바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 블루티슈 17.06.28 06:23 답글 신고
    저게 주문제작이 가능한건가요????

아니면 특장업체에서 구조변경 한건가요?..
  • 레벨 중위 1 라솔 17.06.28 06:29 답글 신고
    특장업체를 통해 구조변경된 차량입니다.
  • 레벨 원사 2 리타더 17.06.28 06:29 답글 신고
    대학교셔틀같은데 완전신박하네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 호랑이파파 17.06.28 06:33 답글 신고
    오잉????첨 보니 신기방기하네요..
  • 레벨 소위 1 직장인의발 17.06.28 06:44 답글 신고
    수*관광..노블도있을거에여 아마
  • 레벨 소장 루씨루씨 17.06.28 07:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.06.28 09:52 답글 신고
    대박! 11년식인가요?
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.06.28 10:01 답글 신고
    호오.. 전세버스에 중문이라 신박하네요 ~!
  • 헌병 보배드림 17.06.28 10:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 대원여객 17.06.28 10:20 답글 신고
    오~~~~~처음 보네요~~~~~

역시 라솔님덕에 신기한것도 구경하고~~
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 17.06.28 10:25 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.06.28 10:31 답글 신고
    좋은구경 잘했습니다
  • 레벨 병장 법명혜일 17.06.28 10:34 답글 신고
    먼가 잘 어울리는듯..
  • 레벨 대위 2 아반테투어링오나 17.06.28 10:34 답글 신고
    여긴 아산 신창에 있는 순천향대 주차장 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 neogun 17.06.28 11:15 답글 신고
    요 버스에 중문달린건 처음봐요ㅇ_ㅇ
  • 레벨 소위 2 메기브리드 17.06.28 11:54 답글 신고
    아산에 순천향대학교 학내순환 셔틀버스군요ㅎㅎㅎ

이번에 셔틀버스 업체가 수x관광으로 바뀌면서 기존에 동문회에서 기증했던 bs106 차량 매각하고

수도관광차량 중에서 2대가 중문을 달아왔더라구요

한대는 유니버스 노블이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ (너무 빨리 폭로했나요)

뉴프리 이전 노블에 중문을 달아왔길레 ㄷㄷㄷ했네요
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.06.28 13:02 답글 신고
    비슷한경우인데요 부산에 솔빛학교(장애우) 통학버스가 중문쪽에 휠체어 리프특가 달려있지요. 잘 보고갑니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.06.28 14:52 답글 신고
    중문 달린 그랜버드는 처음 봅니다 잘 보고 갑니다
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.06.28 18:20 답글 신고
    캠카 개조용이신가?
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 17.06.28 18:30 답글 신고
    스윙도어에 폴딩도어 보니 이전에 1117번 이었나요? 차량이 생각나는군요.
  • 레벨 대령 2 블루트레인 17.07.02 03:37 답글 신고
    인천 9802번 버스가 뉴그랜버드
    중문있는 뉴그랜버드버스입니다.
  • 레벨 소장 truck 17.12.29 16:31 답글 신고
    저 그랜버드는 시내고급좌석버스로 운행해도 짱이네요.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장