바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 은여울 17.11.24 03:02 답글 신고
    고생하셨습니다~저도 오늘일과 마치고 보일러 풀가동 해놓고 냠냠하고 이제 자려고 합니다~
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.24 08:06 답글 신고
    여기 동탄에서 강남가는 4403번에도
    2층버스가 다니는데 꼭 한번 시간맞춰 보려구요.
    은여울님 2층버스는 오늘도 많은 손님들과
    함께 하겠네요^^
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 17.11.24 16:11 신고
    @택시의발 오호 이제 4403도 2층버스가 다니는군요
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.24 18:19 신고
    몇달전부터 보이더라구요.
  • 레벨 중령 3 지게발 17.11.24 03:07 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.24 08:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 1 라솔 17.11.24 03:08 답글 신고
    수고많으셨습니다! 막바지 내린 눈 때문에 모두들 긴장 좀 하셨을거 같네요 따뜻한 곳에서 편히 주무세요!!
    라솔님 사진 늘 잘보고 있습니다^^
  • 레벨 원사 3 XG30 17.11.24 03:16 답글 신고
    고생하셨습니다.
    저도 지금 들어와서 밥에 시원한
    쐬주 일병하고 있습니다.
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.24 08:09 답글 신고
    캬.술을 잘 못마시는 저이기에 그 맛은
    잘 모르지만 일 끝나고 집에서 마시는 술이
    최고일거라 생각됩니다^^
  • 레벨 하사 2 마산추레라 17.11.24 07:15 답글 신고
    수고 많으셨습니다.
    전 지금 파주에서 부산 내려가는 중인데,중부선은 다행스럽게 제설이 되어있네요.
    그래도 천천히 내려가야될거 같습니다.
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.24 08:11 답글 신고
    무탈 하시죠? ^^
    벌써 금요일 이네요.
    마무리 잘하시고 행복한 주말 보내셔요!
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.11.24 08:03 답글 신고
    겨울의 시작이네요.^^
    항상 좋은 손님의 든든한 발이자 기사님이
    되어주세요.^^
    오늘도 도로상황이 좋지 않을텐데 식사
    거르지 마시고 안전운행하시구요.^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.24 08:18 답글 신고
    베스트글에 택시글 보고 다시한번
    느끼게 됩니다.
    누구의 잘잘못을 떠나 안타깝게 생각합니다.
    그리고 이젠 우리도 바뀌어야 합니다.

눈비오거나 바람불고.
    손님이 짐이 많을때나 어르신이나
    애기들 있을때는 제가 먼저 아파트 지하주차장으로
    들어갑니다.
    어떤 아파트에선 미로같은 구조와 엉망인
    주차차량 때문에 고생도 하지만요.

가끔 손님이 빈정 상하게 할때는
    제 의지와 다르게 툭툭 쏘아붙이게 되고
    그때마다 후회는 하지요^^

늘 좋게봐주셔서 감사할뿐입니다.
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.11.24 08:29 답글 신고
    밤길에 눈까지 더해져서 고생 많으셨겠네요.. 조금 더 주무시지 일찍 일어나셨나봐요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.24 08:59 답글 신고
    다른날은 오전 10시~11시까지 푹 자는데
    오늘은 그냥 눈이 떠지네요.
    노을님 다니시는곳 도로상황 좋고.
    차량정체 없길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 우째야옹 17.11.24 11:41 답글 신고
    덕분에 요즘 밤잠을 못이루고 있숩니다.
    매번 보내주시는 귀한자료 감사합니다 ㅋ
    늘 안운방운!!! 알죠? ㅎㅎ~
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.24 18:18 답글 신고
    네..더 분발하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장