바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 u3212 12/20 23:58 답글 신고
    대한통운도 대기자 있나요? 면접보면 바로 출근하라 하던데..
    일이워낙 빡세서 오래들 못버티더라구요..똥짐은 다실고 다닙니다.
    잠잘시간도 없이 돌려요.. 대한통운 조심하세요
    조금만 알아보면 자리 좋은데 많아요 천천히 찾아보심이
    저도 25톤 암롤하는데 대한통운 다녓던 기사님들 우리회사는 일두 아니래요
    대한통운 한달하신분 들의 장점은 다른데가면 일같지 않다고 하십니다
    그만큼 대한통운 빡쎄죠
    답글 0
  • 레벨 원사 3 대신특송 12/20 15:17 답글 신고
    하세요 괜찮아요~
  • 레벨 병장 콰도르 12/20 17:05 답글 신고
    하기나름인데 쉽진안아여 우리말루 똥짐 다실구 다녀야데구 노상 가빠치구 바 메야데구 차에서 자야데구 그래여 지역이 경기도면 하지말라 하겠는데 전라도 사정을 몰라 알아서 하심이..
  • 레벨 소위 2 반달레이실밥 12/20 23:14 답글 신고
    대한통운 난 아직도 대기자인데 한 4년 넘었나?...
    대한통운 좋아요 하세요.. 그런자리 요샌 가고싶어도 못가요..
  • 레벨 병장 u3212 12/20 23:58 답글 신고
    대한통운도 대기자 있나요? 면접보면 바로 출근하라 하던데..
    일이워낙 빡세서 오래들 못버티더라구요..똥짐은 다실고 다닙니다.
    잠잘시간도 없이 돌려요.. 대한통운 조심하세요
    조금만 알아보면 자리 좋은데 많아요 천천히 찾아보심이
    저도 25톤 암롤하는데 대한통운 다녓던 기사님들 우리회사는 일두 아니래요
    대한통운 한달하신분 들의 장점은 다른데가면 일같지 않다고 하십니다
    그만큼 대한통운 빡쎄죠
  • 레벨 하사 1 로드리스 12/21 18:23 답글 신고
    저도 4.5톤 하면서 갑바란갑바 다 쳐보고 바도 롤바 횡바 안쳐본것 없이 다해봣고요..
    그래도 5톤갑바와 25톤 갑바는 무게부터 틀리단 사실.ㅋㅋ 방수갑바 들쳐맬려면 5톤갑바도
    힘겹게 들쳐매는데.ㅋㅋ 보통 바도 5톤은 지대로 싫을경우 10개내외 인 반면
    25톤은 25~30개정도.ㅋㅋ 일단 25톤은 2단치기가 많으니 그리안치면 큰일나고..
    공장에서 25톤 기사님들 바매고 갑바치는거 보면 완전 개고생..-.-;;
    양곡이나 수분에 쥐약인거 싫게되면 방수비닐에 방수갑바에 2중으로 개고생 한다는사실..
    에휴.. 뭐 이런거야 남의 돈 벌어먹는거 쉬운거 아니니 이해합니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장