바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.01.18 01:26 답글 신고
    네 1,2,3,D,N,R 이렇게 있는데 그냥 D에 놓고 밟아도 잘 올라가요. 신세계죠 진짜 ㅋ 다만 연비가 좀 그래요. 저같은 경우 저상타면 연비 1.8찍히던데. 고상 테너지는 기본적으로 95점대는 찍어주구요. 테너지 95점일때 연비보면 3.2..
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.01.18 04:35 답글 신고
    1.8이면 신의경지인듯 한데요^^ㅎㅎ
  • 레벨 병장 서초버스 18.01.18 11:28 답글 신고
    D에서 사이드 채워도 되나요?
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.01.18 12:37 신고
    @서초버스 정비분들께서 항상 강조하세요. 사이드 채우실 땐 무조건 N에다 놓으시라구요. 뭔가 이유가 있으니까 그러시는거겠져?
  • 레벨 소령 1 과속충 18.01.19 08:51 신고
    @서초버스 차 건강에 안좋습니다 어느 차든지요
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.01.18 04:07 답글 신고
    네 승용차 몰듯 합니당
  • 레벨 병장 서초버스 18.01.18 11:25 답글 신고
    보통 시내버스입사후 몇년지나야 저상 배차 해주나요 ㅎㅎ?
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.01.18 12:52 신고
    @서초버스 스페어땐 이차저차타니까 저상탈일이 엄청 많지만 암튼 고정기사 올라가려면 한 대충 1년반에서 2년상은 해야 고정올라가는거 같아요. 고정받는 순서는 보통 대우고상 현대고상 대우저상 현대저상 순이더라구요. 대우차 없는 회사는 고상 저상 순으로 올라가겠네요?
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.01.18 08:06 답글 신고
    저도 저상 가끔 운행하는데 오르막이나 정체시 짱입니다. 승용차마냥 편해요 ㅋ
  • 레벨 병장 서초버스 18.01.18 11:29 답글 신고
    말버스도 저상이 있음 좋을텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.01.18 14:47 신고
    @서초버스 일산 마을은 저상있어요 백마운수
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 서초버스 18.01.18 11:30 답글 신고
    잘은 모르겠지만 가끔 배차 쫒기는 저상행님들 쏘는거보면 고상보다 빠르기 까지한거같더라구요
  • 레벨 대령 1 은여울 18.01.18 11:50 답글 신고
    오토저상 엄청 편하져.계단이 없어서 노인분들,몸이 불편하신분들,승하차도 빠르고 현대나 대우저상은 모르겠으나 제가타는차는 문 열면 자동으로 사이드 걸려서 정류장 들어가서 브렉 발 떼고있다가 문닫히고 악셀 살짝 툭 하면 사이드 풀려서 바로 출발하면 됩니당
    신호대기시에 d에 놓고있어도 상관없습니다.
    근데 n에 놓긴해요~
  • 레벨 병장 서초버스 18.01.18 13:34 답글 신고
    이야 ㅋㅋㅋ 말만들어도 쥑이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 방댕 18.01.21 14:49 신고
    @서초버스 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장