바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자연은팥 18.06.01 21:42 답글 신고
    현대 메가트럭에 한표요
  • 레벨 병장 블랙박스제보합 18.06.01 21:43 답글 신고
    저기 회사 로고는 알수없겠죠?
  • 레벨 상병 두부의발 18.06.01 22:20 답글 신고
    고속도로인가요? 담당지역 고속도로영업소가서 cctv 보여달라고하세요
  • 레벨 이등병 lyu0988 18.06.01 23:24 답글 신고
    탑등의 형상과 앞유리의 크기와 형상 봐서는 현대 메가트럭이 맞는 것 같습니다..
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.06.02 06:21 답글 신고
    저 죄송한데 2차사고란게 저 파편때문에 2차사고라고하시는거에요? 아님 파편1차사고
    2차 사고가 따로있나요?
  • 레벨 대위 3 OM662LA 18.06.02 09:47 답글 신고
    탑이랑 미등만 봐서서 메가트럭 같습니다.
    저정도 짐 싣고 다니는걸로 봐서는 가변3축 같기도 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 재혁님 18.06.02 16:50 답글 신고
    차는 메가트럭인데
    블박차는 차종이 뭐길래 견적이 700이고
    목디스크? 1차선 정속주행 오래해서 목이 아픈거겠죠
    저거 충격하고 목디스크면 고라니라도 한마리 박으면 운전자 심근경색에 갑상선기능항진증 까지 걸리겠네요
  • 레벨 하사 1 살개 18.06.02 17:10 답글 신고
    돈 빨려고 헛소리 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 광주흰센트 18.06.03 17:12 답글 신고
    700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견적서와 차량파손사진도 같이올리셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흘린차잡겠다고 블박은 따셨으면서 정작 파손사진은 안올리셨네요

억울하신가요?
  • 레벨 하사 1 슈퍼차져엑센 18.06.04 02:03 답글 신고
    목디스크 두통 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 숭어오너 18.06.04 08:11 답글 신고
    요즘 젤 꼴베기싫은 1차로 정속주행차네요
    리밋걸린 버스보다 천천히 가네요
    1차선 왜타요?
    사고가 억울한건 맞아보이지만 뒤차들 억울한건 모르세요?
  • 레벨 소령 2 숭어오너 18.06.04 08:13 답글 신고
    700..벤틀리 타고다니시나

차가 미동도 안하는데 목디스크 두통
  • 헌병 보배드림 18.06.04 10:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장