바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 바닐라라벤더 17.11.09 10:19 답글 신고
    관광버스도 경력쌓기 괜찮을것 같습니다
  • 레벨 훈련병 광주산정동 17.11.09 10:22 답글 신고
    관광버스는 대형경력없어도 가능한가요??
  • 레벨 소위 2 바닐라라벤더 17.11.09 10:27 신고
    @광주산정동 회사마다 틀리긴 하겠지만
    테스트,견습만으로 채용되는곳이 있습니다
    저도 광주에서 관광버스 조금했었습니다
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.09 11:18 신고
    @광주산정동 관광버스는 면허만 있어도 알바식으로 와서 해라하더라구요
  • 레벨 이등병 봄이파파 17.11.09 10:27 답글 신고
    함평교통 전화해보세요 저는 함평교통 기사입니다 대신 스틱 운전은 할줄아셔야할거고요 광주에도 버스연수원있는걸로알아요
    대형차 한번도 안해보셨으면 연수원만 갔다오시면 함평교통은 나이 어려도 들어갈수있습니다 지금 20대분들도 몇명있습니다
    연수원안가시고도 테스트 볼때 잘보시면 가능하고요
    그리고 유촌동에 차고지가있어서 거기로 출퇴근합니다
  • 레벨 훈련병 광주산정동 17.11.09 10:59 답글 신고
    감사합니다 한번 연락해보겠습니다
  • 레벨 하사 1 버스타자고양교통 17.11.09 12:09 답글 신고
    쪽지 보세요
  • 레벨 훈련병 광주산정동 17.11.09 13:04 답글 신고
    네 쪽지보고 답글보냈습니다!
  • 레벨 하사 1 살개 17.11.09 12:48 답글 신고
    교육원 돈버리는 곳입니다..
    진짜 교육 쓸모 없어요.
  • 레벨 훈련병 광주산정동 17.11.09 13:05 답글 신고
    아 그런가보네요 보배드림 몰랐다면 아마 교육비 내고 교육들었을꺼같네요
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.09 14:16 답글 신고
    함평교통은 차가 28대네요
  • 레벨 하사 2 부안의발 17.11.10 04:30 답글 신고
    광주시면 평동공단쪽에 있는 석봉운수 연락해보세요 평동공단에서 양산타운까지 가는 700번입니다저도 얼마전에 입사해서 지금 운행시작한지 2주되어갑니다
  • 레벨 훈련병 광주산정동 17.11.10 10:01 답글 신고
    안그래도 석봉운수 전화통화하고 이력서들고 방문해달라해서 했는데.. 경력이 아예없으시다고 화물을 몇달하고 오라고 하시더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장