바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 국게의원 15.07.23 11:37 답글 신고
    스파크 4만 탈동안 엔진오일 누유로 9회 입고 .. 리콜 3번 당첨.. 연료펌프 무상교체, 기름게이지 센서 무상교체, 발전기 2회 무상교체, 백미러 열선 나감 무상교체... 등등 만3년 간 수차례 들락날락 거렷지만

이번에 넥스트 스파크를 계약했.... ㄷㄷㄷ

쉐빠네;;;;;;;;;;;;;;; 죄송하게 됫섭니다;;;;;;;;
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.23 11:41 답글 신고
    감당하시겠어요?.......
  • 레벨 대위 1 국게의원 15.07.23 11:58 신고
    @민감한차주 뭐 국산차가 다 똑같죠 ..@.@ 그나마 쉐비케어만 믿고 사는겁니다 덜덜덜 뽑기운 ㅠㅠ 뽑기..뽑기.....
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 13:33 답글 신고
    휴....잘뽑히기를 빕니당...
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.07.23 11:38 답글 신고
    쉐보레 개똥차군요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.23 11:41 답글 신고
    완전 똥차입니다.
  • 레벨 소장 뱀엠팩 15.07.23 11:38 답글 신고
    쉐보레는 믿음과 주행감성으로 타셔야....
    믿음이 안가네요..
    쉐보레 서비스센터에서는 제 뒷조사까지 하고다닌다는데..
    뭘 믿고 타야되는지..
  • 레벨 원사 1 내귀에속삭임 15.07.23 11:38 답글 신고
    에휴.. 볼때마다 답답해지네요.
    빨리 해결되시기를 바랍니다...
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.23 11:42 답글 신고
    감사합니다.
    해결자체가 안될거같습니다.
    이렇게라도 알리는게 차라리 제 속이 편할거같습니다..
  • 레벨 중위 1 SBS서울방송 15.07.23 11:44 답글 신고
    쉐보레는 이쿠
    잘 해결되기를 바라겠습니다!!!
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.23 11:47 답글 신고
    삼성이 제일 잘해결된다카드라구요
    여기서 기업이 딱 비교가되네요..
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.07.24 11:32 신고
    @민감한차주 삼성이라고 하기도 그렇네요. 삼성은 이름만 빌려주는 거라서..

르노삼성차도 예전에 처리안해줘서 1인 시위하시던 분도 계시던데..

암튼 르노삼성은 서비스 센터 한번들어가면 2주는 기본이고 부품없어서 2주나 한달뒤에 오라는 소리를 달고 살아서 좀 그렇더라구요. 역시 써비스센터는 현대가 짱이죠.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 13:35 답글 신고
    @여기에산다 아뇨 삼성전자요...
  • 레벨 중장 XK 15.07.23 11:49 답글 신고
    쉐보레는 미국 본토 쉐보레만 인정!
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.23 12:05 답글 신고
    그러게요ㅠ
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 15.07.23 11:56 답글 신고
    참 인생 힘들게 사시네...
    범퍼도 교환해줬다는구만...
    요즘은 소비자가 왕이 아닙니다.
    솔직히 판매자랑 구매자랑 누가 갑질하는지 구분않됨!!
    암튼 고생하세요..
    좋은 결과있기를~~

솔직히 저 같으면 범퍼 교환해준다고 해도 싫다고 할것 같네요..
    새차에 드라이버 대면 좋을꺼 하나두 없구만....이구,,ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:52 답글 신고
    죄송함니당...
  • 레벨 대장 남자는다운힐 15.07.23 12:05 답글 신고
    차가 다 그렇죠..뭐..+_+
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:52 답글 신고
    그러게유 +_+
  • 레벨 대위 3 점검중 15.07.23 13:16 답글 신고
    고객 만족도 쭉쭉 떨어지고 대차게 점유율 폭락해도 정신을 차릴까 말까한게 쉐보레같아요.
    일단 우리나라를 너무 물로봄.
    국민을 호구로 보내유
  • 레벨 원사 1 블래밍 15.07.23 14:10 답글 신고
    쉐볼쪽남자 사람 약오르게 하네
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:53 답글 신고
    저게 호남총괄담당자랍니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 15.07.23 22:58 답글 신고
    12년형 11년 9월에 계약해서 탓는데 알고보니 11년식 전시차더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수원 영ㅌ에서 삿는데 ㅆㅍ놈이 미안하다며 10만원 줫지요 아 쉐ㅂㄹ 수원 영ㅌ점
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 15.07.23 23:01 답글 신고
    아 또 ㅎ 미안하다며 워셔액 넣어준다고 언제라도 오라던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이름을 공개할수도 없고.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:53 신고
    @남자는소맥
    헉 이번 좀심한듯...
  • 레벨 상사 3 치킨맨 15.07.23 23:13 답글 신고
    국산차가 다 뽑기죠 멀 다음에 현기차 사세요 그떄도 뽑기 잘 못하면 지금 처럼 글 올리실거에요 ~~
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:55 답글 신고
    크크 현대차 2대타다가 대안으로.넘어왓는데
    실패했어용
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.07.23 23:17 답글 신고
    어디서 만들었는지는 중요하지 않음... 다 뽑기.. ㅡ,.ㅡ
    현기현기 거리지만 내 주위에 아는사람은 현기차 다 잘만 타고 다님..
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:56 답글 신고
    그러게유ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 가까비 15.07.23 23:50 답글 신고
    현기였으면 득달같이 달려들어 이슈 되는데 쉐보레 글이니 또 묻히네
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:56 답글 신고
    그라니깐요
    쉐보레는 묻혀유ㅠㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
    막말을 하자나요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.24 00:32 답글 신고
    여튼 대기업들이 문제
    인정!
  • 레벨 중사 1 일병찌끄래기 15.07.24 00:49 답글 신고
    쉐벌레들이 이글을 싫어합니다.
    혼나는게아닐지...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 혜영사랑 15.07.24 00:56 답글 신고
    뽑기실패
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 평택강아지 15.07.24 03:05 답글 신고
    뽑기실패2
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.07.24 03:52 답글 신고
    국산차는 머든지안됨
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:57 답글 신고
    맞습니다ㅠㅠ안되네유
  • 레벨 중사 1 스펙터 15.07.24 08:46 답글 신고
    뽑기실패겠죠 저는 크루즈 2년동안 고장난거 전혀없는데
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 10:57 답글 신고
    축복받으셨네요ㅎㅎ
    축복받으셨네요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.07.24 11:33 답글 신고
    그런데 차는 뭐에요 ? 쉐보레만 써놨지 차종은 뭔지 모르겠네요 ..
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 12:57 답글 신고
    그루쥬입니당.....
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.07.24 13:30 신고
    @민감한차주 그나마 스팍하고 클쥬가 쉐보레 효자인데... 가장 사건 사고 많네요....
    저는 말리부 가솔린 타는데 처음에는 안전을 위해 선택했는데, 오히려 요즘은 차 타기가 더 불안하네요. 디젤은 아직까지도 꺼지는 차도 있고, 다음번에는 현대 준대형 이상 사거나 풀프레임 SUV 사야 겠어요.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 13:32 답글 신고
    맞습니당...
    쉐보레살빠엔
    결함많은.삼성차를 살껄 그랫어요....
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 13:34 답글 신고
    크크크크 그럼좋지요ㅋ
    근데 문제가 생겨버리몃
    그걸 해결해주지않고 쌩깐다는게 문제죠..
  • 레벨 일병 징비록 15.07.24 13:33 답글 신고
    슈퍼카아닙니까ㅋ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 13:34 답글 신고
    슈퍼마트카입니당..
  • 레벨 일병 징비록 15.07.24 13:47 답글 신고
    그렇게 빨던 쉐보레가 흉기하고 다를게없네요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 15:33 답글 신고
    더합디다...
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.07.24 15:07 답글 신고
    네..솔직히 뽑기 실패군요.. 크루즈 3년타서 고장 하나 난적없네요..뽑기 운을 겟!
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나중에 고장한번나보세요...
    왜서비스가 개판인지 알게됩니당..
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.07.24 19:35 답글 신고
    이미 블랙컨슈머
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.24 21:08 답글 신고
    그런가벼요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장