바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.11.07 15:25 답글 신고
    저렇게 다시 태어나는구나
  • 레벨 이등병 우주화물선 17.11.07 15:51 답글 신고
    네~~
    나름 멋있었습니다.
    더블캡은 캠핑카로 만들면
    더 멋질듯 합니다.
  • 레벨 중사 2 악플왕 17.11.07 18:32 답글 신고
    불하받은 차량인가보네요 탱크 용량이 좀 아쉬운데 자위분무기능이 있어서 살수차로 딱 일듯 하네요
  • 레벨 이등병 우주화물선 17.11.07 19:02 답글 신고
    고수이신듯 합니다.
    말씀하신거 다 맞습니다.
    저는 사진만 찍었습니다.
  • 레벨 소장 truck 17.11.07 19:12 답글 신고
    아시아(기아),대우,쌍용트럭들도 종종 저렇게 개조하는걸로 압니다.
  • 레벨 이등병 우주화물선 17.11.07 23:20 답글 신고
    제가 구경한 날은
    현대 차들만 있었어요.
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.11.07 21:43 답글 신고
    수명도래로 인한 불용처리되서 나온 장비인가요?상당히 깨끗하군요.....
  • 레벨 이등병 우주화물선 17.11.07 23:18 답글 신고
    네, 맞습니다.
    관내에서만 주행해서 주행거리도
    짧고 현대트럭에 녹이 없는건 처음 보았습니다.
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.11.08 09:30 신고
    @우주화물선 요즘은 수명도래되면 페처리하는것이 규정이라 많이 개선된거 같네요.년수 혹은 키로수 먼저 도달하면 페처리 하기때문에...아마 수명년한이 먼저 도달한거 같네요.그나저나 얼마에 나왔을지 궁금하군요.메가트럭 더블캡 레드 마음에 드는군요.더블캡이 활용성 짱이죠...
  • 헌병 보배드림 17.11.08 09:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 17.11.08 20:39 답글 신고
    키로수 짧고 엔진, 내,외관 다 좋은데

실제로 현장에서 뛰면 탱크 용량이 적어서 그닥 선호 하지는 않는다는거~~
  • 레벨 이등병 우주화물선 17.11.11 00:49 답글 신고
    맞습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 우주화물선 17.11.11 00:51 답글 신고
    구조변경중이라
    부착물들은 없애는거 같아요.
  • 레벨 이등병 우주화물선 17.11.14 00:42 답글 신고
    업체에 한번 직접 알아보세요...
    년식 오래된 살수차도 가격이 ㅠ
  • 레벨 하사 1 ESCALADE 17.11.17 08:31 답글 신고
    오창에 있는 아는 회사 같은데... 이제 소방차 판로가 없으니 저런 일을 하나보네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장