바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 베르그만 15.07.21 09:12 답글 신고
    안타깝네요.

예전에 교사블 게시판 보니까
    차량 오너가 올리지 말아 달라고 부탁했다는데도,
    "현기차 알바야 또 짤라봐"
    하면서 아침점심저녁으로 올라오던데..

그쪽에 부탁해 보세요.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 09:14 답글 신고
    구체적으로 어떤건지 좀 알수있을까요??ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 베르그만 15.07.21 09:44 신고
    교통사고/사건/블랙박스

저 게시판에 도와달라고 자꾸 지워진다고 올려보세요.
    그럼 거기 계신분들이 아침 점심 저녁으로 올려줍니다.
    계속 짤려도 계속 올리고,
    차주가 올리지 말라고 했다고 해도 올리더라고요.

그 게시판에,
    제목은 결함신고 게시물이 지워집니다 도와주세요. 란 식으로 올려보세요.
  • 레벨 중사 2 베르그만 15.07.21 09:46 신고
    죄송합니다.
    쉐보레였군요.
    쉐보레는 도움 받기가 좀 힘들다는 말이 있는데...
    암튼 일단 거기에 올려보세요.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 09:49 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 준장 옳은말만함 15.07.21 09:48 답글 신고
    님 솔직히 블랙컨슈머같음 아 물론 쉐보래는 개개끼
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 09:53 답글 신고
    그럴생각없어유....
    그냥 사과하고 수리해줬음됬는데
    아니라구 쌩까자나요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 향기좋은발꾸락 15.07.21 10:07 답글 신고
    팔아먹으면 장땡인 이나라..
    안타깝네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 10:08 답글 신고
    너무 안타깝습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.07.21 10:15 답글 신고
    게시중단은 보배드림이 '불법이라고 판단한 것이 아닌' 권리자가 자신의 권리가 침해됐다는 의견입니다.
    글쓴이가 "재계시 요청"을 하게 되면, 게시 중단한것과 동일하게 재게시 요청을 받아들여야 합니다.
    보배드림에 재게시 요청을 하세요.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 10:16 답글 신고
    요청 받아드리지않더라구요.
    거기다.삭제시켜버린 게시글도있습니다..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.07.21 10:35 신고
    @민감한차주 그런 내용도 포함해서 민원 제출해보세요.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 10:49 답글 신고
    그래야겠습니다.
    좋은정보감사합니다!
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.07.21 10:39 답글 신고
    정말 민감한 차주님이시네요...
    교회차 쓰레기인걸 알겠고..
    결론적으로 보상 못받는것도 알겠는데
    똑같은 글을 몇번 올리는건지...
    지긋지긋 합니다
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 10:49 답글 신고
    미안해요...지긋지긋해서요....
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.07.21 10:55 신고
    @민감한차주 교회차에서 그렇게 나오는것은 이미 차주님은 블랙컨슈머로 대응하겠다는거에요...
    협의점을 찾아보시는게 좋을것 같내요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 11:00 답글 신고
    인정을 안합니다..
    솔직히 저는 사과하고 수리해주면 땡인데
    막말하고 정상이라고만하자나요ㅠㅠㅠㅡ
    합의생각없고 법적대응한답니다...
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 11:00 답글 신고
    인정을 안합니다..
    솔직히 저는 사과하고 수리해주면 땡인데
    막말하고 정상이라고만하자나요ㅠㅠㅠㅡ
    합의생각없고 법적대응한답니다...
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.07.21 11:04 신고
    @민감한차주 인정을 안하는 사유는 몇개없어요
    회사가 인정을 해주면 추가적인 문제가 발생될 판례가 되거나
    아니면 추가적인 보상을 해줄필요가 없을정도로 미비하거나
    블랙컨슈머거나...
    좋은결과가 있기를..
  • 레벨 병장 분당삼디수 15.07.21 10:49 답글 신고
    추천합니다. 힘내십시오~~
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 11:01 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 병장 블랙헤븐 15.07.21 11:33 답글 신고
    힘든 싸움중이신데...... 추천합니다....
    차값의 30%정도는 보증수리 명몫으루 포함됩니다.....
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 11:46 답글 신고
    그러게요..
    서비스금액도 포함되어있는데
    저건 좀 아니라고 봅니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.21 12:10 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 12:22 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 15.07.21 12:28 답글 신고
    출고때 보시고 바로 인수거부 뛰우고 협상을 진행 하셨어야죠 ....
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 12:32 답글 신고
    범퍼교체조건으로..출고했으나....
    바꾸니깐 다른데가 도장불량이네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.07.21 14:40 답글 신고
    흉기보다 더하네 더해...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 14:58 답글 신고
    아주 독한놈들입니다..
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.21 14:58 답글 신고
    아주 독한놈들입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장