말씀드리줘.대우버스는 모델뒤에오는 숫자는 모델의 길이를 나타냅니다 즉 090은 9미터라는 말입니다.. 다음주로에 사이주 잘나와 있습니다..http://www.daewoobus.co.kr/sub_bus10.php
    그리고 대신특송님께서 말씀하신BS 090은 시내 버스 용 모델입니다 ..요기까지면 간질간질 한부분이 시원하게 됐는지 몰겠네요 ..
  • 레벨 일병 랩핑광고 12/21 12:55 답글 신고
    공공님 정보 감사드립니다!! 공공님덕분에 모델확인법을 알아가네요~~

감사드려요!! ^^ 아...ㅋㅋ 역시 보배는 아직 살아있다는거죠~!!
  • 레벨 훈련병 스카이일팔공공 12/20 00:53 답글 신고
    그리고 운전석반대변 사이드판넬에 모델명 기재되었는데 ..사진상에서 보이지 않네요 ..아님임으로 때어버렸는지도 모르겠네요 ..
  • 레벨 중사 1 공항리무진 12/21 07:06 답글 신고
    한때 그랜버드도 미니라는 모델로 숏바디 모터쇼때 나왔었는데 양산은 안된거같더군요;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장