바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 17.07.12 09:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 능동주유소 17.07.12 10:14 답글 신고
    오.. 콩코드..
    당시 캐피탈이랑 똑같은 크기에 형제차라... 차는 작은 편이였지만 엄청 튼튼했었던 차로 기억합니다.
    90년도 인가..? 고딩시절..?? 도서실 가려고 나서는데..
    저녁에 소나타1이랑 콩코드 접촉사고 난거 본적 있는데..
    콩코드는 기스만 나고 라이트도 멀쩡히 들어오더만.... 소나타1은 라이트 깨지고 라지에타도 터져서 질질질..
    그때부터 쿠킹이였는지.. ㅜㅜ
    암튼 콩코드 완승
  • 레벨 이등병 수곡동공맨 17.07.12 10:42 답글 신고
    특히 구형 콩코드가 멋있었죠.. 그당시에는 길이만 쫌 길었으면 좋았을것을...
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 17.07.12 11:17 답글 신고
    크으......어린나이에 봐도 단단해 보였던 비운의 고알피엠 지향 엔진
  • 레벨 원사 3 개불알티 17.07.12 11:30 답글 신고
    존나 잘나갔던... 초기 용인에서 대회를 하면 콩코드와 티뷰론의 대결이었죠...
    1.8 t8d 수동 6천rpm에서 땡겨주는 맛이 짜릿했었어요.
  • 레벨 하사 3 smpark 17.07.12 11:36 답글 신고
    콩코드 후기 젤 마지막모델
    25년 이상된듯
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 17.07.12 12:57 답글 신고
    우리아버지의 한때 애마이기도 했던차 93년 콩코드였는데..

다시보니 반갑네요
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.07.16 22:52 답글 신고
    어우 대박 정말 깨끗하네요~
    콩코드가 아마 디젤도 있었죠..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 궁금하네요궁금해 17.07.17 17:17 답글 신고
    차번호도 대박이네요..555555

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장