바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 서울역고가 18.07.31 19:13 답글 신고
    절대 따라하지 마세요
    한방에 훅 갑니다
    익을수록 고개를숙인다는 말이 있듯이 버스는 편안하게 운전해야 합니다.
    맨뒤자리에서 다리꼬고 앉아 해드폰보고 있는사람보고 그렇게 운전할수 있습니까
    맨뒤자리에서 다리꼬고 앉아 자고 있는사람 보고 그렇게 운전할수 있습니까
    그사람들은 이제 더이상 발전이 없습니다
    하지만 젊은 사람들은 편안하게 안전운전 해서 더좋은 자리로 가야지요.
    오늘도 마을버스 하다가 온사람 실습시켜 봤는데 마음에 들지않습니다
    새로 배워야 합니다.
    빨리다니고 끼어들기 잘하는 사람보다 손님이 편안하게 안전하게 운전하는 사람이 잘하는 운전입니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 반구라찌사절 18.07.31 16:55 답글 신고
    밥 먹고 버스만하면 님께서도 가능하십니다.
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.07.31 18:00 답글 신고
    네...안넘어가더라구여 전 아직 한번도 안끌어봤지만 광역버스도 램프돌때 5-60으로도시더라구요... 승용차로 해보니 60도 쫄려서 못함 ㅋㅋ..
  • 레벨 상사 3 서울역고가 18.07.31 19:13 답글 신고
    절대 따라하지 마세요
    한방에 훅 갑니다
    익을수록 고개를숙인다는 말이 있듯이 버스는 편안하게 운전해야 합니다.
    맨뒤자리에서 다리꼬고 앉아 해드폰보고 있는사람보고 그렇게 운전할수 있습니까
    맨뒤자리에서 다리꼬고 앉아 자고 있는사람 보고 그렇게 운전할수 있습니까
    그사람들은 이제 더이상 발전이 없습니다
    하지만 젊은 사람들은 편안하게 안전운전 해서 더좋은 자리로 가야지요.
    오늘도 마을버스 하다가 온사람 실습시켜 봤는데 마음에 들지않습니다
    새로 배워야 합니다.
    빨리다니고 끼어들기 잘하는 사람보다 손님이 편안하게 안전하게 운전하는 사람이 잘하는 운전입니다.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.08.01 21:51 답글 신고
    지당한 말씀.. 승차감좋게 운전해서 장거리가면 승객분들 인사가 달라요 하차시에..
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.07.31 22:52 답글 신고
    일단 버스기본사양부터 다르지요
    내리막에서도 부담없는 차량입니다.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.08.01 21:50 답글 신고
    버스가 코너를 겁나잘타고 뭐 공도에서 그렇게타면 위험하지만 그 경북상주?인가 티비에도 나오는그 물뿌린곳에 U 모양으루 빙빙 도는거 제가직접해봣는데 절대안넘어가더군요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 타고있던 체험생들도 전부다 비명지르고 ㅋㅋ차는 완전 넘어가기직전인데도 교관이 절대안넘어가니 밟으라하더군요 ㅋㅋ

버스가 코너를 겁나잘돌기도하고 차안에서는 왠만큼 코너타도 잘못느껴요 승객은..
  • 레벨 중령 3 지게발 18.08.01 22:21 답글 신고
    그런 버스의 승객으로는 타고 싶지 않네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장