바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 김해프리마 18.05.29 11:21 답글 신고
    빠렛 3개 실리는 롱바디 적재함인듯요
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.05.29 11:38 답글 신고
    한국쓰리축등등에서 개조해서 판매하는 1톤차량입니다.
    즉 한국쓰리축에서 현대,기아차에서 1톤구매후 프레임연결해서 적재함 늘리죠..
    실제로 보면 프레임 연결한거. 머플러파이프 연결한거 눈으로 보입니다.
    저건 번호판 달면 개조 불가능합니다..
    그래서 개조업체에서 구매하게 됩니다..
    자동차등록증을 보면 현대, 기아가 아니고 한국쓰리축 등등 개조업체 명의로 등록증 인쇄됩니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.05.29 22:56 답글 신고
    나르미 모터스 차량이고

시초는 나르미 모터스 인걸로 알고 있습니다
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.05.30 08:17 신고
    @위치추적기의발 네 저도 첨에 저거 보고... 실제로 길긴 하더군요...
    요즘은 몇몇 업체에서 개조해서 판매하는걸로 압니다.
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.05.29 11:49 답글 신고
    저 업체에 수송 예비역들 많이 계시죠.
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.05.29 12:45 답글 신고
    부피짐용이죠.
    길기는 정말 길더라고요.
  • 레벨 상사 3 man최고 18.05.29 13:03 답글 신고
    부피짐입니다. 무거운거 싣고 다니면 난리납니다.
  • 레벨 소장 Umut 18.05.29 13:34 답글 신고
    적재함에 적혀있네요.
    한국 쓰리축이 아니고 나르미모터스 라는데서 축연장한 차량입니다.
    새차만 가능하다네요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.05.29 13:47 답글 신고
    3빠레트 용 입니다
    중량짐 싣으면 차 뒤집어짐
  • 레벨 원사 2 시추 18.05.29 13:55 답글 신고
    나르미 모터스 써있네요 국내에서 나르미모터스랑 acm인가모터스인가 두군대서 1톤개죠초장죽 나옵니다 예전에 한성모터스에서 코란도스포츠 리무진생산
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 18.05.29 23:01 답글 신고
    나르미모터스
    정부승인 받았습니다.
  • 레벨 대장 ch2709 18.05.30 02:51 답글 신고
    3.3미터 넘어서 팔레트 3개 들어간다는
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.30 07:02 답글 신고
    후진할때 환장한다는 모델이군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장