바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 17.11.09 17:58 답글 신고
    아놔...저욕 좀할께요
    이 쌍년들아 내장이 터지라고
    자정해놔 뇌가없는 청밖한년들아
    더럽운년들아 그딴식으로 운전하지마
    너낸 목숨도 아깝다 개같은년아
    답글 2
  • 레벨 중위 2 거침없는자 17.11.09 17:51 답글 신고
    저런건 그냥 보네야 하는데... 안타깝네요
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.09 17:57 답글 신고
    그럴껄 그랬네요!그리했으면 뉴스나오고 제차는 범퍼만 바꾸면되는 상황인데!아줌마3명이나 살려줬더만ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 17.11.09 17:58 답글 신고
    아놔...저욕 좀할께요
    이 쌍년들아 내장이 터지라고
    자정해놔 뇌가없는 청밖한년들아
    더럽운년들아 그딴식으로 운전하지마
    너낸 목숨도 아깝다 개같은년아
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.09 18:01 답글 신고
    속이시원하네요!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 밋션쟁이 17.11.16 12:36 답글 신고
    저 쌍쌍년 죽는건 괞찬지만 내차 내몸이 다쳐서 문제죠
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.09 18:27 답글 신고
    상대편 블박영상 안보여주네요!소송가려고요!개인정보보호법이 뭔지!ㅡㅡ아직 과실전인데 공제에서는100%상대편에서는8:2로 우기는 중입니다!
  • 레벨 병장 마창에서일산까지 17.11.09 18:36 답글 신고
    정말 생각없이 무뇌충도 아니고,
    운전도 생각을 하고 해야지..
    머리는 없어도, 손발만 있으면 면허를 내주니..
    사고가 나도 본인들이 뭘 잘못했는지도
    모르는 사람들에게 무엇을 바랄 수 있을까 싶네요.
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.09 19:10 답글 신고
    다 뭐같은 나라에 태어난죄죠.!
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.09 18:41 답글 신고
    덤프에 깔려야 되는데 말이죠
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.09 19:12 답글 신고
    언제가는 천벌받겠죠!죽을껄 피해살려줬더니
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 17.11.09 20:20 답글 신고
    상대편 보험사 상대로 부당과실로 금감원에 민원 넣는건 어떨까요? 약간 상대방 보험사에 압박을 하면서 대응하는게 좋을것 같네요
    블랙박스 제보가 안오면 소송을 가더라도 님한테 불리하고 제가 보험사끼리 소송가봤는데 최소 6개월 길면 1년 가까이 걸리고 짜증납니다. 그리고 영상없이는 100대0 안나올 확률이 큽니다.
    그리고 이번 기회 통해서 블랙박스 꼭 장착하세요 요새는 필수입니다.. 저도 소송갈때 영상 제출해서 결국 이겼네요 경찰에서 가해자라고 했는데도 불구하구요.
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.09 20:35 답글 신고
    감사합니다!혹시 상대편 블박 사고당시동영상 확보해뒀는데 증거로 사용하면 개인정보위반에 걸릴까요?
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 17.11.10 01:30 답글 신고
    상대방이 자기 블랙박스 영상 보여주지말라고 하면 못 보여줘요 현실이 그래요.
    법적으로도 어떻게 못해요
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 17.11.09 21:32 답글 신고
    여자들은 운전 하면 안된다 왜 오토때문이다 발어면 차가 가니 ㅡㅡ네 마눌한데는 운전 배우지 마라고 한다 왜 남한데 피해를 주니
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.10 00:08 답글 신고
    휴!다행이네요!블박 사고영상확보!소송가봐야겠네요!감사합니다!
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.11.10 18:52 답글 신고
    그냥 풀악셀로 조졌어야 하는데 씁...
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.11 10:02 답글 신고
    공사구간이라서 제차피해가 더컸네요!ㅠㅠ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.11 07:51 답글 신고
    너낸 목숨도 아깝다 개같은년아..
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.11 10:02 답글 신고
    물에 빠진거 살려줬더니 보따리 네놔라고 때쓰네요!ㅡㅡ그냥놔둘껄~~~
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.11.14 22:24 답글 신고
    다들!감사드립니다!100%인정 한다네요!ㅎㅎ금감원이 이렇게 먹힐줄 몰랐네요!ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장